Всех комрадов приветствую!
Вот и я, наконец то, выехал в первую поездку "со смыслом". Решили в выхи зайчиков погонять и пока снег еще оставался в Тверской обл., на 23 февраля, взял я свой новый букс для обследования местности на предмет наличия ушастых.
За пол-дня проехали километров 25 совсем не торопясь , т.к. снега все таки мало и местность очень сильно "пересеченная"
В поездке ничего не сломалось. И не было даже намека на какую либо неисправность. Всё работает как и запланировано. Прет вообще не напрягаясь везде. Полный газ давать - страшно! Глубокого снега в этом году наверное уже не будет.Так что проверка проходимости по пухляку состоится только в следующем году.
В описании ТТХ - всё как у всех:
1. Гуся 500, целая, катки от бурана
2. Двигло Гринфилд про 15 сил
3. Варик Сафари
4. Цепь ижевская
Единственное нововведение - это попытка совместить проходимость переднеприводного букса, с правильным натяжением гусеницы заднеприводного. Для этого дрыгатель смещен максимально вперед, на сколько позволяет длина цепи. Пространство спереди для шмурдяка, конечно, прилично уменьшилось, но букс ни со стороны, ни из-за руля, не подавал признаков "козления"
А для барахла предусмотрено второе корыто.
Ну собстно и всё.
Отдельное огромное спасибо хочу сказать Лёхе Кузнечику, т. к. всю работу по сборке всего железа воедино, провел именно он, за скромное вознаграждение. Мне оставалось только букс разобрать, проварить все прихватки, все покрасить и установить "палубу".
Блин! Как фото то грузить?
Во! Разобрался
Отредактировано Subarit (25 февраля, 2014г. 11:56)