Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Снегоотвал на буксировщик

Снегоотвал на буксировщик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал? Стока мощи пропадает,а как снег выпадет все поглядываю на него и мысли всякие крутятся,как бы и на это дело его приспособить))) Но правда кроме мыслей пока не пошло. Что думаете?

2

neznaika написал(а):

Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал? Стока мощи пропадает,а как снег выпадет все поглядываю на него и мысли всякие крутятся,как бы и на это дело его приспособить))) Но правда кроме мыслей пока не пошло. Что думаете?

Подпись автора

Не бойтесь совершать такие поступки,глядя на которые,тараканы в вашей голове аплодируют стоя))

3

Вот спасибо,увидел то что в голове было,я и сам думал,не уж то ни кто об этом раньше не подумал)))  Но я так понял отвал у Вас не поворотный?

4

neznaika написал(а):

Вот спасибо,увидел то что в голове было,я и сам думал,не уж то ни кто об этом раньше не подумал)))  Но я так понял отвал у Вас не поворотный?

Подпись автора

Не бойтесь совершать такие поступки,глядя на которые,тараканы в вашей голове аплодируют стоя))

да у меня ничего нет,кто выкидывал видео так у него  по всякому отвал работает,из 200литровой бочки сделан-повдоль разрезан, довольно не хило снег гребет,правда у него есть реверс

5

neznaika написал(а):

Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал?

Без задней слишком геморно,в тупике особенно. :dontknow: Сейчас поставил на мотоблок,вполне  оправдывается.
Из бурана мотособаку.

Отредактировано Alex 74 (18 января, 2015г. 08:56)

6

Alex 74 написал(а):

neznaika написал(а):

Народ,подскажите,а ни кто на тему снегоотвала на букс не думал?

Без задней слишком геморно,в тупике особенно. :dontknow: Сейчас поставил на мотоблок,вполне  оправдывается.
Из бурана мотособаку.

Отредактировано Alex 74 (Сегодня 10:56)

Подпись автора

Лень-двигатель прогресса!!!!

наверно так быстрее увидит

7

Ну вот и еще вариант,значит народ думает как собачку работой загрузить)))
Попробую тоже в жизнь воплотить свои мысли,если чего выйдет путнее,выложу на всеобщее так сказать.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Снегоотвал на буксировщик