Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto

мотоциклы Paxus-Moto

Сообщений 241 страница 260 из 281

241

Павел как испытания?

242

berdan-2 написал(а):

Павел как испытания?

мотоцикл с двигателем 150 с. ожидает окончательной сборки.
разработчик мотоциклов занят другим делом, собирает заказ по каракатам.
как только освободится , он соберёт мотоцикл и мы его проверим.
о проверке сразу выложу видео и фото.

243

У вас что, можно каракаты заказывать? По своим разработкам делаете? :question:

244

MikhaiL написал(а):

У вас что, можно каракаты заказывать? По своим разработкам делаете?

можете приехать посмотреть. есть свои разработки.

245

павел к. написал(а):

мотоцикл с двигателем 150 с. ожидает окончательной сборки.
разработчик мотоциклов занят другим делом, собирает заказ по каракатам.
как только освободится , он соберёт мотоцикл и мы его проверим.
о проверке сразу выложу видео и фото.

Тогда ложу деньги на месячный вклад можете не спешить.

246

Пусть, пожалуйста ,побыстрее собирает,ждем однако.

247

доброго времени все форумчанам. есть несколько вопросов. просвятите. первое понравились  ваши мотовездеходы. второе есть ли существенная разность в проходимости между двухколесной и трех колесной формулой. ведь если зимой по льду или по снегу три колеса по лучше. перечитал всю тему так и не понял есть ли реверс на них или нет. и еще модификация двигателя предусматривает генератор на нем, для внешних потребителей и для акб. пока вроде бы все написал, думаю в будущем будет еще куча вопросов, поскольку уж очень вкусная техника .

248

Антон449 написал(а):

доброго времени все форумчанам. есть несколько вопросов. просвятите. первое понравились  ваши мотовездеходы. второе есть ли существенная разность в проходимости между двухколесной и трех колесной формулой. ведь если зимой по льду или по снегу три колеса по лучше. перечитал всю тему так и не понял есть ли реверс на них или нет. и еще модификация двигателя предусматривает генератор на нем, для внешних потребителей и для акб. пока вроде бы все написал, думаю в будущем будет еще куча вопросов, поскольку уж очень вкусная техника .

проходимость практически равная.
зимой по насту и на льду трёхколёсный будет предпочтительнее вплане устоичивости .
реверсов в первой версии нет.
мотовездеходы с реверсами и вариаторами готовятся к сборке и пробным испытаниям.
электрооборудование присутствует.

249

проходимость практически равная. зимой по насту и на льду трёхколёсный будет предпочтительнее вплане устоичивости .реверсов в первой версии нет. мотовездеходы с реверсами и вариаторами готовятся к сборке и пробным испытаниям.электрооборудование присутствует.

спасибо за информацию. как я понял с регистрацией пока ни как, и соответственно мимо гай дорого будет ездить. какие то работы ведутся в этом направлении или все остается так как есть, еще один вопрос В Самаре где нибудь в живую можно посмотреть технику

Отредактировано Антон449 (22 июля, 2014г. 21:32)

250

Антон449 написал(а):

спасибо за информацию. как я понял с регистрацией пока ни как, и соответственно мимо гай дорого будет ездить. какие то работы ведутся в этом направлении или все остается так как есть, еще один вопрос В Самаре где нибудь в живую можно посмотреть технику

документов для регистрации, ещё год не будет, точно.
в Самаре нет наших мотоциклов.

251

Павел, а Роман Вашуков не у вас на заводе мастерит?

252

MikhaiL написал(а):

Павел, а Роман Вашуков не у вас на заводе мастерит?

да, мотоциклы это наш общий проэкт.

253

Здравствуйте Павел. Мотоцикл до сентября испытаете? А то хотел вместе заказать склизы подпружиненные.Надо букс собрать до снега.А по нонешнему лету снег может раньше выпадет.Я его разобрал чтоб подши в ходовой поменять да и крышки на них поставить.Когда вплотную займусь установкой фотки в теме по буксу вставлю.

254

berdan-2 написал(а):

Мотоцикл до сентября испытаете?

надеюсь в начале августа.

255

павел к. написал(а):

надеюсь в начале августа.

Еще нет?А то уже мысль посещает заказать комбинашку на "Стреле".

256

berdan-2 написал(а):

Еще нет?А то уже мысль посещает заказать комбинашку на "Стреле".

первые испытания прошли . его хозяин пообещал выкладывать видео покатушек на форуме.

257

павел к. написал(а):

первые испытания прошли . его хозяин пообещал выкладывать видео покатушек на форуме.

Что выявили испытания как движек себя ведет на такой технике или лучше с простым движком. Когда будет доступен для заказа? Если ,что я первый.

258

трицикл PR-3x3

259

Я думал сядет, а он проехал! Респект!

260

vorontsov_p написал(а):

Я думал сядет, а он проехал! Респект!

это видео с Кировской области.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto