Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Champion 5.5 (МОТОДОГ)

Ветерок-8 + Champion 5.5 (МОТОДОГ)

Сообщений 121 страница 140 из 463

121

Kvasnik написал(а):

wat
Покажи это какой неплохой китайский мотор стоит 25тр.?
Мотор лифан - 4.5
Нога с ремонтом- 1.8
Переходник и токар раб- 1тр
Кнопка, тросик,- 300р.
Краска - 600р.
Итого=8.3тр.

На вскидку,просто в яндексе набрал,не примите за рекламу,за эти деньги много где можно купить подобные моторы. http://motor25.ru/products/8883447
Нога с ремонтом 1800? На авито я за такую цену не нашёл,халява.

122

Ногу брал здесь у Вованыча за руб+подшипники и сальники.
А этот Хангал самая темная из китайских лошадок(хотя ценник минимален ,да и рекламы полно).

123

Скажите пожалуйста, как мотор ведет себя в дождливую погоду?

124

Отлично себя ведет, в нем электроники нет, только катушка, но она герметичная и под кожухом.

125

Спасибо

126

собрал свой гибрид,двигатель Champion  6л.с,прет как танк,но без регулятора оборотов,подскажите,как правильно его удалить?на воде я просто отсоеденил пружину соединяющую тяги,можно ли так оставить,или что то в двигателе нужно отсоединять?спасибо.

127

Добрый день!
Мужики! Подскажите, пожалуйста, как у Вас сделан газ?
Меня интересует куда тросик газа цеплять на моторе!
Может фото кто выложит? Буду очень признателен!!!

128

Торик написал(а):

Мужики! Подскажите, пожалуйста, как у Вас сделан газ?

Здесь выкладывал фото. 620 пост.
Привод

129

Всем доброго времени суток! - начал постройку гибрида, есть вопросы, подскажите пожалуйста что делать с водяной помпой и трубкой которая в ноге, ведь она явно лишняя - заглушить? ,  и в редуктор масло надо заливать и какое ?

130

Помпу и трубку убираете полностью, от помпы остается только нижняя пластина из нержавейки,

131

Дмитрий78 написал(а):

Всем доброго времени суток! - начал постройку гибрида, есть вопросы, подскажите пожалуйста что делать с водяной помпой и трубкой которая в ноге, ведь она явно лишняя - заглушить? ,  и в редуктор масло надо заливать и какое ?

почитайте эту тему с 1 сообщения. масло специальное для лодочных редукторм SAE 80W-90

132

Дмитрий78 написал(а):

и в редуктор масло надо заливать и какое ?

У меня редуктор пропускает воду через сальник.Зап.частей не найти.Так вот я редутор наполнил шрусовой смазкой.Третий сезон полет нормальный.

133

Рыбак34 написал(а):

У меня редуктор пропускает воду через сальник.Зап.частей не найти.Так вот я редутор наполнил шрусовой смазкой.Третий сезон полет нормальный.

САЛЬНИКИ ПОДХОДЯТ ОТ МОПЕДА ВЕРХОВИНЫ И КАРПАТОВА,РЕМ КОМПЛЕКТ СТОИТ 150Р,НО НАЙТИ ПРОБЛЕМА,МАСЛО ТРАНСМИСИОННОЕ,ТО ЧТО В КОРОБКУ АВТО.

134

Рыбак34 написал(а):

Зап.частей не найти

Не сочтите за рекламу. Много запчастей для "ветерка" здесь

135

спасибо- на днях менял масло на своей авто- коробка, раздатка и в мостах - масло светлое отработкой неназовёш  - решил его залить в редуктор ноги, масло Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90, и добавил  ещё  SMT-2, думаю нехуже нигрола и тад 17 будет работать ))))

136

Антон88 написал(а):

САЛЬНИКИ ПОДХОДЯТ ОТ МОПЕДА ВЕРХОВИНЫ И КАРПАТОВА,РЕМ КОМПЛЕКТ СТОИТ 150Р,НО НАЙТИ ПРОБЛЕМА,МАСЛО ТРАНСМИСИОННОЕ,ТО ЧТО В КОРОБКУ АВТО.

Спасибище!!А я голову ломал,от чего же может подойти!Хоть со шрусовой смазкой все работает,но все-же лучше сделать как положено.И шума меньше будет.

137

solpol написал(а):

Не сочтите за рекламу. Много запчастей для "ветерка" здесь

Нифига се,все есть!.Блин,взять чтоль себе ветерка 8-го....)) :glasses:

Отредактировано Рыбак34 (5 июля, 2014г. 12:34)

138

Рыбак34
Чем Ветерок лучше гибрида?

139

ua1oby написал(а):

Рыбак34
Чем Ветерок лучше гибрида?

Я не силен в лодочных моторах..Но все-таки Ветерок-8л\с,гибрид у меня 5.5 л\сМоя лодка под ветерком летать будет.Но эт я так,ведусь на дешевизну моторов и запчасти на него.Хотя гибрид меня устраивает. :cool:

140

Здравствуйте , Форумчане!! Подскажите с каким диаметром  вала  приобрести двигатель  , чтобы не надо было переделывать, Вал торсионный  с муфтой, который продается в магазине мотодог . Благодарю заранее!!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Champion 5.5 (МОТОДОГ)