Вот задумался как и какое стекло воткнуть! Кто что подскажет, какой материал использовать, где продается, как крепить стекло, как изготовить и др.
Хочется сделать нечто подобное, обтекаемое и в будущем планирую сделать тент.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Все о лодках » Лобовое стекло
Вот задумался как и какое стекло воткнуть! Кто что подскажет, какой материал использовать, где продается, как крепить стекло, как изготовить и др.
Хочется сделать нечто подобное, обтекаемое и в будущем планирую сделать тент.
Красиво, но не всегда удобно. Открывающееся окно-калитка более функционально.
Акриловые стекла с УФ - защитой 3-5 мм. Рекламщики подскажут.
Для еденичного производства можно подобрать что-то из ал. профилей для торгового оборудования (стелажи , горки) и промышленный фен.
Рекламщики подскажут.
да Костя обратись к рекламщикам ,вот например телефон моего знакомого рекламщика -8911 554 53 45 Николай . скажеш что paxus посоветовал. он и по размеру лазером вырезает.
Действительно, раскрой лазером - то что надо.
Мех. обработка оставляет микроконцентраторы напряжения.
При монтаже учитывают и тепловые компенсаторы. Материал имеет высокий коэф. темп. расширения.
яб такие стёкла бы заказал да негде у нас тут((( и с алюминием проблема(((((
Если проще- стекло от Москвича 412-2140 вместе с рамкой. На разборке без проблем вырежут, при этом нужно оставить нижнюю полку для крепления к палубе (через прокладку). Для усиления лучше поставить боковые укосины, например из профиля или трубки. Кстати, если использовать с тентом ставят стеклоочистители-триплекс позволяет.
Константин
ты себе сделал стекла??? каков бюджет проэкта??
Константин
ты себе сделал стекла??? каков бюджет проэкта??
Не успел. В армию ушел.
тьфу блин..чет я все попутал..
я себе делал из поликарбоната, один сезон полет нормальный
Мне вот такой девайс очень понравился
Вот когда созрею для лодки поболее 275, обязательно приобрету! Получается эдакий водный автомобиль!
Эдакая яхта для небогатых получается))) На лавочки настил с матрасиком кинул и спи. В дождь с удочкой посидеть -не вопрос... Зацепила конструкция... Только ценник в 12 рублей покусывает, но за удобства платить надо...
Смотрю и на 275 есть, но совсем, наверно конурка получится)))
Отредактировано glu_iv (3 сентября, 2013г. 23:16)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Все о лодках » Лобовое стекло