Красны цветом,низя! Это право,только модераторов !
Тех-помощь для начинающих собаководов.
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться6227 января, 2014г. 22:11
.
Отредактировано sgd6 (28 января, 2014г. 23:42)
Поделиться6327 января, 2014г. 22:20
Модератора удалить сообщение №52 как флуд. Извините.
Отредактировать самостоятельно ни кто не запрещает. Напишите просто: - Сообщение отредактировано по доброй воле.
Я бы тоже своё убрал. Кому оно интересно что у нас под ногами делается
Поделиться6427 января, 2014г. 22:23
.
Отредактировано Вованыч (19 февраля, 2014г. 22:39)
Поделиться6519 февраля, 2014г. 22:32
http://www.sek-ltd.ru/files/project_465 … _ramki.pdf
-Ссылка на руководство Итлан каюр,есть по вариатору и другим узлам.Он на базе "собачьего" двигателя,т.что,практически,та же собака.
Поделиться6621 февраля, 2014г. 09:42
Здравствуйте форумчане.
У меня тоже вопрос, недавно стал обладателем сего чуда, 12 сил МТР, так вот двигатель на холостую и средних оборотах работает стабильно, но стоит дать газу, что называется, до отказу, то происходит следующее:
движок подхватывает не сразу, а с задержкой в 1 сек., потом резко подхватывает, через 1-2 сек как-будто глохнет и через 1-2 сек снова подхватывает и снова сбрасывает и так циклит закономерно.
В чем может быть дело?
Поделиться6721 февраля, 2014г. 10:04
Здравствуйте форумчане.
У меня тоже вопрос, недавно стал обладателем сего чуда, 12 сил МТР, так вот двигатель на холостую и средних оборотах работает стабильно, но стоит дать газу, что называется, до отказу, то происходит следующее:
движок подхватывает не сразу, а с задержкой в 1 сек., потом резко подхватывает, через 1-2 сек как-будто глохнет и через 1-2 сек снова подхватывает и снова сбрасывает и так циклит закономерно.
В чем может быть дело?
Так это регулятор оборотов всего-навсего отрабат,да и только. Пойдешь под нагрузкой,будет по другому работать,равномерно. Во всяком случае так должно быть.
Поделиться6821 февраля, 2014г. 10:27
Так это регулятор оборотов всего-навсего отрабат,да и только. Пойдешь под нагрузкой,будет по другому работать,равномерно. Во всяком случае так должно быть.
нее, я под нарузкой и испытывал
Поделиться6922 февраля, 2014г. 12:20
Возможно снег с цепи попадает на вариатор.
Поделиться7023 февраля, 2014г. 09:40
нее, я под нарузкой и испытывал
Значит мала нагрузка, снега мало.
Поделиться7123 февраля, 2014г. 09:49
Еще вспомнил. У меня на снежиках такого нет, а вот на снегоуборщике такой эффект иногда быват. Похоже на обмерзание. Капот есть?
Глянь на тяги, пружинки под баком, проверь на наличие льда.
Поделиться7223 февраля, 2014г. 15:56
Я его как только с упаковки вытащил, сразу так и началось. Т.е. снег, лед, на варике и в других местах исключается. У меня подозрение на карбюратор, как нехватка топлива, тока как его лечить не знаю.
Поделиться7323 февраля, 2014г. 16:13
Здравствуйте форумчане.
В чем может быть дело?
Была такая хрень вчера на рябалке Делал следующее сменил свечу снял отстойник карба вынул поплавок с иглой пропустил топливо.. собрал сменил воздухан До этого при закрытии крышки бензобака упал во внутрь фильтр к качеству топлива отношусь очень щепетильно погода была мерзкая грешу на обмерзание карба или грязь но на обратной дороге всё было ок Решишь проблему отпишись можешь в личку.....
Поделиться7423 февраля, 2014г. 16:22
Была такая хрень вчера на рябалке Делал следующее сменил свечу снял отстойник карба вынул поплавок с иглой пропустил топливо.. собрал сменил воздухан До этого при закрытии крышки бензобака упал во внутрь фильтр к качеству топлива отношусь очень щепетильно погода была мерзкая грешу на обмерзание карба или грязь но на обратной дороге всё было ок Решишь проблему отпишись можешь в личку.....
карбюр с нуля у меня не мог же быть обмерзшим
Поделиться7523 февраля, 2014г. 16:36
карбюр с нуля у меня не мог же быть обмерзшим
Ну да, не мог. Загляни действительно в отстойник, может чего найдешь, чего там быть не должно.
Поделиться7623 февраля, 2014г. 16:44
Ренат
В бензобаках китайцев с нуля разной грязи хватает(стружка и ржавчина).
Поделиться7723 февраля, 2014г. 19:34
понял. в след. вых. разберу, отпишусь
Поделиться7923 февраля, 2014г. 20:17
Талгат
ты прав но и пружинкой надо смотреть.Была такая хрень.
Поделиться807 декабря, 2014г. 17:33
Народ, подскажите, пожалуйста, какую свечу ставить на Разгуляй-15л.с., взамен умершей?