Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » что лучше 2-х или 4-х тактный

что лучше 2-х или 4-х тактный

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

петровыич51
ПРИВЕТ,,согласен,но после появления ямах и иже,мне кажется что проблемы исчезли,весной поставил на лодку -бак с бензом или залил в бачок- две протяжки и вперед,а если сдох причина одна -смотри наличие бенза,или кнопка стоп

62

Купил мотор хонда 15 бу карбюратор с электроникой после прогрева должен сбросить обороты ;но не сбрасывает сверху на карбюраторе стоит электротмагнитный клапан с иглой Утопил её принудительно- не помогло А больших оборотах скорость включать не айс Может кто скажет чего Буду очень :tired:  благодарен

63

Ан9рей
Попробуй на "специализированных" форумах спросить.Где, занимаются м/лодками, ремонтами моторов и т.д.Здесь, на форуме,вряд ли найдешь "узкопрофильного спеца" по л/моторам.

64

петровыич51 написал(а):

Ан9рей
Попробуй на "специализированных" форумах спросить.Где, занимаются м/лодками, ремонтами моторов и т.д.Здесь, на форуме,вряд ли найдешь "узкопрофильного спеца" по л/моторам.

Пробовал на форуме водномоторников есть у них фал по ремонту любого мотора,но скачать не смог как то сложно всё терпенья не хватило мозг закипел после 16 й попытки.Сегодня в бочке завёл первый раз после зимы-завёлся сразу -завтра карб сниму посмотрю может заслонка не полностью закрывается .На заведёном поджимал отверткой безрезультатно.болт холостого хода выкручен полностью

65

Ан9рей
Даже,не знаю,что и посоветовать.У,меня на базе Ямахи, двухтактный.Хонды,все вроде, четырехтактные.Опять же, карбюраторы должны одинаковые быть.Может и зависит от производителя моторов,какую "конструкцию" придумал.Электроника,может и не причем.Посмотри внимательней,может тяга какая не на месте,выпала или заслонку "закусывает".Прокладку у карба проверь,нет ли подсоса.Если все нормально,то тогда, "соринка" в карбюраторе,даже может и стружка осталась и перекрывает канал  или жиклер.Езжу уже несколько сезонов,можно сказать,колпак не открываю.Не было проблем.

66

Снял карб разобрал подул во все дырки при сборке соединения подмазал герметиком поставил завёл эфект тот же.Снова снял визуально видно за заслонкой отверстие, судя по отливам канал идет как раз к клапану подсоса загнал отвёрткой в эту дырочку подходящий шуруп поставил карб на место завёл работает как часы .Завтра посмотрю как холодный заведётся

67

Забрал , обмываю пока на сушеhttp://sg.uploads.ru/t/O39kU.jpg
, 2 такта .

68

Палкан написал(а):

Забрал , обмываю пока на суше
, 2 такта .

Поздравляю,сколько такая радость сейчас стоит.Я НDХ-5   2.х тактник брал за 31т.В одного 26 км. в час идёт.

69

57. 500 р. Важен подбор лодки к  мотору , у меня в активе есть "Флинк" 320 с аирдеком , лодка эгоиста в простонародии , так на моторе 3.3 в одного правильно разместившись выхожу на глис и скорость порядка 22 км.ч. , но при небольшой волне начинает прыгать как жаба.

70

У меня 280 Патриот,маловато конечно но таскать в одно рыло нормально.Хочу до сезона складные колёса приделать.Накачал мотор со шмурдяком закинул и поехал в воду.Продают в магазинах такую приблуду  слишком дорого.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » что лучше 2-х или 4-х тактный