Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Снегоболотоход Химера

Снегоболотоход Химера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

2

Испытания снегом Химеры.

Отредактировано Алексанр (27 января, 2015г. 20:00)

3

Александру.Посмотрел видео-как болотоход идея очень перспективная(моё мнение),как снегоход поснегу смдо35-45 ходить будет неплохо,Удачи в реализации проекта!

4

сергей-73 написал(а):

Александру.Посмотрел видео-как болотоход идея очень перспективная(моё мнение),как снегоход поснегу смдо35-45 ходить будет неплохо,Удачи в реализации проекта!

Спасибо.

5

А видео по пухляку с метр,есть.

6

По глубокому снегу не ездили так как еще не выпал, но давление на грунт у вездехода меньше чем у бурана, по болотам летом ездили по пескам, но съемки не выкладывал так как облицовку сделали буквально в пятницу 7 числа.

Отредактировано Алексанр (10 ноября, 2014г. 18:51)

7

Алексанр написал(а):

По глубокому снегу не ездили так как еще не выпал, но давление на грунт у вездехода меньше чем у бурана, по болотам летом ездили по пескам, но съемки не выкладывал так как облицовку сделали буквально в пятницу 7 числа.

Отредактировано Алексанр (Сегодня 18:51)

Будем подождать видео в пухляке.Очень интересно,каков будет результат. :flag:

8

Интересно сделана подвеска, он неклюет носам и не встает на дыбы как неваляшка ,например Маламут. Молодец.

9

Будет дешевле бурана найдутся покупатели! :yep:

10

Аппарат зачетный! Красивый и аккуратный. Интересно было бы посмотреть сравнительный тест проходимости с квадроциклом, т.е. увидеть условия, в которых двухгусеничник выигрывает. А проделанные в видео "трюки" можно исполнить на любом более менее серьезном квадрике, не включая полного привода.

PS. Александр, это не камень в Ваш огород, Вам респект и уважуха, просто при переполненности рынка китайскими ATV, стоимость которых сопоставима с изделиями типа "маламут", "химера", "PR 2x2" рыночная ниша последних не очень понятна.

Отредактировано Infineon (11 ноября, 2014г. 00:06)

11

Летом Химера была еще без облицовки, проводили так сказать ходовые испытания, едет по любому болоту, квадрик не полюбому брали его на всякий случай, ну и думаю квадрик по глубокому снегу не пойдет, а у Химеры давление на грунт меньше чем у Бурана, подвеска и плюс развесовка спроектированы так что Химера упирается на землю постоянно всей площадью своих гусениц. Всем спасибо за замечания и проявленный интерес, выпадет снег попробуем.

12

Алексанр написал(а):

Очередная моя поделка, попытаюсь наладить серийное производство, название фирмы придумал, значек тоже, осталось найти деньги.

Отредактировано Алексанр (Сегодня 16:54)

+100500

Супер  :cool:

13

Александр приветствую! Аппарат очень интересный и перспективный. Будущее естественно у него есть ....правда плохо, что изобретателю изобретать и  заниматься продвижением сложно :dontknow:...погрязните в бюрократии....  Я бы на него еще и скребок для снега приладил тогда бы и спектр возможностей расширился. А как Вашей предыдущей поделкой обстоят дела? Секрет так и не был раскрыт  :nope: или я чего пропустил....

Отредактировано puhi (11 ноября, 2014г. 10:59)

14

puhi написал(а):

Александр приветствую! Аппарат очень интересный и перспективный. Будущее естественно у него есть ....правда плохо, что изобретателю изобретать и  заниматься продвижением сложно ...погрязните в бюрократии....  Я бы на него еще и скребок для снега приладил тогда бы и спектр возможностей расширился. А как Вашей предыдущей поделкой обстоят дела? Секрет так и не был раскрыт   или я чего пропустил....

Отредактировано puhi (Сегодня 10:59)

Секрета нет получил патент.

15

Если я не ошибаюсь то там был вопрос в повороте на одной гусенице?

16

http://sa.uploads.ru/t/jSTbP.jpg
http://sa.uploads.ru/t/zRFB5.jpg

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Снегоболотоход Химера