Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя 2

Неисправности двигателя 2

Сообщений 141 страница 160 из 224

141

oleg73 написал(а):

а почему нет - не генераторах то стоит?

на них обороты постоянные, но не Холостые...

142

Вованыч написал(а):

генераторы на холостых не работаю ! ( это во первых)  а во вторых- раз  вашему движку можно по полчаса на холостых- тогда ищите причину сами ( вам же говорят - нельзя долго на холостых) :tomato:

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

Извините, я не в курсе был что по полчаса на холостых нельзя работать - три года он в такой дополнительной опции работал без проблем. Если теперь проблема возникла из-за этого - как ее решить?

143

Вованыч написал(а):

- нельзя долго на холостых)

Володя,зажимать может без достаточной смазки?

144

Алексеевич
вполне вероятно

145

мои дальнейшие действия?

146

oleg73
Разберись тогда с крабом... потом уж если не поможет и внутро..

147

oleg73
попробывать покататься ( недалеко )

148

Алексеевич написал(а):

oleg73
Разберись тогда с крабом... потом уж если не поможет и внутро..

Подпись автора

Будь проще и люди к тебе потянутся!

Карбов поменял два. Старый на другой(от другой собаки), потом на новый. Безрезультатно

149

oleg73 написал(а):

мои дальнейшие действия?

Устранить течь бензина.Проверить уровень масла( может залил не то,слишком жидкое).Снять воз.фильтр,попробовать без него.Клапана??? Клапана вряд ли виноваты.

150

карбюратор тут не причём ! покатайся  минут 30 и всё станет ясно

151

не хочешь кататься - сними ремень с вариатора и  дай ему средние обороты - пусть тарахтит 30 минут! только  если есть кожух движка-- сними его

Отредактировано Вованыч (30 декабря, 2014г. 21:02)

152

Талгат написал(а):

oleg73 написал(а):

мои дальнейшие действия?

Устранить течь бензина.Проверить уровень масла( может залил не то,слишком жидкое).Снять воз.фильтр,попробовать без него.Клапана??? Клапана вряд ли виноваты.

Течь появилась только вчера в ночи на новом карбе. До этого на других карбах при той же проблеме течи не было. Масло по уровню, новое, zig, что и три года подряд. фильтр и снимал, и менял. Свечной провод менял. Свечи менял. О! при заводе на холодную редко, но стрелял движок. пламя в глушитель. при работе на максимальных оборотах есть ощущение что может начаться детонация, стрельба при резкой смене оборотов

Отредактировано oleg73 (30 декабря, 2014г. 21:07)

153

стреляет в глушак при резком сбросе газа - это нормальное явление для этих движков

154

Вованыч написал(а):

стреляет в глушак при резком сбросе газа - это нормальное явление для этих движков

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

раньше такого не было, да и на втором движке этого нет. не знаю что думать

155

Буду благодарен, если в ветку или в мне в личку отпишите мысли по решению проблемы. К сожалению, поездка на рыбалку в Карелию на праздники накрылась по причине недомогания движка и моей безрукости. Спасибо всем, кто уже откликнулся,  всех с наступающим Новым Годом!

156

oleg73

Нам бы видео посмотреть.

157

Талгат
будешь смотреть как движок работает на холостых 20 минут ? :D

158

oleg73

О! при заводе на холодную редко, но стрелял движок.

Это признак богатой смеси.Или раннего зажигания.

159

Вернулся, никак не уйду с работы)) Я надеюсь, что смогу записать видео за праздники, ибо теперь уже никуда не еду. Постараюсь показать всё детально. В любом случае - спасибо всем за участие!

160

Всех с наступающим!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя 2