Доброго всем дня.
ПР получил. Немного покатал в тестовом режиме, побил, покувыркался. Теперь перерабатываю его немного под себя. А именно, поставлю натяжители- успокоители на цепи, доработаю эдектрику, привод газа, свет и т.д.. Делаю не потому, что было плохо, а потому, что у меня активно эксплуатируется Атаман ( тоже переработанный), и есть определённые привычки и выработанные рефлексы. Моц подгоняется под мои личные требования, которые впрочем другим может быть и не нужны.
Это перед тестами. Всё лишнее снято, чтоб не побить, так что конструктив весь виден. Когда настрою всё под себя, буду выкладывать и фото и видео, теперь мне с этим легче , т.к. ездить будем чаще в два моца.
Глушитель большой, но родной к движку. На оборотах до высоких работает тихо- "жужит", на высоких погромче. Переведу его в другое место, т.к.мне не надо, чтоб за ногой что-то было.
Спрашивайте, что интересует, с удовольствием отвечу.
мотоцикл PR-2x2 , с двигателем С-150, с реверсом. Эксплуатация.
Сообщений 1 страница 20 из 94
Поделиться120 августа, 2014г. 15:33
Поделиться220 августа, 2014г. 21:35
Здравствуйте как себя движек ведет, не греется.Обороты на нем выше.Нормально в грязи не закапывается. На маленньких оборотах нормально тянет?Какое масло в движке пользуете?
Отредактировано berdan-2 (20 августа, 2014г. 22:50)
Поделиться320 августа, 2014г. 23:12
Здравствуйте. К движке претензий нет. Он оборотистей мотособачных, но охлаждение вполне эффективное. Главное, чтоб сильно не перегружать его, но за это отвечают правильно подобранные передаточные трансмиссии. Ешё достаточно не поездил, чтоб правильно оценить существующие передаточные, но на тестах недостатка тяги не ощущалось. Вылазит отовсюду, на вертикальную стенку легко лезет. В болоте газ надо контролировать, т.к. сорвать в закапывание легко, гребёт отменно. На малых оборотах идёт уверенно, но если что-то надо перескочить, лучше немного газануть. Ведущий перед конечно сильно облегчает движение, провоцирует пробраться там, где на Атамашке бы искал путь обхода. Чутьё, куда мона соваться, а куда не стоит пока не пришло, поэтому пока лезу везде, собсно так и находится истина. З.х. иногда просто спасает. Но надо помнить главное, что не техника везёт водителя, а водитель проводит технику. С дуру мона хоть чего засадить.
Отредактировано Г.Леонидович (20 августа, 2014г. 23:15)
Поделиться422 августа, 2014г. 22:40
Когда в серию будете запускать?
Поделиться523 августа, 2014г. 07:00
Присоединяюсь к вопросу.
Поделиться623 августа, 2014г. 09:43
Когда в серию будете запускать?
в серию будем запускать в апреле 2015г.
Поделиться723 августа, 2014г. 10:13
А под заказ сделаете?(в сентябре).
Поделиться823 августа, 2014г. 21:14
А под заказ сделаете?(в сентябре).
сделаем.
Поделиться924 августа, 2014г. 07:31
Замечательно!
Поделиться1025 августа, 2014г. 23:44
Павел скажите цену на заказ в личку или здесь.
Поделиться1126 августа, 2014г. 00:09
http://www.youtube.com/watch?v=DIAJOQ8iC-U
Азы. Небольшое упражнение для понимания тяги, и работы газом.
Отредактировано Г.Леонидович (26 августа, 2014г. 02:08)
Поделиться1226 августа, 2014г. 17:33
http://www.youtube.com/watch?v=DIAJOQ8iC-U
Азы. Небольшое упражнение для понимания тяги, и работы газом.Отредактировано Г.Леонидович (Сегодня 02:08)
А больше ни каких видушек нет.Посмотреть бы ,как в болоте да и просто в лесу себя ведет.
Поделиться1326 августа, 2014г. 22:39
Моц для меня новый, сперва доделаю кое что под себя, потренируюсь, потом уж в поля, леса. Конечно же нетерпится рвануть куда- нибудь. Но надо быть уверенным, что нормально покатаю, а не нахватаю гемороя в лесу.
Поделиться142 октября, 2014г. 14:02
Мотовездеход PR2x2 150cc
Поделиться1516 октября, 2014г. 22:13
Вот и я стал обладателем такого. Испытывать уже поздно снег выпал и наверно не растает.Выяснил черту двигателя если подсевший акккумулятор со стартера не хочет заводится.Такая же фишка на скутерах у соседа хонда говорит такая же фигня только с ножки .А в нашем случае со шмыргалки.
Поделиться1616 октября, 2014г. 22:39
Вот и я стал обладателем такого. Испытывать уже поздно снег выпал и наверно не растает.Выяснил черту двигателя если подсевший акккумулятор со стартера не хочет заводится.Такая же фишка на скутерах у соседа хонда говорит такая же фигня только с ножки .А в нашем случае со шмыргалки.
зарядите акб на зарядном устройстве .
у вас акб достаточно мощный.
Поделиться1716 октября, 2014г. 22:55
зарядите акб на зарядном устройстве
Это понятно Павел.После того как я первый раз завел его со шмыргалки он потом отлично заводился со стартера.Да Павел и ответте на вопрос на майл ру.
Поделиться2027 октября, 2014г. 21:53
Павел, как же так-то получилось?))) Паксус и Лебедев...
я решил не убирать название двигателя , не вижу смысла.