Квадроснегоход
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться2416 августа, 2015г. 17:36
Ребята такой вопрос? сегодня посмотрел тормозной диск от бурана очень крутая цена 855 рублей за железку , я что подумал если взять от циркулярной пилы зубья сточить ,из него сделать тормозной диск ,вопрос выдержит никто не пробовал?
Поделиться2617 августа, 2015г. 13:36
диске он же каленый?
Когда то нужно было закрепить деталь из очень прочной, стали за 45 -я просто наловчился и проткнул сваркой ,только надо предварительно разметить и прихватить гайки а через них уже протыкать..потом зачистил машинкой и вперёд ....
Отредактировано Дедушка (17 августа, 2015г. 14:06)
Поделиться2717 августа, 2015г. 15:29
Когда то нужно было закрепить деталь из очень прочной, стали за 45 -я просто наловчился и проткнул сваркой ,только надо предварительно разметить и прихватить гайки а через них уже протыкать..потом зачистил машинкой и вперёд ....
Отредактировано Дедушка (Сегодня 16:06)
Спасибо!нужный совет, не получится сверлить будем протыкать сваркой.
Поделиться2917 августа, 2015г. 18:12
Не зря говорят в дождь удача прет,в натуре какой то денек нормальный, столько сделал заготовок ,даже ступицу выточил ,а за одно и звезду подогнал внутренний размер не подходил,как я говорил у меня на гусянке звезда 33 зуба я купил звезду на 30 зубов но внутренний диаметр не подходил сейчас все в размер и торцанул по окружности диск и
все это встало в 500 р. осталось собрать и снег ждать.
Поделиться3121 августа, 2015г. 19:10
Появилась у меня новая идея,хочу что то полезное сделать из квадроснегохода в смысле что бы не только эта игрушка служила для покатушек но и могла что то полезное делать,вот я и подумал, а ни сделать ли отвал для квадроснегохода да снег у гаража чистить ,тем более коробка передач позволяет выбрать режим мощости ,никто не занимался таким вопросом есть нет смысл делать отвал для чистки снега, да и размеры надо знать, а по каким параметрам подбирать есть такие кто сможет прояснить ситуацию.
Поделиться3223 августа, 2015г. 15:33
Решил покататься сегодня ,а заодно и проверить тормоза ,как может тормозить гусеница записал на видео вот ,только видео не мог закинуть код какой то надо так и не понял как видео выкладывать?
Поделиться3323 августа, 2015г. 15:37
http://ok.ru/video/33409010402 единственное что получилось вот ссылка на видео( обкатка Квадроснегоход)
Отредактировано DIK (23 августа, 2015г. 15:38)
Поделиться3423 августа, 2015г. 15:44
никто не занимался таким вопросом есть нет смысл делать отвал для чистки снега
В ютубе естиь маленько, но не густо. Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=-wAoWsHggew
Поделиться3523 августа, 2015г. 16:25
В ютубе естиь маленько, но не густо. Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=-wAoWsHggew
Да действительно не густо, сколько смотрю вроде ссылка есть ,а не открывается придется самому химичить .
Поделиться3624 августа, 2015г. 23:16
Появилась у меня новая идея,хочу что то полезное сделать из квадроснегохода в смысле что бы не только эта игрушка служила для покатушек но и могла что то полезное делать,вот я и подумал, а ни сделать ли отвал для квадроснегохода да снег у гаража чистить ,тем более коробка передач позволяет выбрать режим мощости ,никто не занимался таким вопросом есть нет смысл делать отвал для чистки снега, да и размеры надо знать, а по каким параметрам подбирать есть такие кто сможет прояснить ситуацию.
Особо в этом смысла не вижу - елозить бандуру в сто кило + отвал около гаража или дома. Если разве тропинку с километр или лыжню проложить...
Поделиться3724 августа, 2015г. 23:21
Ещё, вопросик, не покажешь фото узла крепления колеса? Что за колеса и как подвесил. На весеннюю перспективу планирую колеса приделать к модулю.
Поделиться3825 августа, 2015г. 07:27
Особо в этом смысла не вижу - елозить бандуру в сто кило + отвал около гаража или дома. Если разве тропинку с километр или лыжню проложить...
Улицу между гаражами планирую чистить ,длина там порядочная снег надо далеко пихать ,не полностью на ширину ,а только проезжую часть.
Поделиться3925 августа, 2015г. 07:29
Ещё, вопросик, не покажешь фото узла крепления колеса? Что за колеса и как подвесил. На весеннюю перспективу планирую колеса приделать к модулю.
Я сегодня сфотографирую крепление колеса и выложу фото ближе к вечеру
Поделиться4025 августа, 2015г. 07:45
DIK
Вот что я тебе скажу с этим отвалом. Пробовал сделать ,чистить дорогу на даче .Зря потратил два дня ! Как только впереди появляется вал ,буксировщик буксует на чистом.У меня хороший вариатор и кпп ваз-4 . Переделал в плуг ! Одна сторона короче вторая длиннее ,с коньком на концах .разлёт 1500мм туда и обратно -дорога чистая.
Это при условии что стоит Кпп и есть пониженная передача . Если сцепление ,то с отвалом лучше не связываться -ремонт дороже обойдётся.
Отредактировано Дедушка (25 августа, 2015г. 08:11)