Разгуляй-15л.с., взамен умершей?
NGK BPR6SE
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Тех-помощь для начинающих собаководов.
Разгуляй-15л.с., взамен умершей?
NGK BPR6SE
Народ, подскажите, пожалуйста, какую свечу ставить на Разгуляй-15л.с., взамен умершей?
А17Д подходит.
NGK BPR6SE
Коллега, а Вы не ошиблись, случайно? Нашел свечу ВPR6ES, может, это она и есть?
Спасибо откликнувшимся на просьбу о помощи.
Отредактировано sgd6 (9 декабря, 2014г. 23:48)
sgd6
Да, перепутал две последнии буквы ВPR6ES
sgd6
Да, перепутал две последнии буквы ВPR6ES
Принял. Спасибо.
Посмотри,тяга,пружина на месте???
Добрался до карба, и обнаружил там странную хрень, в "холостом"(нулевом) положении дросселя, дроссельная заслонка находится в положении на 60-70% открыто, а при полном нажатии на дроссель она лишь чуть приоткрывается, т.е. тяга слегка только смещается, а та длинная пружина держит дроссель в 60-70% открытом положении. Так должно быть? И еще не пойму как регулировать ХХ?
как регулировать ХХ?
черный винт на карбе...
Алексеевич
не всегда помогает ! мне помогают плоскогубцы с противоположной стороны
Вован,не пугай людей нано-пасатижными технологиями!!!
Алексеевич
Ты на собаках собаку сьел.. и возможно не одну....
черный винт на карбе...
С этим понял, спасибо, а насчет...
Добрался до карба, и обнаружил там странную хрень, в "холостом"(нулевом) положении дросселя, дроссельная заслонка находится в положении на 60-70% открыто, а при полном нажатии на дроссель она лишь чуть приоткрывается, т.е. тяга слегка только смещается, а та длинная пружина держит дроссель в 60-70% открытом положении. Так должно быть?
Ренат
Так должно быть?
Да,при максимальных оборотах заслонка откроется полностью.
ЧЕМ И как снять вариатор с вала, шпонку разбило. не знаю чем стянут его, ни один съемник не подходит.
Увген-Пурген
я брал болт подлинее стандартного закручивал до конца в вал ( у тебя должно остаться до шляпки болта 1-1,5 см) и трёхлапым съёмником по тихоньку стягивал с вала движка
Команда Мотодог разработала свой съёмник, у меня фото есть, а скинуть не могу , раньше проще было. В какой-то из тем есть фото.
Отредактировано ЛЁХА.Л (24 декабря, 2014г. 20:55)
ЛЁХА.Л
кинь мне на почту ( мыло )
Вованыч
отправил
ЧЕМ И как снять вариатор с вала,
Привет Нарезал резьбу М16*1.5 внутри вала варика и через проставку меньшего диаметра выдавил болтом
ЛЁХА.Л
получил ! при такой схеме сдёргивания- нужно расручивать варик -- а это не желательно- что бы не нарушить балансировку при сборке потом
Володя, раскручивать не страшно, маркером всё отмечаеш и в путь... ..а при сборке, собирать на средню часть и обтягивать все винты по очереди..
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Тех-помощь для начинающих собаководов.