Столкнулся с муками выбора, не ожидал такого разнообразия и как всегда возникает вопрос что брать?!?!?!
По мотору сомнений нет lifan190 15 л.с. много мощности не бывает, планируется возить за буксировщиком как минимум две волокуш, по 100-150 каждая, ну и плюсом я буду сидеть на лыжном модуле спереди 130кг, короче это я к тому что мощности много не будет даже в одного!
Электричество обязательно, свет у меня лежит готовый светодиодный.
Информации очень много а переварить тяжело, т.к. обычно я кручусь в автомобильной внедорожной теме а тут новые термины и непонятно что лучше а что хуже, всякие катковые, склизовые подвески и.т.д. заводского я так понял ничего нет а жаль, ну в плане Yamaha там или другие именитые фирмы, все что есть это приближенные к заводским условиям самоделки, ну это в принципе и понятно инженерный уровень не большой, все сводится к простоте, надежности и компактности установки, радует использованеи простых и надежных двигателей которые китайцы умудрились сделать безпроблемными в общем то.
Вот и начал смотреть кучу фирм, из понравившегося - паксус, райда, чинук, и тофалар, цены разнятся, моделей куча, хочется чтобы все было просто надежно, удобно и конечно дешего 8)
Если цены правильные на сайте то пока склоняюсь к тофалар толкач который у них, помогите братцы с выбором.
Брать дороже 30000 самоделку гаражную у которой нет вылизаного внешнего вида, с неизвестными сварными швами, б.у , с пробегом неизвестным, просто не хочется, а продавать товарищ видимо за устраивающие меня деньги не собирается, ну вот и решил что не продаст буду брать новый.