павел к.
Вам такой не пора строить ? Зима уже.
Отредактировано водолей (10 декабря, 2013г. 21:41)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto
павел к.
Вам такой не пора строить ? Зима уже.
Отредактировано водолей (10 декабря, 2013г. 21:41)
надо расширяться.
А каковы правовые основы эксплуатации пит байка? Надо же как-то обходить закон
Запрещается выезжать на дороги общего пользования.
Поэтому и стали ставить фонари поворотов на АТВ и т.д. Настоящие паспорта для ПТС, а не справки.
Что-то кажется,что мотоцикл маловат-низковат, особенно полноприводной. Как бы детский он. Хотя,думаю многих будет интересовать именно вариант с полным приводом. Может его выше сделать?. К тому же, как ни крути, придется преодолевать водные преграды, где также скажется недостаток роста мотоцикла. И вообще, каков он по сравнению с эндуриком 250 куб.? Ведь по цене это самый близкий конкурент. Может с Тулой его сравнить. Ведь по объему и конфигурации они схожи. Только вот рост...
Не каждый ребенок на такой залезет... Колеса диаметром 630мм клиренс в районе 320мм. Фотографии - штука обманчивая...
Сравнение с атамановскими колесами
Для движения на такой технике по пересеченной местности надо уверенно касаться ногами земли. Т.к. скорость маленькая и приходится перебирать ногами.
Просто выбирая буксировщик я, просмотрев все варианты, остановил выбор именно на Пахусе из за надежности и размера. Остальные были маленькие и не внушали доверия. Как оказалось, выбор был сделан правильный. Я это к тому, что фирменной особенностью машин фирмы Пахус, как я понимаю, является помимо других качеств, взрослый размер, что ставит их уже в другую категорию в сравнении с тем же Атаманом. А это максимальный размер колес устанавливаемых на АТВ?
А это максимальный размер колес устанавливаемых на АТВ?
Нет, это всего 25 дюймов. На квадры есть и больше и злее, вопрос цены. На серийных квадрах обычно 25 реже 27 дюймов
Это размер покрышки или зависит от размера обода?
Это размер покрышки или зависит от размера обода?
это размер покрышки.
Наружний диаметр покрышки в дюймах, если быть более точным. Диски бывают с разным диаметром. Конкретно у этих дисков 9" посадочный диаметр.
А каковы максимальные скорости по дороге у обоих аппаратов?
Хотя бы примерно
А каковы максимальные скорости по дороге у обоих аппаратов?
планируется от 40 до 50 км\ч. , но по желанию заказчика всё обсуждается.
Насколько я понял, двигатели у обоих аппаратов объемом около 150 куб.см. А есть ли возможность установки более мощного двигателя, ну скажем объемом 250 куб.см?
Зимой тема мото не очень развивается, однако от этого не становится менее интересной.
И всё же, возможен ли вариант полноприводного мотоцикла на колесах 27 дюймов, с двигателем не менее 250 куб.см, с возможностью перевозки второго пассажира, крыльями и светотехникой?
Как устроен привод на переднее колесо? возможно ли его отключать при езде по ровной дороге?
В варианте с полным приводом, насколько я понимаю, приходится жертвовать мягкостью передней подвески. При этом предполагается ли хоть небольшая аммортизация сиденья?
В варианте с полным приводом, насколько я понимаю, приходится жертвовать мягкостью передней подвески. При этом предполагается ли хоть небольшая аммортизация сиденья?
предполагаются колёса низкого давления , сидения мягкие.
Зимой тема мото не очень развивается, однако от этого не становится менее интересной.
И всё же, возможен ли вариант полноприводного мотоцикла на колесах 27 дюймов, с двигателем не менее 250 куб.см, с возможностью перевозки второго пассажира, крыльями и светотехникой?
Как устроен привод на переднее колесо? возможно ли его отключать при езде по ровной дороге?
всё возможно при индивидуальном заказе.
А двигатели китайские или возможно и Хонда?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto