Доброго времени суток! Являюсь обладателем LV-500 с 2012г. только вчера вернулись с Валдая... В общем впечатления от аппарата приятные. Выезжали раз 6 на рыбалки + тест драйвы , гоняли с квадриками по целине и.т.д. Общий пробег около 350 км,выплывают первые косяки.) трос переключения вариатора стал ходить туго , вследствии чего сломали рычаг переключения!!! пополам ,прямо посередине... Вставили внутрь арматуру,проварили , покрасили - как новый. Порвался трос газа(2 раза.) клепка выпала из ручки газа, клепали,укорачивая его постоянно,теперь не сбрасывается газ иногда резко... Заводится с кнопки при любой погоде(иногда чуть дольше крутит чем обычно ,но всегда заводится.) Перед этой зимой после почти года простоя в цеху пришлось заводить с ручного стартера - сел акк. (единственный раз). Бензин только 92 заливаем,как и в генератор и остальную технику. В начале недели снега не было совсем, поэтому 2 дня гоняли прямо по земле,корягам и остаткам льда на дорогах.(до водоема от места пребывания 5 км в одну сторону,порой делали 2 ходки,если что то забывали:) протерли сани с обоих бортов , прорезы около 20-30 см в длину,в местах , где стоял водитель(думаю заказать новые , или обшить нержавейкой полоски по бокам, если у кого есть опыт подобный ,посоветуйте,буду признателен). Вторые волокуши покупали удлиненные ,цепляли в конце их первыми - не протерлись, похоже крепче материал ,чем у штатных. Читая отзывы о подобных аппаратах понимаю,что походу мне повезло намного больше ,чем некоторым, у кого то при наезде на небольшие препятствия ломались звезды ведущие,рвались цепи каждые 10 км (жесть) мы втроем в 2 санях + куча хлама типа ящиков,буров, еды и.т.д на скорости влетали в ямы ,ехали почти на боку подпрыгивали над землей,приземляясь не равномерно, а на одну из звезд , камни,пни переезжали и ничего подобного(хотя почитав форум ,стал сомневаться ,что в подвеске осталось хоть что то живое ничего не гремит,стуков нет, поэтому не смотрели туда и не разбирались даже в конструкции особо ... вот наконец решил провести т.о (масло ,свечу тросы и.т.д). Подскажите пожалуйста ,где достать быстро и без геморроя расходники на него (собаку брали в Москве, з.ч не продают к ней...). И что купить (на всякий в дороге чтобы не встрять) посоветуйте. Всем спасибо заранее за ответы.
Отредактировано Bronik (8 января, 2014г. 22:34)