Здаров всем!!!Хоть и не сезон,хотелось бы узнать об этой лодке побольше.Привлекает своей легкостью и не нужно бояться,что судак проколит своим плавником..Вообщем давайте поговорим об этой лодке.Как она?Как ведет себя на Водохранилище?Какой предел волны переносит?Сома с нее никто не квокал?
Романтика
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться327 ноября, 2014г. 23:03
Была такая.Что сказать...Волну не любит совсем,когда рябь сильно трясет.От любой волны все брызги летят в лодку(летом прикольно,осенью-жесть),в большую просто втыкается носом.На глиссер в двоих выходит не охотно,сильно кобрит.Нужно усиливать крепление отсеков и транец.Пользовал с ветерком-8.Спрашивай,что интересно...
Поделиться427 ноября, 2014г. 23:48
Лет 5 пользывали её для переправы канала и только зимой, потому что нет шанса пропороть борт о проплывающие мимо льдины , что бывало с пвх. Пожалуй и все плюсы этого алюминевого корыта. В прошлом году господа металлисты избавили нас от этого как мы его прозвали " водомета " и жалко и нет .
Поделиться528 ноября, 2014г. 15:15
Смотря для каких целей,в батон влазит,снасти поставить- снять,без вопросов,не качать-два ведра для помывки,под 9,9 ямой двоих с мешком рыбы суперр ,,,но если резко скинуть газ- то сразу под воду и очень повезет если глубина до метра ,а если глубже то жопа,,,,для корявой речки то что нужно-для большего нет,
Поделиться628 ноября, 2014г. 15:37
вот такую(не мое)
А я такую видел в пластиковом исполнении и была разборная,не помню точно,но кажется из двух половинок.
Поделиться728 ноября, 2014г. 23:43
Была Роматика 2. Длиннее на одну секцию. В волну от катеров втыкалась и тормозила.
По ряби и спокойной воде , под 8 Ветерком отлично. Неудобный кокпид и сиденья. Поспать ребра секций мешают.
На ходу -на банке сидеть не удобно. Когда на донки через борт, то сидеть нормально.
Пристроил "диск здоровья и сиденье от стула. Стало супер. Через борт из воды залазил, липучая к воде.
Весла загребущие , нравились. Идет легко. Слани края подрезал, герметик швов стирали.
Отредактировано водолей (28 ноября, 2014г. 23:46)
Поделиться830 ноября, 2014г. 11:58
У меня от дедушки такая лодка, была маленькая, а затем и большая. У нас озера не очень большие, пользуем без мотора, 4 человека везет вполне уверенно, в отличии от Ерша, можно встать во весь рост и поссать с борта, она даже не шелохнется. Скамейки переделаны на поперечные, борт сверху усилен рейкой. Весла слабоваты, в местах соединения разбивает.
Поделиться1030 ноября, 2014г. 19:03
Отпустил румпель, оператор .
На любой тоже будет. Не поджат болт регулировки.
Поделиться111 декабря, 2014г. 11:34
Мда...Спасибо,мужики за отзывы!!!НЕТ!Для Волги,точнее для водохранилища не пойдет!Очень часто бывало,что выплываю в штиль,а возвращаюсь при такой волне,что рядом идущая лодка то появится,то исчезнет!На этой Романтике,боюсь,можно не вернуться.Ну ее нах..
Поделиться125 декабря, 2014г. 14:44
Я б купил такую лодку для наших малых северных рек то что нужно!
Поделиться138 декабря, 2014г. 17:38
У нас такая лодка вместе с мотором(ветерок 8) стоит 20 т.р.(+ -)Скорость больше 40км/ч
Поделиться1616 июля, 2015г. 08:23
Лодка Романтика из 6 секций
В ютубе можно посмотреть видео. Лодка романтика-3 или Лодка романтика-4.Отредактировано Промысловик (Вчера 20:50)
Под какими моторами ходит?
Поделиться1716 июля, 2015г. 08:49
Отлично ходит под Тохой 9.8 . Очень устойчива на поворотах Большой разницы по скорости не ощутил 5 или 6 секций. Есть конечно минус в волне тормозит. На таежных речках конечно буду использовать Ветерки . Дешево и ремонтно пригодно (у меня их три запасено на пенсию).
Поделиться1827 июля, 2015г. 15:14
Отлично ходит под Тохой 9.8 . Очень устойчива на поворотах Большой разницы по скорости не ощутил 5 или 6 секций. Есть конечно минус в волне тормозит. На таежных речках конечно буду использовать Ветерки . Дешево и ремонтно пригодно (у меня их три запасено на пенсию).
,смотрел видео -не впечатлило,,,,трехсекционка под пятнахой намного круче ,и главное в два раза легче