Maxim_56:
редактировал по примерению сторон.
Отредактировано павел к. (10 июня, 2014г. 11:09)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » охотничий нож.
Maxim_56:
редактировал по примерению сторон.
Отредактировано павел к. (10 июня, 2014г. 11:09)
Миша привет.К октябрю спишемся,будет заказик.Несколько штук.
Ножами от Михаила очень доволен,качество на уровне! Спасибо ,Михаил!
Отредактировано sibir-2 (10 июня, 2014г. 17:32)
А я вобще своего ножа дождаться немогу.Хотя в Архангельске народ уже получили
А я вобще своего ножа дождаться немогу.Хотя в Архангельске народ уже получили
Придёт,куда ему деваться,возможно на собачьих упряжках доставляют!Не поймёшь почту,действительно,самые дальние уже получили(кроме вас),а рядышком,Сургут,Нижневартовск тоже ещё нет.
Миша привет. Все читал, не приятно. Кто как хотел надо было уточнять!!!!!!! Мне понравилось! перезвоню !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придёт,куда ему деваться,возможно на собачьих упряжках доставляют!Не поймёшь почту,действительно,самые дальние уже получили(кроме вас),а рядышком,Сургут,Нижневартовск тоже ещё нет.
Михаил, посылку уже получил, писал в личку.
Спасибо.
Мне тоже извещение пришло, завтра пойду получать.
прикиньте моя посылка с 05 июня на почте выданной числилась))
сегодня стал вызванивать искать, даже наорать пришлось))
нашел))
сегодня получил))
отличные ножи!! своих денег стоят 100%
уже все выпросили))
еще закажу
единственное, застежка неудобная
я думаю вот такие ножны лучше будут
а так все отлично Спасибо)
забыл как вставлять фото)))
вспомнил))методом тыка)) вот оч удобные ножны
Отредактировано Ant321 (9 июня, 2014г. 22:11)
Михаил Анатольевич, посылочку получил, большое спасибо, сделано отлично!
единственное, застежка неудобная
я думаю вот такие ножны лучше будут
вот оч удобные ножны
Отредактировано Ant321 (Вчера 01:11)
Подпись автора
Приобретайте Уголовный Кодекс РФ самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.)///////////////////////////////////////////////////////////Не буду говорить ничего плохого о кизлярских ножнах,но на моём "веку",друзья очень много потеряли ножей вот именно из таких ножен.Застёжка там расстёгивается очень хорошо.
В будущем планирую изготавливать ножны такого плана. Нож практически утоплен и никаких застёжек. Даже вроде в этой партии кому-то нож с такими ножнами достался.
Отредактировано Maxim_56 (10 июня, 2014г. 21:22)
Доброго всем. Михаил, я получил посылку. Огромное Вам спасибо и за труд и упорство. Спасибо.
Даже вроде в этой партии кому-то нож с такими ножнами достался.
У меня с такими ножнами пришел, хорошо ножичек в них сидит.
Михаил посылку получил сегодня все отлично. Спасибо.
Привет Михаил !
Посылку получил , все на высшем уровне , кому показал все в ауте , прошла транзитом мимо меня в Карелию , там Андрей догрузил тараньку ( за что ему огромное спасибо ) , после чего пришла ко мне. ( не спешно отправлю тебя на другой сайт)
С ув Сергей.
Анатолий Сергеевич
visantij .Очень хорошо.Эксплуатируйте. visantij,не понял про другой сайт?????????????
Анатолий Сергеевич
visantij .Очень хорошо.Эксплуатируйте. visantij,не понял про другой сайт?????????????
Да , просто фото твоего изделия на одном форуме показал , если будут вопросы пошлю к тебе
С ув.
Всем привет! Только сегодня узнал,что все посылки получены .Был небольшой эксцесс,но разрешился,всё в порядке. Всем удачной и надлежащей эксплуатации изделий,жду заказы на осень,всем всего хорошего!!!
Отредактировано Maxim_56 (25 июня, 2014г. 14:38)
Заказавшие "изделия" ...........В лички свои посмотрите!!!!
Maxim_56
А как заказать и сколько платить?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » охотничий нож.