"Вепрь" 2х2
принято.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоцикл PR-2x2 , с двигателем С-150, с реверсом. Эксплуатация.
"Вепрь" 2х2
принято.
Предлагаю - партизан , тавр
Предлагаю - партизан , тавр
тавр , принято.
предлагаю- россомаха.
предлагаю- россомаха.
это название занято.
Здравствуйте, Павел. По поводу конкурса - если продолжать идею названия ваших вездеходов, то можно предложить LUXUS (с латинского - роскошный) или NEXUS (с латинского - связь, соединение). Линейка мотобуксировщиков - PAXUS, а линейка мотоциклов - LUXUS или NEXUS. И созвучно и сразу понятно кто производит. Только теряется история возникновения названия PAXUS
Отредактировано medik142 (7 ноября, 2014г. 14:53)
Здравствуйте, Павел. По поводу конкурса - если продолжать идею названия ваших вездеходов, то можно предложить LUXUS (с латинского - роскошный) или NEXUS (с латинского - связь, соединение). Линейка мотобуксировщиков - PAXUS, а линейка мотоциклов - LUXUS или NEXUS. И созвучно и сразу понятно кто производит. Только теряется история возникновения названия PAXUS
Отредактировано medik142 (Сегодня 11:53)
принято.
у мотоцикла очень мощный экстерьер отсюда як,зубр,вол
у мотоцикла очень мощный экстерьер отсюда як,зубр,вол
принято.
я объявлю победителя конкурса 10 ноября 2014г.
А вот такое Victor-Победитель
А вот такое Victor-Победитель
принято.
Ну,или Вектор...(из точки А в точку В без объездов,прямиком-не вопрос)
Ну,или Вектор...(из точки А в точку В без объездов,прямиком-не вопрос)
принято.
Это с латыни в переводе победитель.
Мне кажется что прежде всего в названии такой техники должны присутствовать некие тех характеристики поэтому МотРев С-150 где Мот-мотоцикл Рев-задняя передача а С-150 марка двс
Мне кажется что прежде всего в названии такой техники должны присутствовать некие тех характеристики поэтому МотРев С-150 где Мот-мотоцикл Рев-задняя передача а С-150 марка двс
принято.
"Мишка"
"Мишка"
принято.
Водомер.Потому что больше по воде и грязи.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » мотоцикл PR-2x2 , с двигателем С-150, с реверсом. Эксплуатация.