а почему нет - не генераторах то стоит?
на них обороты постоянные, но не Холостые...
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя 2
а почему нет - не генераторах то стоит?
на них обороты постоянные, но не Холостые...
генераторы на холостых не работаю ! ( это во первых) а во вторых- раз вашему движку можно по полчаса на холостых- тогда ищите причину сами ( вам же говорят - нельзя долго на холостых)
Подпись автора
НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
Извините, я не в курсе был что по полчаса на холостых нельзя работать - три года он в такой дополнительной опции работал без проблем. Если теперь проблема возникла из-за этого - как ее решить?
- нельзя долго на холостых)
Володя,зажимать может без достаточной смазки?
Алексеевич
вполне вероятно
мои дальнейшие действия?
oleg73
Разберись тогда с крабом... потом уж если не поможет и внутро..
oleg73
попробывать покататься ( недалеко )
oleg73
Разберись тогда с крабом... потом уж если не поможет и внутро..Подпись автора
Будь проще и люди к тебе потянутся!
Карбов поменял два. Старый на другой(от другой собаки), потом на новый. Безрезультатно
мои дальнейшие действия?
Устранить течь бензина.Проверить уровень масла( может залил не то,слишком жидкое).Снять воз.фильтр,попробовать без него.Клапана??? Клапана вряд ли виноваты.
карбюратор тут не причём ! покатайся минут 30 и всё станет ясно
не хочешь кататься - сними ремень с вариатора и дай ему средние обороты - пусть тарахтит 30 минут! только если есть кожух движка-- сними его
Отредактировано Вованыч (30 декабря, 2014г. 21:02)
oleg73 написал(а):
мои дальнейшие действия?
Устранить течь бензина.Проверить уровень масла( может залил не то,слишком жидкое).Снять воз.фильтр,попробовать без него.Клапана??? Клапана вряд ли виноваты.
Течь появилась только вчера в ночи на новом карбе. До этого на других карбах при той же проблеме течи не было. Масло по уровню, новое, zig, что и три года подряд. фильтр и снимал, и менял. Свечной провод менял. Свечи менял. О! при заводе на холодную редко, но стрелял движок. пламя в глушитель. при работе на максимальных оборотах есть ощущение что может начаться детонация, стрельба при резкой смене оборотов
Отредактировано oleg73 (30 декабря, 2014г. 21:07)
стреляет в глушак при резком сбросе газа - это нормальное явление для этих движков
стреляет в глушак при резком сбросе газа - это нормальное явление для этих движков
Подпись автора
НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
раньше такого не было, да и на втором движке этого нет. не знаю что думать
Буду благодарен, если в ветку или в мне в личку отпишите мысли по решению проблемы. К сожалению, поездка на рыбалку в Карелию на праздники накрылась по причине недомогания движка и моей безрукости. Спасибо всем, кто уже откликнулся, всех с наступающим Новым Годом!
oleg73
Нам бы видео посмотреть.
Талгат
будешь смотреть как движок работает на холостых 20 минут ?
oleg73
О! при заводе на холодную редко, но стрелял движок.
Это признак богатой смеси.Или раннего зажигания.
Вернулся, никак не уйду с работы)) Я надеюсь, что смогу записать видео за праздники, ибо теперь уже никуда не еду. Постараюсь показать всё детально. В любом случае - спасибо всем за участие!
Всех с наступающим!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя 2