Всем привет!Вчера вернулся с Вологодской области.Даю отчот по собачке L500 9,5л.с.Собачка мне в целом понравилась.Ключа гаечного в руки за неделю не брал.Как купил,не чего нетрогал.Ни одной гайки не подтягивал.Эксплуатировал по полной программе.Мои поломки:открутилась гайкау бензобака,это где подача топлива.Закрутил ,при помощи топора и гвоздя.Прогорел капот у глушителя.(Зделал дополнительное отверстие ножом).Ну и отрезной укоротил фаркоп,тоесть ,зделал покороче загиб,а не то как прикручивать волокуши,приходилось поднимать капот.Вот и все поломки.Есть не много фоток,если смогу,загружу.С компом я не владах.Скажу одно.Двоих, в одном корыте,по целине везет.Снегу окло метра.Но не везде?Как я смотрел видео с Пакусом на болоте,везет точно так же.Разница в том, что у Лебедева не надо сидеть на собачке,она сама,одна едет.Может это из за переднего привода.Очень пригодился подогрев ручек,да и свет хороший.Заводился при -15 без быстрого старта,правда не с первого раза.Но с электростартера.При -20-25 брызгал. Заводился с первой попытки.Вот вам и скутер.У кого вопросы? Спршивайте.В целом доволен.Тренажор очень хороший.
Отредактировано valera58 (10 января, 2011г. 19:56)