Хотелось бы услышать мнения по проходимости буксов по снегу,в момент когда под снегом вода.
Снег с водой не переваривают не буксировщики не снегоходы,если попадают в эту кашу, да если ещё в большой минус на воздухе,то оказываются с проблемой,которая полностью обездвиживает мопед,и вернуть его к движению бывает не просто.
Думаю что лучший вариант для передвижения в этом варианте,это пневмоход,тоесть агрегат на больших пневмо колёсах.
Так же считаю что этот вариант снег+вода под ним,есть главная проблема для буксировщиков,ведь в ней они немощны совсем,и если сделать букс которой будет катится по такому покрытию,то это будет прорыв в буксостроении.
Вот есть вариант буксов с пневмо колёсами,такой как не представленная здесь "Койра",у меня не было возможности эксплуатации этого мопеда,но надеюсь есть форумчане которые гоняют на этом буксе и поделятся инфой по проходимости такого вида буксов по снегу+вода.
Так же интересны варианты улучшения проходимости в корне,в конструкции буксов для движения в снег+вода