Палкан
Да не фанат я катков, мне вообще фиолетово...я про принцип движения писал...Мне самому интересно читатьпро разные схемы и устройства как какие и при каких условиях работают, плюсы и минусы эксплуатации в разных условиях...Я высказал свое мнение и представил аргументы в пользу своих доводов, теперь жду подтверждения или опровержения... также жду взгляда с другой стороны....
Какой привод лучше?
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться214 декабря, 2014г. 22:40
Поделиться224 декабря, 2014г. 22:45
Сайгак1
ты лучше бы инфу мне на почту скинул по поводу заказа ( ссори за флуд)
Поделиться234 декабря, 2014г. 22:46
Палкан
Да не фанат я катков, мне вообще фиолетово...я про принцип движения писал...Мне самому интересно читатьпро разные схемы и устройства как какие и при каких условиях работают, плюсы и минусы эксплуатации в разных условиях...Я высказал свое мнение и представил аргументы в пользу своих доводов, теперь жду подтверждения или опровержения... также жду взгляда с другой стороны....
Да и я таких же взглядов !!!
Поделиться244 декабря, 2014г. 22:50
Вованыч
Опять работа .....я вечером , зачастую, только для своего и общего развития
Поделиться254 декабря, 2014г. 22:54
Все верно зиму катал на заднеприводном и мягкой ходовке и сползал с гуси даже натянутый до того что прокатить его нельзя...
Сейчас передний привод и жеская ходовка ни разу и не пытался сойти, хотя гуся свободна и катится мотособака от руки.
Вот это интересно, и почему?...А сейчас склизовая подвеска с упорами на гусе, или как?
lis59, что у тебя за техника, фотку выложи
Отредактировано Сайгак1 (4 декабря, 2014г. 22:56)
Поделиться264 декабря, 2014г. 22:56
Вованыч
Опять работа .....я вечером , зачастую, только для своего и общего развития
Действительно! По работе у человека своя ветка есть, вот там и тряпичте интересно ведь человеческое мнение не только в отношении запасных железок
Поделиться275 декабря, 2014г. 19:03
Вот это интересно, и почему?...А сейчас склизовая подвеска с упорами на гусе, или как?
lis59, что у тебя за техника, фотку выложи
Отредактировано Сайгак1 (Вчера 22:56)
Сейчас катки без пружин и заварены....
Поделиться285 декабря, 2014г. 19:12
Дима , сразу видно ,что новичок
Палкан, я бы на вашем месте извинился, Дима Сайгаков очень уважаемый и давний форумчанин. Сайгак
Поделиться295 декабря, 2014г. 19:15
Сейчас катки без пружин и заварены...
Не жестко....
Поделиться305 декабря, 2014г. 19:30
Палкан, я бы на вашем месте извинился, Дима Сайгаков очень уважаемый и давний форумчанин. Сайгак
Поделиться315 декабря, 2014г. 20:19
Не жестко....
С мягкими катками не сравнить конечно но зато не прыгает как заяц, а идет как утюг на склизах ведь ездят.
Поделиться325 декабря, 2014г. 20:38
per
Это была шутка, которую он понял ,а Вы нет , извините конечно , но с Дмитрием знаком уже год.
Поделиться335 декабря, 2014г. 21:13
Палкан
per
Поделиться345 декабря, 2014г. 21:18
Все верно зиму катал на заднеприводном и мягкой ходовке и сползал с гуси даже натянутый до того что прокатить его нельзя...
Сейчас передний привод и жеская ходовка ни разу и не пытался сойти, хотя гуся свободна и катится мотособака от руки.Сейчас катки без пружин и заварены....
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!! Я думал у тебя бортоповоротник.... КАКИМ тогда образом на поворотах у тебя гусеница сваливалась???... Ничего не понимаю...Поясни, плиз...
Отредактировано Сайгак1 (5 декабря, 2014г. 21:22)
Поделиться356 декабря, 2014г. 19:38
per
Надеялся получить от Вас какой-либо ответ , ну да ладно .
Поделиться366 декабря, 2014г. 20:38
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!! Я думал у тебя бортоповоротник.... КАКИМ тогда образом на поворотах у тебя гусеница сваливалась???... Ничего не понимаю...Поясни, плиз...
Отредактировано Сайгак1 (Вчера 21:22)
Вот такая была ходовка ... с зади внизу вал с роликами а ведущий выше и при повороте на косогоре или кочке сползал ..
А сейчас задний вал и тележки на одном уровне и только ведущий вал чуть приподнят на 3 см.
Отредактировано lis59 (6 декабря, 2014г. 20:48)
Поделиться377 декабря, 2014г. 16:35
как по мне то вообще делать чтобы ехал и туда и сюда.кпп ваз в помощь
Поделиться388 декабря, 2014г. 10:19
как по мне то вообще делать чтобы ехал и туда и сюда.кпп ваз в помощь
Для езды туда-сюда автомобильная КПП не панацея: в одну сторону будет несколько передач, а в другую - только одна. Логичнее использовать реверс-редуктор.
Поделиться397 февраля, 2015г. 17:44
Если 60-80% ездить то укатанному, остальное целина крупного водоема, торосы и периодически слуд - все равно какой привод? Или есть нюансы? Я просто на переднем никогда не ездил.
Поделиться407 февраля, 2015г. 19:27
Вчера погоняв по лесу , снег 40 см , плотный , на заднем приводе катался в удовольствие , повыпендривался, погарцевал , валежник , пни и деревья, объезжал и выбирал лучший проезд , вернулся на базу пересел на передок и припотел , исполнить свой же проложенный трек надо постараться , попотеть , в свою же колею порой не зарулить , с газком поосторожнее , т.к. прет уверенно , но вперед , а березки объезжать лучше с з.пр. . Кому в пухляк по прямой передок хорош.