Блокировал , выбросил сам дифф, сделал в размер вал. Это, наверно, был самый подвергшийся переделке узел. Посмотрю, если остались эскизы, выложу. Основная инфа на флэщке была, но она про...(утеряна) уже, ввиду затяжного строительства. Но много копировалось в компах, рабочем и домашнем. Поищу. Просто , не уверен, что найду окончательный вариант. Не хочется давать дезинформацию. Сейчас вал стоит сделаный с первого раза, всё работает, но разбирать редуктор для того, чтобы снять размеры вала... я конечно, ко всем с добром, но специально для этого, не буду, без обид! Если найду в чертежах, вышлю без вопросов, но с оговоркой. РАЗМЕРЫ ПРОВЕРЯЙТЕ ПОД СВОЙ РЕДУКТОР. Там, то ли от года выпуска, то ли, путают СЗД и Муравей, но я видел разные варианты. Сам никому не поверил, делал, снимая размеры со своего.
Но, результат- ничего не шумит. Шумело при прокрутке вручную на сухую без масла. Когда на сухую руками крутил, были мысли, мол, нахер я, упрямый баран, как все не сделал. Но после того, как залил в него синтетику, всё затихло, его не слышно вообще. Я считаю, что это по-любому, надёжнее, чем переделка под цепь. (ИМХО)
Отредактировано Дрю (8 января, 2015г. 00:27)