лукин написал(а):
Вот это мене нравиться.Просто и ненавязчего!!!.Почуйствуите разницу между РЕКСОМ и ПАХУСОМ!!!
Ты не устал хвалиться своим Пахусом,реально это уже начинает раздражать.Почти все уже поняли,что он лучше.
Да хорош уже. Вы со всеми покупками так удачно в жизни попадали?...
Я пока не взял Рекса даже не знал, что такой сайт есть. Согласен, что новый столько, за сколько его продают не стоит. До этого ездил на снегоходах, но жизнь очень занятная штука, заставила пересесть на б/ушную собачку. Теперь зато знаю все слабые и сильные места ВСЕХ ныне выпускаемых буксировщиков и уже могу проконсультировать людей решивших приобрести такое транспортное средство, что и делаю, когда расспрашивают. У нас на Рыбинке 90% м/б это Райды. Почему? Да потому, что их первыми стали продавать, а люди обычно следуют стадному инстинкту: раз их много, значит все отлично. На деле совсем не так. Пахусов в городе у нас не видали (могу ошибаться). Только Рексы, Райды и Лайки. Не многие рыбаки, которые уже устали ходить пешком, а на снегоход не хватает, умеют пользоваться интернетом.
Купят дерьмо...СКУПРОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫЁ
Уверяю также про Вас думают владельцы нормальных импортных снегоходов. У кого на что хватило.