Павел как испытания?
мотоциклы Paxus-Moto
Сообщений 241 страница 260 из 281
Поделиться24216 июля, 2014г. 15:37
Павел как испытания?
мотоцикл с двигателем 150 с. ожидает окончательной сборки.
разработчик мотоциклов занят другим делом, собирает заказ по каракатам.
как только освободится , он соберёт мотоцикл и мы его проверим.
о проверке сразу выложу видео и фото.
Поделиться24316 июля, 2014г. 20:55
У вас что, можно каракаты заказывать? По своим разработкам делаете?
Поделиться24417 июля, 2014г. 10:06
У вас что, можно каракаты заказывать? По своим разработкам делаете?
можете приехать посмотреть. есть свои разработки.
Поделиться24517 июля, 2014г. 11:46
мотоцикл с двигателем 150 с. ожидает окончательной сборки.
разработчик мотоциклов занят другим делом, собирает заказ по каракатам.
как только освободится , он соберёт мотоцикл и мы его проверим.
о проверке сразу выложу видео и фото.
Тогда ложу деньги на месячный вклад можете не спешить.
Поделиться24618 июля, 2014г. 04:49
Пусть, пожалуйста ,побыстрее собирает,ждем однако.
Поделиться24722 июля, 2014г. 19:14
доброго времени все форумчанам. есть несколько вопросов. просвятите. первое понравились ваши мотовездеходы. второе есть ли существенная разность в проходимости между двухколесной и трех колесной формулой. ведь если зимой по льду или по снегу три колеса по лучше. перечитал всю тему так и не понял есть ли реверс на них или нет. и еще модификация двигателя предусматривает генератор на нем, для внешних потребителей и для акб. пока вроде бы все написал, думаю в будущем будет еще куча вопросов, поскольку уж очень вкусная техника .
Поделиться24822 июля, 2014г. 20:59
доброго времени все форумчанам. есть несколько вопросов. просвятите. первое понравились ваши мотовездеходы. второе есть ли существенная разность в проходимости между двухколесной и трех колесной формулой. ведь если зимой по льду или по снегу три колеса по лучше. перечитал всю тему так и не понял есть ли реверс на них или нет. и еще модификация двигателя предусматривает генератор на нем, для внешних потребителей и для акб. пока вроде бы все написал, думаю в будущем будет еще куча вопросов, поскольку уж очень вкусная техника .
проходимость практически равная.
зимой по насту и на льду трёхколёсный будет предпочтительнее вплане устоичивости .
реверсов в первой версии нет.
мотовездеходы с реверсами и вариаторами готовятся к сборке и пробным испытаниям.
электрооборудование присутствует.
Поделиться24922 июля, 2014г. 21:31
проходимость практически равная. зимой по насту и на льду трёхколёсный будет предпочтительнее вплане устоичивости .реверсов в первой версии нет. мотовездеходы с реверсами и вариаторами готовятся к сборке и пробным испытаниям.электрооборудование присутствует.
спасибо за информацию. как я понял с регистрацией пока ни как, и соответственно мимо гай дорого будет ездить. какие то работы ведутся в этом направлении или все остается так как есть, еще один вопрос В Самаре где нибудь в живую можно посмотреть технику
Отредактировано Антон449 (22 июля, 2014г. 21:32)
Поделиться25023 июля, 2014г. 10:26
спасибо за информацию. как я понял с регистрацией пока ни как, и соответственно мимо гай дорого будет ездить. какие то работы ведутся в этом направлении или все остается так как есть, еще один вопрос В Самаре где нибудь в живую можно посмотреть технику
документов для регистрации, ещё год не будет, точно.
в Самаре нет наших мотоциклов.
Поделиться25124 июля, 2014г. 23:44
Павел, а Роман Вашуков не у вас на заводе мастерит?
Поделиться25225 июля, 2014г. 00:00
Павел, а Роман Вашуков не у вас на заводе мастерит?
да, мотоциклы это наш общий проэкт.
Поделиться25329 июля, 2014г. 19:06
Здравствуйте Павел. Мотоцикл до сентября испытаете? А то хотел вместе заказать склизы подпружиненные.Надо букс собрать до снега.А по нонешнему лету снег может раньше выпадет.Я его разобрал чтоб подши в ходовой поменять да и крышки на них поставить.Когда вплотную займусь установкой фотки в теме по буксу вставлю.
Поделиться25429 июля, 2014г. 23:32
Мотоцикл до сентября испытаете?
надеюсь в начале августа.
Поделиться25519 августа, 2014г. 22:44
надеюсь в начале августа.
Еще нет?А то уже мысль посещает заказать комбинашку на "Стреле".
Поделиться25619 августа, 2014г. 23:29
Еще нет?А то уже мысль посещает заказать комбинашку на "Стреле".
первые испытания прошли . его хозяин пообещал выкладывать видео покатушек на форуме.
Поделиться25720 августа, 2014г. 21:27
первые испытания прошли . его хозяин пообещал выкладывать видео покатушек на форуме.
Что выявили испытания как движек себя ведет на такой технике или лучше с простым движком. Когда будет доступен для заказа? Если ,что я первый.
Поделиться25811 сентября, 2014г. 21:27
трицикл PR-3x3
Поделиться25912 сентября, 2014г. 08:36
Я думал сядет, а он проехал! Респект!
Поделиться26012 сентября, 2014г. 15:47
Я думал сядет, а он проехал! Респект!
это видео с Кировской области.