Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя 2

Неисправности двигателя 2

Сообщений 121 страница 140 из 224

121

oleg73

Реально ли решить проблему заменой резинки на хондовскую?

Да просто переверни прокладку.

122

oleg73 написал(а):

Свечи любые - переменял штук 5, естественно предназначенные для двигателя

Стоит у меня жигулевская... третий сезон.. родную в топку..

123

Талгат написал(а):

oleg73

Да просто переверни прокладку.

Талгат, пробовал... в мороз всё равно бежит... ну если кран не закрывать, но это сам знаешь чем чревато..

124

http://sf.uploads.ru/t/O42y1.jpg
тут и доп краник

125

Вованыч написал(а):

oleg73
выход простой - можно краном вобще не пользоваться ! --нужно поставить фильтр топливный в разрыв шланга  между баком и карбюратором

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

кран то я поставлю - а от чего? от безопилы счас не найти

126

oleg73
краников полно --от бп урал и от скутеров 200-300 руб , фильтр 50 руб ( то же от скутера)

127

oleg73 написал(а):

кран то я поставлю - а от чего? от безопилы счас не найти

Можно от скутера... у меня бывал такой...

128

Вованыч написал(а):

oleg73
краников полно --от бп урал и от скутеров 200-300 руб , фильтр 50 руб ( то же от скутера)

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

фильтр стоит. стоял. честно - не увидел выгоды, временно снял. свечи менял вплоть до трехконтактных - от своих предпочтений до предпочтений сервиса гринфилд

129

Про Холостые не ответил... держит с заводки?

130

Алексеевич написал(а):

Про Холостые не ответил... держит с заводки?

Подпись автора

Будь проще и люди к тебе потянутся!

Извини, пропустил. с заводки на нормальные обороты переходит через 30-90 секунд наверное, потом шепчет как часы. проблемы после работы минут 15-30. хотя как то стоял почти час - потом два раза провалились обороты и движок заглох на сутки. т.е. вечером я его не завел, пришел и завел с утра

131

На ходу то бишь глохнет?

132

Алексеевич написал(а):

На ходу то бишь глохнет?

Подпись автора

да не на ходу((( я сваял модуль к собаке, собаку саму запустил  - а с ней казус. я не пробовал счас на ходу. боюсь выезжать. гонял без варика. говорю же - на холостых через 20 мин глохнет, подгазовывать - то же.

133

дак на холостых её нельзя долго  держать !!!!!!!!!!!!!!

134

кроме клапанов вариантов не вижу а все барахло  в недрах неотапливаемого и неосвещенного гаража(((

135

Устрани течь тогда.. возможно карб переливает... на холостых так долго молотить тоже не есть гут.. поездить рядом где.. у меня тоже глохнет бывает, но на холодную...

Отредактировано Алексеевич (30 декабря, 2014г. 20:40)

136

oleg73 написал(а):

кроме клапанов вариантов не вижу а все барахло  в недрах неотапливаемого и неосвещенного гаража(((

Двигатель новый?

137

Алексеевич написал(а):

Устрани течь тогда.. возможно карб переливает... на холостых так долго молотить тоже не есть гут.. поездить рядом где.. у меня тоже горения бывает, но на холодную...

Подпись автора

у меня она закозлила так год назад в карелии, летом просто небыло времени разобраться, с лодочными движками возился. а поездить негде - потом хрен допрешь до машины((

138

Вованыч написал(а):

дак на холостых её нельзя долго  держать !!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

а почему нет - не генераторах то стоит? да и раньше пахала для освещения лагеря, а в мотор катушки вкорячил. и маховик с магнитами

139

генераторы на холостых не работаю ! ( это во первых)  а во вторых- раз  вашему движку можно по полчаса на холостых- тогда ищите причину сами ( вам же говорят - нельзя долго на холостых) :tomato:

140

Алексеевич написал(а):

oleg73 написал(а):

Двигатель новый?

Подпись автора

не новый, с 2011, в прошлом году в карелии задурковал, потом вроде заработал но не было времени разбираться, мне знакомые 15лс hidea разбили, чинил

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя 2