Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?

Двигатель: Китай или Япония?

Сообщений 41 страница 60 из 235

41

ВО как. Обидно однако.Чемпион не дорогой по сравнению с другими.13й. с заводилкой светом а вал 25.4

И че тут сделаешь? И каюра на 0.4 не прослабить.ПРОБЛЕМА!

42

vitalij.danilin написал(а):

И каюра на 0.4 не прослабить.ПРОБЛЕМА!

Можно попробывать развернуть разверткой на токарном станке .

43

Вчера не понял высказывания, но спрашивать про это не стал, Сегодня ржал до слез. Ну vitalij.danilin
ты дал! :rofl:
Вариант у тебя один: токарь. Вал не трогай, был бы круглый, тогда можно было бы попробовать (только это было бы очень долго). Но здесь шпоночный паз. Он не даст сделать хорошо.

44

Да брат.Дал я маху.У самого слезы.Но Москва слезам не верит.Проблему как решить.Иначе опять всю зиму собаку на рыбалку таскать буду ДВС 6.5 кит. варик тоже от маузедуна. У меня 130 а она весит 75.Не хочет когда я на ней только когда она сверху и все.Вот решил исправить ситуацию. Чемп. как раз в мой бюдж. вписывается 9.5тр. А вот вал на 0.4мм больше Дак че народ скажет каюра точить или как если его то как на 0.4то всего

45

Дак че народ скажет каюра точить или как если его то как на 0.4то всего

точи каюра.

46

НАПИЬНИКОМ?! На 0.4.Мне его легче пристрелить нафег.А если серьезно, обращался к токарю. Не берется. Столица! ПОНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! еслиб светились, были бы белые ночи.А спецов нет, все ушли в депутаты.
И тем немение СПАСИБО буду искать варианты.

47

каюра точить или как если его то как на 0.4то всего

Без вариантов - точить. Не может быть чтоб в МО не было нормального токаря - ищи. Варик по моему мнению лучше подразобрать. Оставить на валу  только не подвижную щеку.

48

Будем пробовать.Варик все подешевле Чемпа будет.Ребят а кто 13го Чемпиона в работе видел?Как он? Мое мнение все китаези на одно лицо только клички разные.
А за совет Спасибо.Правда я еще каюра живьем не видел.Заказал,обещали,жду.Чемпа тоже еще не щупал.
Поэтому и интересуюсь.А зима то не за горами.

49

vitalij.danilin
Разбирай варик Каюра и точи, оставь только неподвижную щеку-учти она неразборная, единое вместе с втулкой варика. Я два раза возил к токарю (боялся не просадить токарь-он был придупрежден), но после пришлось завести двиг и подгонять шкуркой с маслом коленвал двига- в итоге добился идеала. Да учти еще какая шпонка на двиге и на Каюре, у меня Гринфилд Про, так пришлось шпонку ступенчатую делать и тоже получилось только со второго раза.

50

Загонять  варик желательно болтом, а не постукивая , тогда сразу почувствуешь натяжку при посадке, правда это лично моё мнение.

51

vorontsov_p написал(а):

Не может быть чтоб в МО не было нормального токаря -

Павел не поверишь очень трудно найти , то матерьала нету , то токарь не очень  :mad: ,то денег хотят как за чугунный мост . Мои первые детальки на букс , точили  в  Самаре ! :D  потом конечно нашел поближе  :)

52

Пришлось завести двиг и подгонять шкуркой. Вот и я про это в начале темы. Ведь 0.4 всего считай по 0.2 на стенку. и никакого токаря.Ну че народ даешь добро? Ато одному как то стремно, на колено попадать. Кто за поднять руку. Зато собачка как бегать будет,трусцой как волк хрен уседишь в корыте.

И насчет токаря АКСАКАЛ прав,хорошие все под замком.Не занести не вынести.

53

АКСАКАЛ

Я не , я кузнечик  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

54

Пришлось завести двиг и подгонять шкуркой. Вот и я про это в начале темы. Ведь 0.4 всего считай по 0.2 на стенку. и никакого токаря.Ну че народ даешь добро? Ато одному как то стремно, на колено попадать. Кто за поднять руку. Зато собачка как бегать будет,трусцой как волк хрен уседишь в корыте.

а вдруг волной получится.

55

АКСАКАЛ спасибо за подробности по шпонке.А если кусок стали в 0.5 и в размер паза. СЛАБО?! Пора китаезев приучать к нашему(молотку и твою мать) ато прослабились на все 0.5.     ЧЕ скажешь

56

Волной? А если ш куру нажесткость да рычаг как резец к детали

57

Константин написал(а):

а вдруг волной получится.

100% так и будет. :yep:

58

0,4 шкуркой легко ! Лучше ленто шлифовальной машиной в противоход !

59

vitalij.danilin
были б вы поближе, дак махнулись бы не глядя  :glasses:

60

Кузнечик своего счастья та к что ли?! Или общего благополучия Ладно кузнечик держи краба.
Народ напоминаю. Вал ДВСа 25.4(китаезя) варик 25. RASHEN(ну не доглядели. не так прочитали) получилась Наша Раша. А мне теперь как куда я дену эти 0.4 Туда куда Вы сейчас подумали.Да?!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?