петровыич51
ПРИВЕТ,,согласен,но после появления ямах и иже,мне кажется что проблемы исчезли,весной поставил на лодку -бак с бензом или залил в бачок- две протяжки и вперед,а если сдох причина одна -смотри наличие бенза,или кнопка стоп
что лучше 2-х или 4-х тактный
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6122 апреля, 2015г. 03:20
Поделиться6222 апреля, 2015г. 22:21
Купил мотор хонда 15 бу карбюратор с электроникой после прогрева должен сбросить обороты ;но не сбрасывает сверху на карбюраторе стоит электротмагнитный клапан с иглой Утопил её принудительно- не помогло А больших оборотах скорость включать не айс Может кто скажет чего Буду очень благодарен
Поделиться6323 апреля, 2015г. 06:46
Ан9рей
Попробуй на "специализированных" форумах спросить.Где, занимаются м/лодками, ремонтами моторов и т.д.Здесь, на форуме,вряд ли найдешь "узкопрофильного спеца" по л/моторам.
Поделиться6423 апреля, 2015г. 18:38
Ан9рей
Попробуй на "специализированных" форумах спросить.Где, занимаются м/лодками, ремонтами моторов и т.д.Здесь, на форуме,вряд ли найдешь "узкопрофильного спеца" по л/моторам.
Пробовал на форуме водномоторников есть у них фал по ремонту любого мотора,но скачать не смог как то сложно всё терпенья не хватило мозг закипел после 16 й попытки.Сегодня в бочке завёл первый раз после зимы-завёлся сразу -завтра карб сниму посмотрю может заслонка не полностью закрывается .На заведёном поджимал отверткой безрезультатно.болт холостого хода выкручен полностью
Поделиться6524 апреля, 2015г. 07:00
Ан9рей
Даже,не знаю,что и посоветовать.У,меня на базе Ямахи, двухтактный.Хонды,все вроде, четырехтактные.Опять же, карбюраторы должны одинаковые быть.Может и зависит от производителя моторов,какую "конструкцию" придумал.Электроника,может и не причем.Посмотри внимательней,может тяга какая не на месте,выпала или заслонку "закусывает".Прокладку у карба проверь,нет ли подсоса.Если все нормально,то тогда, "соринка" в карбюраторе,даже может и стружка осталась и перекрывает канал или жиклер.Езжу уже несколько сезонов,можно сказать,колпак не открываю.Не было проблем.
Поделиться6624 апреля, 2015г. 19:19
Снял карб разобрал подул во все дырки при сборке соединения подмазал герметиком поставил завёл эфект тот же.Снова снял визуально видно за заслонкой отверстие, судя по отливам канал идет как раз к клапану подсоса загнал отвёрткой в эту дырочку подходящий шуруп поставил карб на место завёл работает как часы .Завтра посмотрю как холодный заведётся
Поделиться6826 апреля, 2015г. 16:05
Забрал , обмываю пока на суше
, 2 такта .
Поздравляю,сколько такая радость сейчас стоит.Я НDХ-5 2.х тактник брал за 31т.В одного 26 км. в час идёт.
Поделиться6926 апреля, 2015г. 16:20
57. 500 р. Важен подбор лодки к мотору , у меня в активе есть "Флинк" 320 с аирдеком , лодка эгоиста в простонародии , так на моторе 3.3 в одного правильно разместившись выхожу на глис и скорость порядка 22 км.ч. , но при небольшой волне начинает прыгать как жаба.
Поделиться7026 апреля, 2015г. 16:30
У меня 280 Патриот,маловато конечно но таскать в одно рыло нормально.Хочу до сезона складные колёса приделать.Накачал мотор со шмурдяком закинул и поехал в воду.Продают в магазинах такую приблуду слишком дорого.