Костя,ты что покидаешь нас.Уходишь в квадрики.
я с вами!
прогресс идет вперед, а мы вместе с ним
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.
Костя,ты что покидаешь нас.Уходишь в квадрики.
я с вами!
прогресс идет вперед, а мы вместе с ним
Скажите, ООО"ЛЕБЕДЕВ ГАРАЖ" является разработчиком мотовездехода "Атаман". Спасибо. Охотник.
Отредактировано ОХОТНИК (14 ноября, 2011г. 23:39)
Скажите, ООО"ЛЕБЕДЕВ ГАРАЖ" является разработчиком мотовездехода "Атаман". Спасибо. Охотник.
отвечу за него. да, это их производство
Этот форум "умер", что ли?
Завяла ветка, видимо производитель не считает нужным идти на контакт с потребителями..
Вечер добрый. Хотелось бы узнать- какое количество масла заливается в картер двигателя и какое количество масла заливается в автомат/редуктор/. Песика зовут МБ 380 автомат 6,5 л.с с электростартером. Какой аккумулятор посоветуете?
Походу точно умер, или не сезон еще нечем поделиться. Все только про "Атаман" пишут.
Вечер добрый. Хотелось бы узнать- какое количество масла заливается в картер двигателя и какое количество масла заливается в автомат/редуктор/. Песика зовут МБ 380 автомат 6,5 л.с с электростартером. Какой аккумулятор посоветуете?
В двигатель 0,6 л в редуктор 0,3 л. Аккамулятор используем любой 8 -14 а/ч
Завяла ветка, видимо производитель не считает нужным идти на контакт с потребителями..
Может еще не сезон, да и вопросов от потребителей пока нет.
Какой аккумулятор посоветуете?
Если есть машина любойЧем мощней крутить будет быстрей.Плюс загрузка передка.
Здравствуйте! Преобрели сприятелем 2букса LVR500,и находимся очень мягко говоря в недоумении. Я за 25 км пробега порвал 2 цепи,одну типа "Заводскую",другая куплена там же /в питере/ прозапас,а приятель порвал их за 10 км.Вот думаем в чем прикол, и сколько с собой брать цепей если надо проехать км 50. Еще один итересный ньюанс_ возвращаясь с рыбалки за 4 км до дома рвется первая цепь,хочу поставить запасную,а она на10звеньев длиннее и натяжитель не помог ,думал продавец "пошутил",а оказалось еще интересней __ она подходит к буксу моего приятеля,у него на тойже модели , купленной в месте с моей ведомая звезда большего диаметра чем у моего. Тк ковать цепи на льду не умею пришлось вызывать скорую помощь в виде снегохода для буксировки. Вопрос__ цепи китайская хрень или хрень что нибудь другое???
что нибудь другое
Смотри звёзды,они похоже не правильно стоят.Отрегулируй и всё будет ок.
Еще бы знать как регулировать и уметь.Что у каждого нового изделия надо регулировать?
Всем добрый день !! срочно нужна помощь RA -500 двигатель лифан... Свозили в сервис что на крутили... ни чего не пойму
Прооблема дымит!!! быстро появляется нагар на свече!!! не держит холостые обороты!!! ставишь новую свечу еще работает 5 минут и все заново!!! пробовал регулировать холостые ни чего не получается.... понятно что смесь богатая но ничего сделать не могу.. помогите!!!!!!!!!!
проверь воздушный фильтр, не шуми
Все понятно))) только фильтр новый а прпоблема не решена............ почему закидывает свечу???? где можно получить консультацию?
next
судя по описаниям у меня было тоже самое тоже грешил на фильтр на самом деле оказалось отпала воз. заслонка и при заодке её присасывало обратно иперекрывало весь кислород
Все понятно))) только фильтр новый а прпоблема не решена............ почему закидывает свечу???? где
У вас идет слишком богатая смесь.Причин может быть много. Прежде всего надо снять воздушный фильтр и попробовать без него, затем посмотреть состояние воздушной заслонки, заменить свечу, потом проверить карбюратор - перекрывает ли игольчатый клапан подачу топлива, наличие в нем жиклера и регулировочных винтов карба.Если это не поможет то проверить регулировку клапанов.Должно помочь
Здравствуйте. Помогите решить проблему с топливным краном. Открываю кран-бензин капает из под вентиля крана, закрываю кран/вентиль/-бензин не капает. Снял стакан фильтра, поверил о-образное кольцо/прокладку/ стакана, проверил и перевернул прокладку на вентиле-все по старому-капает. Песик МБ 380 автомат 6,5, эксплуатировался только месяц в прошлом году.
нужно определить откуда течь. из под краника или из сливного отверстия карбюратора.
Течет между прокладкой/с четырьмя отверстиями/ и рычажком открывания-закрывания подачи бензина. Ставил дополнительную пружинку под крышку бензокраника, чтобы увеличить плотное прилегание рычажка к прокладке, не помогло, бензин все равно сочится из под рычажка при его открывании. Подскажите правильное решение.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.