Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

Сообщений 21 страница 40 из 356

21

glu_iv написал(а):

Так и скажите, что нет ее в природе, и проводка собирается кто во что и подо что...

Проводка на этом буксировщике, это вообще отдельная песня..... Я когда открыл капот и увидел кругом болтающиеся провода, небрежно обмотанные провода черной изолентой, чуть не о...л... Как такое можно вообще продавать???? Кстати фары причем обе перестали гореть на втором тестовом выезде.....

Отредактировано Фрегат (13 декабря, 2010г. 09:17)

22

Vladimir1 написал(а):

МЫ УЖЕ НЕ ПРОСИМ, А ТРЕБУЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО
ИСПЫТАНИЯ

Мне так если честно все равно, выложит Лебедев свое видео или нет. Во всем мире практикуется выводить таких производителей на чистую воду другим способом: игнорирование их продукции. Буквально вчера меня спросили совета по поводу выбора буксировщика двое совершенно разных людей. Я недолго думая, отправил их сюда, т.е. на форум, где обсуждаются собачки разных фирм. Почитав люди сами придут к тому, кто их уважает начиная с рекламы (фото, видео, информация, обратная связь) и заканчивая технической поддержкой и по интернету и "контактно", советуясь с покупателем, о том как улучшить потребительские свойства.

23

А можно Вас попросить фото  электросхемы Погасла лампа на красной кнопке    в чем причина не пойму хотя все работает

Электрик сказал что беда именно в кнопке или лампе, потому как на них подводится питание отдельно. Насчет схемы эл. проводки обращайтесь по оф. адресу эл. почты Лебедев Гараж. Вышлют обязательно, тем более что тем кому она не была отослана или дана сразу сейчас досылают.

Похоже Ваши ОТВЕТЫ как представителя производителя, ЗАКОНЧИЛИСЬ и Вы загнаны сейчас в тупик.
МЫ УЖЕ НЕ ПРОСИМ, А ТРЕБУЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО
ИСПЫТАНИЯ мотобуксировщика Lebedev LV500 9,5 л.с.
ИЛИ У ВАС КИШКА СЛОБА СДЕЛАТЬ ЭТО.

ну уж нет)) ответы мои будут! главное вопросы конкретные а не по слухам.
насчет видео-производитель никому не обязан предоставлять видео и(или) фото испытаний! Не согласны? запросите видео или фото испытаний у субару, митсубиси.... нет не дали тогда проще- ВАЗ.. опять не дали.. ну тогда снимите видео сами!

З.Ы. Я НЕ официальный представитель ООО "Лебедев Гараж", требовать от меня не возможного не надо! и работа моя не заключается в сидении на форуме. так что имейте терпение, уважение, и получите ответы на ваши вопросы.

24

Vladimir1 написал(а):

выложив нормальное видео

Володя, не нужно НОРМАЛЬНОЕ видео, при желании его можно сделать "нормальным". У нас сейчас (на работе) на улице выпало очень много снега, мягкого как пух и толстым слоем, а идешь его не чувствуешь даже пешком. Вот тебе пожалуйста будет  "нормальное" видео даже на "Ерше".  Ярославские Рексы на видео тоже вон как хреначат по снегу, а на самом деле... Нужно просто сделать нормальный буксировщик.
Сорри за  :offtop:

25

Vladimir1 написал(а):

хотя задумка у Лебедева была хорошая, но довести до ума её не могут

Или не очень хотят... У меня знакомый загорелся покупкой такого-же буксировщика, советовался... говорит смотрится классно.  Я отговаривать не стал, просто дал адрес этого форума, сам для себя решит.

26

Vladimir1 написал(а):

- Моё мнение может быть и ошибочное, но лично я думаю что будующее Российских мотобуксировщиков именно за этим мотобуксировщиком Lebedev LV500 9,5 л.с. - просто его нужно довести до ума и форумчане в этом должны помочь своими предложениями и рацпредложениями производителю.

полностью с вами согласен! именно по этой причине я на этом форуме и присутствую! только честно говоря объективных жалоб пока маловато http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

27

LebedevGarage.ru написал(а):

только честно говоря объективных жалоб пока маловато

А Вы внимательнее почитайте форум... Это вы называете маловато???  Прекрасно! Лучше высказывания не придумать. Как мне это напоминает отечественный автопром.  Конечно, объективных жалоб вообще нет... Только почему-то владельцы не объективно сдают технику производителю... Наверно просто ввиду своей необъективности...

28

Всем привет!Перечитал все,но так с вашего форума не чего и не понял.Оказывается все у нас полохое,брать не чего.Ходи пешком и будь доволен.

29

valera58 написал(а):

Оказывается все у нас полохое,брать не чего.Ходи пешком и будь доволен.

Неправда ваша, не все...

30

valera58 написал(а):

Ходи пешком и будь доволен

Зачем пешком ? Моно на лыжах .

31

valera58 написал(а):

Всем привет!Перечитал все,но так с вашего форума не чего и не понял.Оказывается все у нас полохое,брать не чего.Ходи пешком и будь доволен.

а вы читая уменьшайте всё в два раза. :crazyfun:

Отредактировано павел к. (25 декабря, 2010г. 22:10)

32

Привет всем!На лыжах не хочу.В прошлом году наползался.Я езжу на каникулы зимние в деревню.В Вологодскую область.Бабаевский район.Получается.что мне надо на 10 дней.Ну еще в конце зимы дня на 2.Снегоход не начом везти,да и дорого.Собачка как раз.Но вы меня так запугали,что я не знаю,что и делать,а время поджимает.30  уезжаю.Смотрел сегодня в магазине LV500.Весь прощупал,зделано нормально.Внешних дефектов не нащол.Тест драйв был бы,тогда другое дело.Паксус далеко,не ехать же в Архандельск.Чего делать то?Говорите чего брать.Передний привод или задний?Какой двигатель лучше?Завтро буду звоитьЛебедев гараж.Послушаю,чего они предложить могут.Под заказ не хочу!Я люблю,деньги,товар.Мне сейчас важно ваше мнение!жду!

33

если на ихнию продукцию столько нареканий стоит ли покупать.И эти 10 дней на которые она тебе нужна будет пить кровь.

34

Привожу пример из своей жизни.Была у нас Газель на работе.Заехали мы втакое дерьмо,что наш водитель с 20 летним стажем не мог выехать.Матерился на чом свет стоит.Плюнул на это дело и ушол.Походил я вокруг машины,2 раза копнул лопатой и спокойно выехал.Я это к чему.Из видео Димы,видно,что он дурачится,да еще как.дурачится.Меня волнует какой привод лучше,передний или задний.Из его видео видно как собачка просто носом клюет и зарывается.А говорят на оборот должна идти лучше.Паксус почему идет на видео хорошо?У него на платформе человек сидит и двигло малооборотистое,вот он и идет.Жду побольше мнений.А кровь когда сменя пьют,я балдею,главное,чтоб не сломалось.А не то придется самому быть собакой.

35

valera58 написал(а):

Из видео Димы,видно,что он дурачится,да еще как.дурачится

Да не правильно ты воспринял( я ведь не актер).Конечно,когда ехали туда,думали что будет по другому.Но получилось в тот раз так,ничего не поделаешь.Я мог это видео и не выкладывать( я ведь защитник LV-500).Позже на рыбалке при -25,проезжали участок леса.Там сугробы по пояс и почти нормально я там проехал.Но проехал один(ребята ползли пешком).Проблема вся в том же заваливании и закапывании,что и на моем видео.

Отредактировано Димон 933 (26 декабря, 2010г. 21:17)

36

valera58   ответил в личку

37

Димон 933 написал(а):

зже на рыбалке при -25,проезжали участок леса.Там сугробы по пояс и почти нормально я там проехал.Но проехал один(ребята ползли пешком)

Значит всетаки собачка не плохая?А как с задним приводом,кто скажет?

38

valera58 опять ответил в личку

39

привет парни-обладал рексом 500 автомат-в этом году поменял на 500 вариатор передок-представителю лебедев гараж нужны были конкретные предъявы-пожалуйста:начнем с электрики-провода начинаются одним цветом-плавно переходят в хаотичные другие,сам электрик просто чайник-это самое ласковое-скрутки не пропаяны,провода впритык да и ещё коротковаты.крепление ламп в фарах-просто кандидатская на нобелевскую как и отсутствие регулировки самих фар-а ведь всё по уму ближний-дальний-а вот лампы горят, и в сервисе не меняют и естественно не продают-купи сам называется.теперь по коробу для груза-это в кайф-ни тебе ремень привязать ни технологических скоб для стяжек-просто ведь букс в ваших понятиях должен стоять в гараже и пейте пиво глядя на него,далее по коробу-подсмотреть подсмотрели что технологические отверстия круто окантовочкой обрамить-но ведь на герметик-то не судьба посадить-зачем?-вообще-то пробовали хоть прокатиться не по территории салова?едем дальше-из-за отсутствия вентиляции под капотом-пока расплавился наконечник свечки(пожуём увидим).переделывая подвеску-мрачно отнеслись к моим замечаниям по поводу кривляния верхней звезды-в итоге замена-обратите внимание!!!вернусь к электрике-отлетают провода в пайках на кнопках-всего лишь при перевозке-далее по рулю-неужели фантазия кончилась и проще был вариант просто пусть болтается при транспортировке где-нибудь сбоку-если покласть на штатные места для перевозки-то зачем утверждать про перевозку в любом универсале-лажа не влезет-для себя буду сам переделывать на складную-также отпилю полностью грузовой выкидыш и сделаю площадку с ограждением для груза.ну и на десерт-завести в гараже для продажи это круто-ну а как же нам то в лесу при минус 10-с электро просто посадили аккумулятор(да ещё и с эфирчиком),про бельевую верёвку в ручном стартере уже писали-сам проверил хватило на 3 дерга.да и был получен исчерпывающий ответ в лице электрика данной фирмы на мой вопрос-как же так-ответ:ну есть же электро запуск-просто россия.ну и с поменянной верёвкой-результат один-ноль.завтра поеду с нормальным аккумулятором попробовать-собачка на улице-пока -10. не покатит то повезу в 4 раз в чп"напрасный труд"-обосную-почему просто не отдать в мешке кучу агрегатов-назвав это буксировщиком и мы сами бы это собрали-всё равно ведь будет что с данным уровнем спецов так и будет-придётся перебирать самому.
ну а теперь если интересно по езде-парни видел фото обкатки якобы неудержать-не понять-машинка идёт ровненько-любит сильные руки и тогда слушается-по сравнению с рекс автоматом задним расположением двигателя-небо и земля-вот та действительно гуляет,роет и просто жжёт диски в целяк(30-40 см),на новой таких жалоб пока нет-снегу ровно по колено и довольно нормально ломает целяк с двумя на 2 санях-при затяжных 3-5% подъёмчиках сбавляет но ползёт где-то 5-8 км/ч.работает тише-но большим плюсом считаю что не дышу угаром(видел на прежних модельках ввели увод выхлопа вбок см на 5-смешно-теоретически круто ведь не в харю-а на деле-мы же ещё и поедем на ней).пока цепляюсь за последнюю модель мною приобретённую-вроде всё бы устраивает-вот бы руки приложить-но разница между передним и задним расположением ощутимая-поэтому последний нюанс по заводке если победят то оставлю-а так то вполне поддержу единомышленника про подарок ИП Лебедеву  памятника в виде данной модели на салова у бокса лебедев гараж.да напоследок-не против лично пообщаться с представителем гаража-может с его помощью победили бы косяки в моей машинке?всем удачи.

40

виктор написал(а):

отсутствие регулировки самих фар

регулировка у фар есть, на каждой фаре по три винта с их помощью регулируется положение отражателя в корпусе фары.

виктор написал(а):

далее по коробу-подсмотреть подсмотрели что технологические отверстия круто окантовочкой обрамить-но ведь на герметик-то не судьба посадить-зачем?

не подсмотрели, это не круто а эстетично! сажаем на клей, если на Вашем клей отсутствует это брак, к сожалению так у нас работают сборщики.

виктор написал(а):

едем дальше-из-за отсутствия вентиляции под капотом-пока расплавился наконечник свечки(пожуём увидим)

вы первый у кого это произошло примем во внимание

виктор написал(а):

да напоследок-не против лично пообщаться с представителем гаража-может с его помощью победили бы косяки в моей машинке?

да, если есть возможность приезжайте все будет исправлено!

По поводу проводки, мною поднимался вопрос.. но пока ни каких изменений...

З.Ы. Моими усилиями продажа LV 500 на данный момент прекращена, модель уже категорично переделана, и проходит испытания лично мной, непосредственным конструктором, и естественно Виталием. Первые впечатления хорошие, замечены некоторые проблемы( детали от наших поставщиков), но все решаемо. Приблизительное время начала продаж конец февраля.

Отредактировано LebedevGarage.ru (27 декабря, 2010г. 06:21)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.