Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

Сообщений 181 страница 200 из 356

181

андрей 1991 написал(а):

здравствуйте всем,кто может помочь моему горю,очень нужна электросхема на мотобуксировщик лебедев LV500 нигде не могу найти,зарание спасибо.

правда субару но принцип тот же

Отредактировано barsuk1972 (15 января, 2011г. 19:58)

182

андрей 1991 написал(а):

пасибо Vladimir1, у меня погорела вся проводка,я вроде все подделал но пришёл к выводу что нейсправен коммутатор,отсутствует искра.

а провод свечной смотрел?у меня была такая ерунда-пробило сам наконечник на свечке-а провод был цел.а как сгорела проводка-из-за чего?

183

Vladimir1 написал(а):

ВОПЕРВЫХ

Владимир. Зря сотрясаешь воздух. Я уже это понял. Ну не дано человеку быть механиком, чего ты от него невозможного требуешь?
Двигатель развернуть им не получится, потому что вал из коробки крутится в "неправильную" сторону. Можно ,конечно, поездить на задней передаче вперёд, но это быстро раздолбает коробку. А конструировать редуктор гараж не умеет. Да и очень дорого это. Он две трубы из черняги скрутить не может как следует.
Они просто купили мотор, который примерно может подойти по размерам, и приделали как получилось.

184

андрей 1991  написал(а):

здравствуйте всем,кто может помочь моему горю,очень нужна электросхема на мотобуксировщик лебедев LV500 нигде не могу найти,зарание спасибо.

напишите на эмейл лебедев гараж, вам вышлют схему

185

Всем привет! Я в шоке от того чего вы тут пишите, т.е. от того, с чем ещё придётся столкнуться. Вот моя история. 31 декабря 2010 купил LA500. Первое впечатление: Отвратительная сборка - капот гнутый, фара болтается, лакокрасочного покрытия местами уже нет. Встретил новый год и с утра поехал на дачу кататься. Переднее расположение двигателя очень плохое решение с точки зрения управляемости, т.е. при малейших уклонах м/б валиться, а при поперечных наклонах в 45% двигло глохнет. По озеру идёт отлично, сижу не напрягаюсь. Правда при попадании в водно снежную кашу, волокушки гребут её как бульдозер и собака встает. Поскольку двигатель спереди, в лесу поворачивать невозможно, только если заранее закренить в сторону поворота, а чтобы это сделать нужно поработать руками, корпусом, ногами и головой, а если не кренить, то на неровных участках опрокидывания в противоположную сторону от поворота не избежать. На следующий день мышцы дико болели.
Так вот отдал я этого урода обратно, а почему...? Да потому, что "уважаемый" производитель или продавец забыли залить в картер сцепления масло, а гонял без него целый день. Узнал я об этом когда вытащил щуп, а щупа-то и нету..., а где он..., а вместо него олавленный кусок пластика в виде сосульки.  И вчера мы взяли RA 500. Испытал - управляемость с задним движком на много лучше. Да, действительно он может зарыться в снегу, но задней частью гусеницы, при этом спрыгиваешь, раскачиваешь его и в натяг он выходит, а вот LA500 если буксанёт, то тонет весь. Вот так друзья...  P.S.: На следующий год буду покупать снегоход, предположительно Тикси 250 от Русской Механики. Качество наверное тоже не фантан, но по крайней мере полноценный снегоход с 22-мя л.с. и всего за 120 тыс.р.

Отредактировано VeilSide (20 января, 2011г. 00:51)

186

VeilSide написал(а):

Вот так друзья...  P.S.: На следующий год буду покупать снегоход, предположительно Тикси 250 от Русской Механики. Качество наверное тоже не фантан, но по крайней мере полноценный снегоход с 22-мя л.с. и всего за 120 тыс.р.

и еще добавь...полноценная постановка на учет, полный налог, права, прицеп :D -может мелочь..-но обидно :(

187

Серегин написал(а):

и еще добавь...

Ну и до кучи можно расход топлива приплюсовать не детский и тех. осмотр... В общем все по взрослому, тут уже не забалуешь. Если нужно ездить много это еще оправдано, а если 300-400 км за сезон, будет больше возни, чем езды.

Отредактировано glu_iv (20 января, 2011г. 09:04)

188

glu_iv написал(а):

Ну и до кучи можно расход топлива приплюсовать не детский

Илья, а сколько у тебя расход? У меня расход (15 л.с.) тоже приличный, к 30 л/100 км (дорога накатанная, тяжелых мест было мало).
А сколько снежики кушают?

189

Когда был самодельный снежик с тульским мотором и половинкой ходовки от бурана, расход был около 20 л. на сотню. Причем не всегда ездили по колее, хотя и старались и ВСЕГДА с прицепом в котором бывало вес доходил до 400 кг. Рысь кушала около 30-40 на сотню (тоже редко когда без прицепа) в зависимости от наста. Рекс сейчас "жрет" 10-15 на сотню (с двумя волокушами), опять же зависит от того какой снег и дорога.

190

vorontsov_p написал(а):

Когда был самодельный снежик с тульским мотором и половинкой ходовки от бурана, расход был около 20 л. на сотню. Причем не всегда ездили по колее, хотя и старались и ВСЕГДА с прицепом в котором бывало вес доходил до 400 кг. Рысь кушала около 30-40 на сотню (тоже редко когда без прицепа) в зависимости от наста. Рекс сейчас "жрет" 10-15 на сотню (с двумя волокушами), опять же зависит от того какой снег и дорога.

у меня буран жрал50-60л на сотню.продал и перекрестился.пахус550 на склизах 16-17л.причем везде вытащишь в одно рыло

191

Andrey написал(а):

У меня расход (15 л.с.) тоже приличный, к 30 л/100 км

Я по км не ориентируюсь, мне проще по часам. Около 3-3,5 л в час. Ну если прикинуть то около 20 литров(туда целик обратно свой след

Andrey написал(а):

А сколько снежики кушают?

Раза в 1,5 больше, как минимум.

192

Да, опетит у полноценных снегоходов не детский.Ямаха на работе в тяжелых условиях ест чуток поменьше бурана.А моя райда с 3 лицами в среднем по озеру 2,5-3 литра на 20-25 км, в зависимости от условий.Если только по накатке кататься то еще меньше.Главное не гонять,тогда много не ест.

193

Все это хорошо , но в этой теме я жду не дождусь нормального видео и фото от производителя . Ну аля релама . http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gif

194

кузнечик написал(а):

Ну аля релама .

да походу сдох этот вид производителя-не алё-да и не осилить им пока болячки-это ведь не казачков засланных прописывать на сайте-а ведь ещё показать и послушать надо.со мной правда в отказ не пошли-но и добровольно не звонят-придётся напомнить самому.а ведь даже тачку поменял-взял эльку а вот таскать пока нечего попробовать.

195

LebedevGarage.ru написал(а):

напишите на эмейл лебедев гараж, вам вышлют схему

а в инструкцию никто не хочет напечатать???

196

Не парни, была где то фотка аппарата.Только из двух одна фара горела.О чём еще дальше говорить можно.Они всё доработками занимаются.Ждут лета. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

197

Доброе время суток.
Купил "Лебедева 380" увез в глохомань. Первый день почти без проблем прошел, на второй отказался заводиться. Перепробавал все что мог. Результат ноль и полный картер бензина.
Может посоветуете как быть и что делать

198

Карел написал(а):

Перепробавал все что мог. Результат ноль и полный картер бензина.
Может посоветуете как быть и что делать

Сначала слей масло с бензином,залей свежее,по норме,не держи открытым краник,(при стоянке)посмотри не отвалились ли провода на  аварийном датчике масла,сними отстойник с карбюратора и посмотри не попало ли ,что под иголку поплавка,(сними поплавок и пролей бензином),проверь есть ли искра(нормальная или с перебоями)на двигателях МТР ломается бронепровод (бывает на несколько частей)

199

Спасибо! Пойду пробовать)

200

Сталкер написал(а):

Сначала слей масло с бензином,залей свежее,по норме,не держи открытым краник,(при стоянке)посмотри не отвалились ли провода на  аварийном датчике масла,сними отстойник с карбюратора и посмотри не попало ли ,что под иголку поплавка,(сними поплавок и пролей бензином),проверь есть ли искра(нормальная или с перебоями)на двигателях МТР ломается бронепровод (бывает на несколько частей)

Все сделал... Иногда чихает(((( свечу заливает моментом. Готовлю прорубь.Думаю проще утопить это чудо)))

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.