Сколько будет стоить доставка PR 2X2 Деловыми линиями в Мурманск?
примерно 3000р.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto
Сколько будет стоить доставка PR 2X2 Деловыми линиями в Мурманск?
примерно 3000р.
Здравствуйте Павел.Как бы созрел купить моцик ,но возможность будет только в следующем году .Пока я вас немного расспрошу. Двигатель с реверсом 157QMJ ,я так понял с принудительной системой смазки и с масляным радиатором и как движок ходит? 2)Одиночку можно переделать в трицикл и обратно? 3)Бак какой по литражу ставите (на движке вроде бака нет)?И если можно фотку моца с таким движком скинте.И еще вопрос сезонных скидок на запчасти на буксы нет (в следующем месяце закажу подпружиненные склизы)..
1. двигатель от прокатного квадроцикла, вполне надёжный и крепкий.
2. да можно.
3. бак будет 6 литр. от обычного нашего двигателя общего назначения.
4. мотоцикл собирается , по готовности выложим фото.
5. на запчасти скидок нет.
Нельзя снизить стоимость с 93 до 90,если отказаться от задних подножек и заднего сиденья и сделать раму неразборной? Просто денег впритык,учитывая доставку.
Нельзя снизить стоимость с 93 до 90,если отказаться от задних подножек и заднего сиденья и сделать раму неразборной? Просто денег впритык,учитывая доставку.
думаю можно.
И ещё хотелось бы знать будет ли модель с двиг. 150cc с пластиковым обвесом,будет электростартер-ручной стартер и какая макс. скорость?
И ещё хотелось бы знать будет ли модель с двиг. 150cc с пластиковым обвесом,будет электростартер-ручной стартер и какая макс. скорость?
пластиковый обвес частично будет.
будет ручной и эл.стартер .
максимальную скорость ограничим 50-60км\ч.
многое пропустил за отсутствие в теме, просто поздравляю - МОЛОДЦЫ!
Павел ,мотоцикл 3х3 как у него дела с поворотами особенно в чаче ,ведь задняя ось цельная ?
Павел ,мотоцикл 3х3 как у него дела с поворотами особенно в чаче ,ведь задняя ось цельная ?
Так же,как и у квадроцикла. В чаче легче,как раз-таки. На сухом,особенно асфальт,на поворатах с малым радиусом перекидываешь вес на подножку,противоположную стороне поворота,а наклон делаешь в сторону поворота,тем самым одно колесо пробуксовывает. Ничего особенного. Сорри за имху
Отредактировано punkyklan (6 июня, 2014г. 09:17)
в грязи и по траве проблем с задней осью нет.
PR-2x2 по болоту.
этот экземпляр продаётся?
этот экземпляр продаётся?
это испытательный образец. мы можем собрать такой же , новый.
Здравствуйте Павел. А насколько вырастит цена если заказать с резиной на 26 и на 27 .И еще нет фоток с квадровским движком.А вообще при росте 176 не маловаты колеса на 25,ноги не согнуты когда сидя на землю поставишь.
Отредактировано berdan-2 (17 июня, 2014г. 20:57)
Здравствуйте Павел. А насколько вырастит цена если заказать с резиной на 26 и на 27 .И еще нет фоток с квадровским движком.А вообще при росте 176 не маловаты колеса на 25,ноги не согнуты когда сидя на землю поставишь.
Отредактировано berdan-2 (Вчера 17:57)
Мотоцикл рассчитан для ездока ростом 170 - 180 см.
В заказе доступны только с колесами 25".
ch?v=QNhLDOS2tZo[/url]
Мотобуксировщики и полноприводные мотовездеходы на болоте
посчитал во сколько обойдётся доставка трицикла ТК Деловые Линии почти 14 тыров !! однако не дёшево
посчитал во сколько обойдётся доставка трицикла ТК Деловые Линии почти 14 тыров !! однако не дёшево
Посчитайте Т.К."ПЭК", у меня получилось в районе 7,5 - 8 т.р.
lexxa
точно ! ПЭК готов доставить до меня за 5500 будем думать
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto