vadim 08355 написал(а):О. Ещё с того ресурса:
У меня использовалась алюминиевая, двадцати литровая, канистра для периодического хранения спирта(заводского) в течении 15-ти лет, в итоге потекла. Отвез аргонщику, он мне посоветовал отправить её в утиль!!!
Подпись автора
Рождённый в СССР
А у меня был такой случай!!! Поставил "бурдёнку",чтобы самогоночки выгнать (давно это было,ещё в совдеповские времена,в годах эдак 80-85,когда пузырь самогонки был своеобразной валютой),дело было в начале лета и флягу с бурдой поставил в теплицу,чтобы ускорить процесс брожения. Заиграла отменно,и где-то через недельки полторы решил заняться "делом" Каково же было моё удивление,когда я не обнаружил бурду в о фляге!!! Наорал на жену,мол перевернула наверное,когда с помидорами занималась! Клянётся-нет!. Ну что,решил отмыть флягу,промыл,и что-то глянув в неё,показалось как будто дырочка?!! Поднял флягу ,посмотрел во внутрь направив на солнце ,всё дно было в отверстиях с иголку в диаметре,как сито! Вот и выгнал самогоночки!........................................................................................................................................................................................................................................................................Извините за флуд,может быть и не в тему..............
Отредактировано Maxim_56 (26 января, 2014г. 15:52)