Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.

Сообщений 141 страница 160 из 356

141

Было уже видео,я успел посмотреть пока не пропало.

142

Димон 933 написал(а):

Не тебя я видел в Вороново на льду? Цвет был такой же.

Не не меня.У меня увезен в Вологодскую обл.Бабаевский р-н.Сидит в будке.

143

Vladimir1 написал(а):

Ребята хватит дурить людей на этом видео снега всего 15-20 см. волакуша и та не проваливается более 5 см. идет по земле и м.б. прагает по неровностям земли нашей матушки. если б снега было хотя бы 30 см. неровностей замли м.б. не чувствовал бы и не прыгал на них.

прыгает он по наметенным "барханам"

Vladimir1 написал(а):

Да и вопрос к тому кто это сказал: я специально одну фару включил ......, а что разве на м.б. фары включаются по одной - это что то новое - наверное можно включить только две фары сразу или они могут просто не гореть потому, что не работают, так как м.б. собраны "золотыми руками" которые за все косяки на м.б. лично я бы вырвал с корнями.

это потому что я знал что одна не работает (так там нет лампы)

ДА ВЛАДИМИР,  ВЫ ВОТ ТАК СИЛЬНО ВЫЕ***Ь, А ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ М.Б. ЗА ПОЛ ЦЕНЫ? А ВЫ НЕ ПОМНИТЕ КАК ХВАЛИЛИ НАШ ЛВ? А ВЫ ВООБЩЕ САМИ ЕЗДИЛИ НА НЕМ? НЕТ!! у ВАС(ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО) СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!

Вы уж извините форумчане накипело!!

144

привет парни-уже писал-букс едет по целяку см 30-40 причем довольно сносно,в гору приходится топтать-а потом внатяг заползает.одна беда-сырой,а вторая беда-вот такие представители гаража на сайте-ведь ничем кроме обещаний кого-то наказать не помогает.а мог бы много интересного слить-что масла ни там ни там нет,катки протянуть и залить,проводку перепаять,крепление аккумулятора трет,руль-чертёжик бы скинул как складным да на буксе оставить-при погрузке где-то рядом болтается да и много чего-а так просто понтоваться смысл.да а насчёт возврата-неужели никто не звонил самому лебедеву?телефон ведь его есть-что он скажет.я ещё маленько попробую понасиловать данный агрегат-есть в нём задатки-если не умрёт то мне пожалуй хватит.

145

Алексей LG Service написал(а):

Правильно говорите.

Алексей-от вас общество тоже хочет услышать правильного и много-дерзайте

146

Vladimir1 написал(а):

Дима у меня стоят два м.б. мотобуксировщик Lebedev LV500 9,5 л.с. и ни один не ездит

Я все понимаю,ну плохой ,не нравится.Так зачем второй покупать?Обьясните пожалуста.

147

http://vkontakte.ru/id49569670 Может сейчас получилось видео.

148

Vladimir1 написал(а):

У Лебедева спроси!

А при чем здесь Лебедев?Он тебя заставляет покупать.Тоесть,если не купиш,к стенке поставит.Это не обьяснение?Или ответить не чего?

149

valera58 написал(а):

А при чем здесь Лебедев?Он тебя заставляет покупать.

Я так понял Vladimir1 второй не покупал, ему на замену прислали... Или я что-то путаю?

150

glu_iv написал(а):

Я так понял Vladimir1 второй не покупал, ему на замену прислали... Или я что-то путаю?

Значит.что получается.Производитель,то хороший,а его все ругают.Не каждый на замену новый пришлет.

151

valera58 написал(а):

Не каждый на замену новый пришлет.

Шило на мыло поменять...  Вот так у нас всегда, хорошая вроде идея опускается ниже плинтуса корявыми ручонками сборщиков и снабженцев!

152

glu_iv написал(а):

Шило на мыло поменять...

Не ,здесь что то не чисто.Не может производитель себя опустить ниже плинтуса повторно.Это ему тогда кирдык.А ему это не как не выгодно.Здесь,что то другое.У нас делается как.При транспортировке ломают и снимают много чего. У меня например,кувыркался по ступенькам,когда продавцы втаскивали на улицу к машине.Да я писал.Перепугались они сильно,что я теперь не возьму.Но особых поврежденийне было,только царапины.Я еще удивился,какой капот крепкий.Может и у vladimir1 была такая же история.Ну не на вред же они ему делают?

153

valera58 написал(а):

Может и у vladimir1 была такая же история.Ну не на вред же они ему делают?

Вот и интересно очень. Ведь уже 3 у него побывало.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

154

glu_iv написал(а):

Шило на мыло поменять...  Вот так у нас всегда, хорошая вроде идея опускается ниже плинтуса корявыми ручонками сборщиков и снабженцев!

Поэтому я и делал сам своего мото коня сам ! Когда отец узнал что вал мне надо просто сырой из 45 стали ! Поднял меня на смех и сказал что если я хочу их раз в год менять тогда без проблем, если нет то его  зацементируют итд ! И раму я свою после сварки на гид ро прессе  правил ! А про качество валов, шек балансиров, тележек, вариаторов, я просто скажу такого гомна даже работая в авто зап частях я еше не видел ни когда ! На смазку ходовой у меня ушло 250мл смазки ! Тоже сначала думал наверно смазка там есть (тележках) хрен ее там даже и не было ! И все болты и гайки даже само стопорящиеся  и с наличием гроверов были поставлены на долговременный фиксатор манол ! Болты по возможности все заменил на болты от пасата  они  выдерживают в 5 раз больше на разрыв чем аналогичный по диаметру китайский блестящий из мети зов !

155

semen Яр написал(а):

Поэтому я и делал сам своего мото коня сам !

Тут видишь, не у всех есть возможность делать самим. И доступ к металлообрабатывающим станкам не у всех есть, да и банально помещение где все собирать не всегда имеется. По этому из того, что делают и из того, кто делает ИМХО нужно выбирать лучшее. У меня, на мой взгляд, это получилось.

156

glu_iv написал(а):

Вот и интересно очень. Ведь уже 3 у него побывало....

а где гарантия что не с одного потока-просто надо было по области раскидать да за пол цены как некоторым-а потом собрать все маты и довести до ума-а так вот просто облажался и разослал по всей россии-а ведь по путнему и сезона не началось-вот и повылезало когда обратно не собрать-хотя может он (гараж)и не отказывает исправлять-наши(владельцов)эмоции тоже велики-вот и пугаются-вроде подняли бабла-а вдруг вернуть надо будет всем-не каждый захочет доделывать-вот и подсели на измену и на контакт не особо-уже ведь всё поделено да и зарабатывают сезонно-вот так и получается не по человечьи.

157

glu_iv написал(а):

По этому из того, что делают и из того, кто делает ИМХО нужно выбирать лучшее. У меня, на мой взгляд, это получилось.

вы выбрали. вы молодец. но ваш м.б. хуже нашего! его качество сейчас радует только потому что пахусы собираются по 2 штуки в неделю..

158

LebedevGarage.ru написал(а):

вы выбрали. вы молодец. но ваш м.б. хуже нашего! его качество сейчас радует только потому что пахусы собираются по 2 штуки в неделю.

А КТО ВАМ МЕШАЕТ СОБИРАТЬ ПО 2 ШТ. В НЕДЕЛЮ И ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, НО ВАМ ЖЕ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ БОБЛА И ВЫ ГОНИТЕ ПО 20 ШТ. В НЕДЕЛЮ, НО ОДИН БРАК

159

вы выбрали. вы молодец. но ваш м.б. хуже нашего!

Не смешите пожалуйста! Эту фразу я хотел бы услышать не от вас а от ваших клиентов... А то как в детском саду "А у меня папа генерал, а у меня президент" Вы даже видео нормального создать не можете, чего уж говорить. Я по 5 раз к Павлу за устранением соплей не езжу, и завожу мотор даже за - 20 без всяких баллончиков и плясок с бубнами. Я на своем за 2 месяца накатал уже порядка 200 км, а ваши клиенты сколько наездили???

его качество сейчас радует только потому что пахусы собираются по 2 штуки в неделю..

Лучше по 2 в неделю и качественные, чем по 50 хлама! Вы этой своей фразой одномоментно опустились ниже всяческого плинтуса.
И даже при объеме производства 2 шт в неделю Паксусы разъезжаются по стране как горячие пирожки. В Ярославле их уже 3 штуки, а вашего чуда ни одного! О чем это говорит?
Да и почитайте ветку владельцев Паксусов, там один позитив. Люди благодарят производителя, а в вашей ветке в лучшем случае потребитель после 5 визитов к вам за доделками говорит,  "хрен с ним, вроде ничего, пойдет"
Да и кроме Паксусов есть еще достойные производители. Не вижу причин на Ваше произведение бросаться, как на хлеб в голодный год. И родственника отговаривать буду от столь необдуманной покупки.

Отредактировано glu_iv (14 января, 2011г. 09:30)

160

вы выбрали. вы молодец. но ваш м.б. хуже нашего! его качество сейчас радует только потому что пахусы собираются по 2 штуки в неделю

САНИТАРЫ!!! СЮДА!!! НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МОЗГА!!!! :D

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО "Лебедев Гараж" тема вопросов-ответов. Ваших пожеланий.