Пришлите, пожалуйста, cdr файл для изготовления пластины для Ветерка на ЧПУ symbiot(гав)rambler(тчк)ru.
Заранее спасибо.
Или может кто продаст готовую пластину (доставка в Казань).
Отредактировано symbiot (2 мая, 2015г. 14:59)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Champion 5.5 (МОТОДОГ)
Пришлите, пожалуйста, cdr файл для изготовления пластины для Ветерка на ЧПУ symbiot(гав)rambler(тчк)ru.
Заранее спасибо.
Или может кто продаст готовую пластину (доставка в Казань).
Отредактировано symbiot (2 мая, 2015г. 14:59)
Заранее спасибо.Или может кто продаст готовую пластину (доставка в Казань).
Отредактировано symbiot (Сегодня 18:59)
А на главной странице посмотреть не судьба? http://shop.motodog.ru/veterok8.html
Как бы на моторах,рожденный в СССР,на винтах не набивались цифры.Просто например каждый вихревод знал,что красный-скоростной,серый-грузовой.С Нептунами и Ветерками было примерно так же.С началом в стране кооперативного движения винты стали красить чем попало.
Диаметр померь.
Подсткажите еще, добрые люди с чего винт. Продавец говорит на нем нет никакого обозначения.
Винт от Ветерка 8 (190х202) скоростной.
А на главной странице посмотреть не судьба? http://shop.motodog.ru/veterok8.html
спасибо. страница не открывалась.
Здравствуйте, у меня вопрос: приобрел комплект для переделки ветерка, при сборке получилось что двигатель свободно устанавливается на пластину и в муфту без проставочных втулок (между ногой и пластиной втулки стоят), можно ли так оставить или втулки нужны обязательно? Зазор между ДВС и плитой есть. А может я не так что собрал? Нога от В-12 соответственно и винт тоже, стоит его менять на винт от В-8?
Отредактировано Riki29 (24 мая, 2015г. 19:06)
Здравствуйте, у меня вопрос: приобрел комплект для переделки ветерка, при сборке получилось что двигатель свободно устанавливается на пластину и в муфту без проставочных втулок (между ногой и пластиной втулки стоят), можно ли так оставить или втулки нужны обязательно? Зазор между ДВС и плитой есть. А может я не так что собрал? Нога от В-12 соответственно и винт тоже, стоит его менять на винт от В-8?
Отредактировано Riki29 (Сегодня 17:06)
поставь втулки сложности нет никакой.
Отредактировано Riki29 (Вчера 19:06)
Двигатель Лифан ставится без втулок между плитой и мотором,Чемпион надо ставить втулки.
mehatronik-1968
Александр привет!!! Как я понял это твой гибрид??? Вижу хорошо идет.Какие отзывы???
mehatronik-1968
Александр привет!!! Как я понял это твой гибрид??? Вижу хорошо идет.Какие отзывы???
Мой, и кат мой. А вот болотоход нет. А отзывы. что ни на есть, самые наилучшие.
mehatronik-1968
Кажется в деревне валяется нога,точно не знаю от чего, думаю может замутить чего.
mehatronik-1968
Кажется в деревне валяется нога,точно не знаю от чего, думаю может замутить чего.
Мути!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Champion 5.5 (МОТОДОГ)