Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал? Стока мощи пропадает,а как снег выпадет все поглядываю на него и мысли всякие крутятся,как бы и на это дело его приспособить))) Но правда кроме мыслей пока не пошло. Что думаете?
Снегоотвал на буксировщик
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218 января, 2015г. 03:36
Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал? Стока мощи пропадает,а как снег выпадет все поглядываю на него и мысли всякие крутятся,как бы и на это дело его приспособить))) Но правда кроме мыслей пока не пошло. Что думаете?
Подпись автора
Не бойтесь совершать такие поступки,глядя на которые,тараканы в вашей голове аплодируют стоя))
Поделиться318 января, 2015г. 08:12
Вот спасибо,увидел то что в голове было,я и сам думал,не уж то ни кто об этом раньше не подумал))) Но я так понял отвал у Вас не поворотный?
Поделиться418 января, 2015г. 08:49
Вот спасибо,увидел то что в голове было,я и сам думал,не уж то ни кто об этом раньше не подумал))) Но я так понял отвал у Вас не поворотный?
Подпись автора
Не бойтесь совершать такие поступки,глядя на которые,тараканы в вашей голове аплодируют стоя))
да у меня ничего нет,кто выкидывал видео так у него по всякому отвал работает,из 200литровой бочки сделан-повдоль разрезан, довольно не хило снег гребет,правда у него есть реверс
Поделиться518 января, 2015г. 08:51
Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал?
Без задней слишком геморно,в тупике особенно. Сейчас поставил на мотоблок,вполне оправдывается.
Из бурана мотособаку.
Отредактировано Alex 74 (18 января, 2015г. 08:56)
Поделиться618 января, 2015г. 09:02
neznaika написал(а):
Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал?
Без задней слишком геморно,в тупике особенно. Сейчас поставил на мотоблок,вполне оправдывается.
Из бурана мотособаку.Отредактировано Alex 74 (Сегодня 10:56)
Подпись автора
Лень-двигатель прогресса!!!!
наверно так быстрее увидит
Поделиться718 января, 2015г. 09:42
Ну вот и еще вариант,значит народ думает как собачку работой загрузить)))
Попробую тоже в жизнь воплотить свои мысли,если чего выйдет путнее,выложу на всеобщее так сказать.