Демон написал(а):Классный букс получается в данный момент он маленький, легкий, аккуратный.
Дальше начнешь только увеличивать вес и размер у меня также было в том году в машине вез его на рыбалку а в этом либо в прицепе либо половину на крыше.
Руль коротковат когда сани купишь поймешь сантиметров на 40 увеличеш у меня такой же был.
В санях надо стоять по центру так што рассчитывай не спеши.
У дачи в модернизации
Про руль согласен, уже понял, что надо увеличивать. Но думаю сантиметров на 25-30.
Просто я старый руль делал на скорую руку, спешил к брату в Великий Новгород, на рыбалку, на Ильмень. Вот сегодня только вернулся.
Собачка все испытания выдержала! ))) Правда движок подкачал, точнее свеча, стоявшая на двигателе с завода. Надо было сразу менять. А то прям эстрим получился.
Уехали по озеру хрен знает куда. Свечу пробило, а запасной нет. (мой косяк). Народу на уши подняли очень много. На озере метель, лед местами голый, местами барханы намело.
Пробовали собаку в санях тащить, так решили что умрем прям на озере. До берега км. 15. Ну в общем писец. Но спасли нас, мимо парни на снежике ехали, одолжили свечу.
Америку наверно не открою, но, совет для новичков: если собираетесь далеко от цивилизации, при себе иметь: запас топлива, масла, свечей, (может понадобиться цепь) и необходимые ключи.
А теперь вопросы к гуру собакостроения:
1. в какой-то момент перевернулась передняя тележка с катками, от чего это может произойти?
2. от чего может пробить свечу? (хотя ответ наверно в качестве самой свечи)
3. почему после часов 10 работы, масло в карете черное, как нефть?
4. на сколько сильно должна быть натянута гусянка?
Заранее спасибо за ответы!