Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Нужна помощь спецов в собакостроении

Нужна помощь спецов в собакостроении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех. Давно хочу собрать мотособаку. Но ни как руки не дойдут. так вот имеется в наличие двигатель Хонда GX 390. Не знаю с чего начать постройку. Какую приобретать гусянку, сколько катков и все прочее. Двигатель 13 лошадок, мощный, охото собрать надежный и маневренный для поездок на рыбалку в два лица.

2

Rim36
уважаемый ! огромная   просьба - все вопросы  задавать тут  ВОПРОС ОТ НОВИЧКА   часть 2  и не плодить ненужных тем :tomato:

3

Rim36 написал(а):

Приветствую всех. Давно хочу собрать мотособаку. Но ни как руки не дойдут. так вот имеется в наличие двигатель Хонда GX 390. Не знаю с чего начать постройку. Какую приобретать гусянку, сколько катков и все прочее. Двигатель 13 лошадок, мощный, охото собрать надежный и маневренный для поездок на рыбалку в два лица.

для начала надо форум почитать.

4

Я когда собирался строить, читал день и ночь. Здесь очень много информации!!! Вопрос от новичка(часть первую) открывай и читай, карандаш возьми и бумагу, выписывай всё что тебе надо, так не запомнишь, в голове будет каша. Удачи в постройке, поможем чем сможем.

Отредактировано Балансир (3 октября, 2015г. 20:38)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Нужна помощь спецов в собакостроении