Viktorovich73RUS написал(а):На сколько я знаю все Рексы собираются из стандартных Бурановских комплектующих и китайских двигателей.
Только Павел. К и иже с ним, и стандатрные Рексы используют универсальные ДВС а на капотный переднемоторный, Лебедев ставит двигло от скутера... Который по определению летний транспорт.
LebedevGarage.ru написал(а):при минус 10-15 заводится хорошо, при более низких температурах неплохо было бы иметь баллончик "быстрого старта"(в крайнем случае перекрытие воздухозаборника ускоряет запуск двигателя). Ну и конечно если использовать 95й бензин. температура "легкого" запуска значительно понижается.
Это что? Какие баллончики при температурах ниже -15??? Наверно издеваются. -15 -ьэто тепло! Т.е. изначально техника зимнего применения не рассчитана на запуски при температурах ниже -15. Это нормально? Комплектуйте тогда ДСВ штатной системой впрыска эфира. А то нужно еще какие то баллончики возить. Почему мой мотоблок с китайским-же Лифаном и мотособака с китайским Гринфилдом в -30 заводится без всяких "быстрых запусков" и перекрытий воздуховодов со 2-3 рывка с использованием только лишь штатной воздушной заслони?!
кузнечик написал(а):ПОЧЕМУ ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ НЕ МНОГО НЕ ДОРОБОТАТЬ ? Возмите меня В ооо. леб..........
Зачем в ООО, не нужно. Вы этот двигатель доработайте, запатентуйте доработки и потом дорабатывайте движки проданных Лебедят за деньги. Как Павел.К на Сафари переделывает...
Раз они сами не хотят адаптировать мотор к низким температурам, а предлагают из баллончиков прыскать.