Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

Сообщений 241 страница 260 из 356

241

Владимир Б.
Теперь надо расказать суть доводок и желательно с фото.  :flag: На видео все в порядке.

242

Доброго времени суток,форумчане!пишу здесь впервые,раньше всё читал...
Владимир Б.
Молодцы,мужики!видео-класс.Сам юзаю такой же агрегат,поэтому хотелось бы по-подробней о доработках,схемку там или фотку,что от чего позаимствовано и т.д.Слабо?
Живу далековато от Питера,но пока есть "шара" по работе туда раз в пол года.В январе был на ЛГ,поговорил с сервисом,мол не могу к вам собачку возить,и т.д.В итоге:мне выдали:новый тросик,передний вал с усиленными щеками,новую проводку с релюшками,контактерами и т.д.,рукоятками,новым тумблером вкл. катушку зажиганиясо свечником и бр.проводом,лампу на фару.И всё это на просто бесплатно.а так,на честное слово,типа будет возможность-передайте снятые.Конечно передал.Они даже документов не спросили,что я их клиент,это по-человечески.ПАРНИ-СПАСИБО. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif 
Полноценно пока испытать не получилось,запуск при -20 без всяких эфиров,как раньше.на дняхпрокачусь,постараюсь тоже отчёт предоставить.

243

Олег усилил щеки на ведущем валу   поставил жесткие натяжители гуски   поменял всю проводку поставил батарею позади вариатора  Это основное остальное по мелочам что то покрепче прикрутил поменял масло ну и т. д

244

Владимир Б. написал(а):

Это основное остальное по мелочам что то покрепче прикрутил поменял масло ну и т. д

Володя,а что с натяжителем?от чего он,звезда?(если не секрет)

245

натяжитель самодельный звезда от муравья пружина от клапана кронштейн от дворников китайского автобуса  в звезду вварена посадка под подшипник

246

Владимир Б. написал(а):

Господа!довели, наконец, LV-500,провели первые испытания в подмосковных полях. температура воздуха -21 градус. Выкладываю 4 видео файла, каждый весит по 50 мб, уж не обессудьте)

А что делать с моделью LV500, купленной в прошлом году ? Видимо, мне не повезло и купил не доработанный. Где можно заменить на новый, прошедший новые испытания ?

При том, что идея модели хорошая, когда исправен - очень даже неплохо.

Но исправен он был совсем немного.

Только крупные дефекты ( надеюсь, достаточно конкретные из рук пользователя):
1. Вышла из строя красная кнопка. Переделали в сервисе на замок зажигания. На сервис пришлось везти еще осенью на большом катере по Онеге. Дороговато.
2. Вышел из строя ручной стартер. На сервисе требуют привезти для ремонта, на замену нет ( а до сервиса 70 км уже по льду )
3. При подъеме ручек руля  собака резко увеличивает обороты и прыгает вперед. Первый раз чуть не убился. Пришлось искать , как закрепить трос газа.
4. В дороге ( прошел около 40 км по льду) сгорели жгуты, идущие к фарам.  Просто легли на горячий двигатель. Все заглохло. Пришлось вызывать помощь ( на лед). Проводку восстановил сам, но не зря производитель не предоставляет схемы. Он ее просто не знает. Все было сделано на соплях, один провод состоял из кусков разного цвета ( до 4 сростков на одном проводе)
5. Лопнула ровно половина пружин на тележках . Заменил.  Эксплуатация - ровный лед и снег на льду.
6. Лопнул передний правый кронштейн, на котором крепится звездочка. На сервисе не оказалось, пришлось заваривать.
7. Отвалился задний патрубок глушителя. Правда, звук изменился не сильно, а скорости прибавилось.
7. А сейчас просто перестал заводиться. Причем искра есть, бензин поступает, стартер крутится, свеча нормальная. Мороз - минус 10. До этого заводился и при минус 25. До сервиса - 70 км по льду.

Поэтому и вопрос - как можно заменить на новую модификацию, прошедшую все новые испытанияя ? Гарантия на аппарат еще не кончилась.

247

mer7301 написал(а):

Поэтому и вопрос - как можно заменить на новую модификацию, прошедшую все новые испытанияя ? Гарантия на аппарат еще не кончилась.

у тебя на руках договор купли-продажи и чек плюс твоё желание-это по закону о защите прав потребителя(крайний случай)-также наверное есть телефон(только не Ани)и думаю по телефону всё решишь-прокатиться в Питер придётся,так по крайней мере было у меня-так что руководство вполне адекватное-дерзай

248

заколебала аварийная кнопка для запуска мотособаки и проводка. что посоветуете

249

замена полностью

250

nik9177 написал(а):

заколебала аварийная кнопка для запуска мотособаки и проводка. что посоветуете

Нужно менять и кнопку ( я заменил на замок зажигания на сервисе) и проводку ( менял сам. Поэтому советую сделать это на сервисе).

251

есть ли ньюансы при разборке вала ? на моей собаке в кронштейне вала со стороны привода болтом вырвало кусок "железа" .Надо как -то укреплять кронштейны

252

Мик написал(а):

вырвало кусок "железа" .Надо как -то укреплять кронштейны

Выложи фото.интересно.

253

наш  буксировщик

254

юрий написал(а):

Мик написал(а):

вырвало кусок "железа" .Надо как -то укреплять кронштейны

К меня кронштейн просто лопнул по линии болтов.

В сервисе не было. Пришлось заваривать.

255

LebedevGarage.ru
Вы эксплуатируете Атаман. Расскажите, хотя бы в кратце о его сильных и слабых сторонах, исходя из Вашего личного опыта. На рекламу уже насмотрелись, интересно Ваше мнение, как пользователя. С какими проблеммами пришлось столкнуться, и что порадовало. У нас в городе нет ниодного, я вроде первый заказал, жду прихода. Можно в соответствующей ветке. Спасибо.

256

Г.Леонидович
лебедевгараж это один из сотрудников фирмы и давно что-то не видно его было.

257

Константин
Понятно, жаль. Просто я понял из первого поста, что у него собственный. Потому и спросил.

258

Г.Леонидович написал(а):

У нас в городе нет ниодного, я вроде первый заказал, жду прихода.

От вас и отзывы будем ждать. Посылочка едет, ориентировачно понедельник .. аж 166 кг  :O

259

Павел
Если сам моц. около 80кг, то это чего, ящик из брёвен чтоли? Наверное что-то вместе и для Вас идет. Если нет, то непонятно.

260

Костя,ты что покидаешь нас.Уходишь в квадрики.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.