или вот к таким http://triport.ru/catalog/dvigateli_i_g … j_3_150ss/
этот двигатель уже заказан нами для испытаний.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto
или вот к таким http://triport.ru/catalog/dvigateli_i_g … j_3_150ss/
эти колеса хорошо защищены от проколов например сучком?)
Отлично, будем ждать фото и видео с испытаний!!!!
эти колеса хорошо защищены от проколов например сучком?)
резина высокого качества.
Эту резину можно пробить разве что проволкой ,арматурой или ещё чем-то острым, если удачно попадёт. В лесу можно скорей разбортовать, чем пробить.
Здравствуйте Павел! Подскажите, а какая нагрузка на шину низкого давления максимально допустимая? Это я к тому, чтобы установить грузовые платформы впереди и вместо второй сидушки. На передней платформе например перевозить лодку ПВХ, а задней добычу. Или можно ли пристроить боковой прицеп без ущерба конструкции? Достаточно ли будет мощности 6,5 л.с. для перевозки тушки в 100 кг. по проселочной дороге. На ролике так же видел трицикл, какова будет его цена и когда о нем будет информация на Вашем сайте. Нужно ли регистрировать Вашу колесную технику в соответствующих органах? Очень интересует Ваш мотоцикл. Ответьте пожалуйста подробно. Спасибо!
Здравствуйте Павел! Подскажите, а какая нагрузка на шину низкого давления максимально допустимая? Это я к тому, чтобы установить грузовые платформы впереди и вместо второй сидушки. На передней платформе например перевозить лодку ПВХ, а задней добычу. Или можно ли пристроить боковой прицеп без ущерба конструкции? Достаточно ли будет мощности 6,5 л.с. для перевозки тушки в 100 кг. по проселочной дороге. На ролике так же видел трицикл, какова будет его цена и когда о нем будет информация на Вашем сайте. Нужно ли регистрировать Вашу колесную технику в соответствующих органах? Очень интересует Ваш мотоцикл. Ответьте пожалуйста подробно. Спасибо!
1. на каждое колесо по 150-170 кг.
2. можно установить боковой прицеп , или прицеп сзади.
3. мощности 6.5л.с. хватает , ведь макс.скорость всего 25-29км\ч. тяга приличная.
4. трицикл от 85000руб. информация на сайте будет в ближайшее время.
5. регистрация не обязательна, т.к. эта техника для использования вне дорог общего пользования. пока мы не готовим для них ПСМ.
Понятно, спасибо!
Сижу и думаю..трицикл брать буду зимой если за лето не придумаю альтернативу.Но смотря на фото уже в планах сделать ящик под инструмент и т.д. под сиденьем пассажира с дверцей назад(короче расположение как у пумы).Так вот вопрос к Павлу нет ли у вас таких мыслей?
Сижу и думаю..трицикл брать буду зимой если за лето не придумаю альтернативу.Но смотря на фото уже в планах сделать ящик под инструмент и т.д. под сиденьем пассажира с дверцей назад(короче расположение как у пумы).Так вот вопрос к Павлу нет ли у вас таких мыслей?
да, там места много.
интересно заказы уже есть или все ждут 9 лошадок движки
да, там места много.
Я имел ввиду нет в планах делать такие ящики?
интересно заказы уже есть или все ждут 9 лошадок движки
взяли несколько штук.
Я имел ввиду нет в планах делать такие ящики?
дополнительные опции конечно возможны.
а в Мск нет ни у кого,посмотреть и примерить под себя?
а в Мск нет ни у кого,посмотреть и примерить под себя?
к сожалению нет.
Павел, здравствуйте! Прочитал данную тему, но не понял, Вы продаёте уже трициклы или нет? Если да, то по какой цене? И ещё.., квадроциклы планируете выпускать , если да , то примерная цена какая??? Просто знакомый мечтает о квадроцикле, а если рассматривать так сказать "магазинские" варианты, то сами понимаете, цена не та. А Ваше имя, цена и качество о многом и уже многим говорит. Я, на себе это проверил. Хочу сказать Вам спасибо за собаку 550, 13л.с., которая была куплена в мае этого года, и отработала верой и правдой всю зиму, без поломок, да и весной продолжает работать.
Вы продаёте уже трициклы или нет? Если да, то по какой цене? И ещё.., квадроциклы планируете выпускать , если да , то примерная цена какая?
трициклы продаём , цена от 85000руб.
квадроциклы пока не выпускаем.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоциклы Paxus-Moto