Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?

Двигатель: Китай или Япония?

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

vitalij.danilin
Да КВ у меня тоже на 25,4. А по поводу объявления думаю не стоит острить, лучше сделать как товарищи по форуму советуют, а если сидеть за компом и приколы толкать, то есть отдельная тема для этого, а так надо было головой сначало подумать прежде, чем что-то заказывать, ведь все данные о каждой позиции есть ТУТА, просто весь форум надо хорошо читать и запоминать нужное, а если возникают вопросы задавать (тоже для этого темка есть). У меня тоже не мало времени ушло на прочитку всего форума, зато ошибок меньше. Не в обиду, удачи.

82

Макс, полностью согласен с тобой. Читаю и удивляюсь невнимательности коллег. Ведь очень много полезной информации есть: читайте, изучайте, воплощайте.

83

Палыч написал(а):

Ведь очень много полезной информации есть: читайте, изучайте, воплощайте.

Ага, вплоть до уже доработанных изделий(в магазине мотодог), причем за вменяемую цену.

84

maks_469 написал(а):

надо было головой сначало подумать

Макс Голова думала да вот карман сней не согласился.А насчёт приколов,извини не буду.Хотел чтоб веселее.
Форум то собачий(жизнь кстати тоже).

85

Андрей. А причём здесь магазин? Речь идёт о творчестве, о работе для души.

86

Палыч написал(а):

читайте, изучайте, воплощайте.

Зайди в пахус на вопросы и рекомендации стр7

87

Палыч написал(а):

Андрей. А причём здесь магазин? Речь идёт о творчестве, о работе для души

Так при том, что в нем можно купить уже переточенный вариатор под нужный вал и одной задачей станет меньше, а то еще и дешевле получится чем в Москве приобрести стандартный вариатор. Или стачивать с вала двигателя десятые миллиметра наждачкой это творчество и работа для души - сомневаюсь :flag:

88

argon84
Я был там .....Может я действительно прое ... вспышку извини и подскажи На какой полке ты там видел сафари от каюра не переделаный буран.А именно от нового итлан.каюра разработанный и адаптированый под китайца.Нет не вал--обороты.Может там и форвард есть?

89

vitalij.danilin
Вот смотрю и просто о …., Вы просто по ходу издеваетесь! Я и то во все уже давно догнал (хотя в этом полный НОЛЬ), что нужно сделать!

90

Bons-gapon написал(а):

Вот смотрю и просто о …., Вы просто по ходу издеваетесь! Я и то во все уже давно догнал (хотя в этом полный НОЛЬ), что нужно сделать!

Сам то понял чё сказал?

91

vitalij.danilin написал(а):

Сам то понял чё сказал?

Написал .

92

Bons-gapon написал(а):

Написал .

Так написал или НАПИИСАЛ?
Речь то шла о том продаётся ли в Доге варик каюр

93

Речь то шла о том продаётся ли в Доге варик каюр

Так у них и надо спрашивать! Как минимум один они продали, а потом напрягались всем форумом чтоб заставить его корректно работать на собачке... в итоге переделали его под буран и все заработало как надо! Поэтому это еще вопрос нужен ли был сафари-каюр. Да и валами Вам предлагали поменяться...

94

argon84
Ну какими Брат валами.Каюр почти не разборный вал 25й влитой в корпус(неподвижная часть) я понял что мне предлагают голый от сафари втуленный на 25.4, поэтому и перевёл всё вшутку.Я вижу что уних вмагазине есть сафари уже под вал и сгрузами под китайцев за 10т.р. но это в Архангельске.А тут в Москве каюр за 8 в куче
но на 0.4мм. меньше.Да конечно проточу яего и поверь не нождачкой.Ифорум спасибо подтвердил что сделать это можно.Всем спасибо тема закрыта

95

Я вижу что уних вмагазине есть сафари уже под вал и сгрузами под китайцев за 10т.р. но это в Архангельске.А тут в Москве каюр за 8 в куче
но на 0.4мм. меньше

вы ошибаетесь. адаптированный вариатор сафари стоит 4 т.р.

96

Константин написал(а):

вы ошибаетесь. адаптированный вариатор сафари стоит 4 т.р.

Прошу прощения, но я имел ввиду всё в куче-варик,ведомый в сборе+кронштейны для установки.
Если посчитаете нужным скажите во сколько обойдётся мне Ваш комплект (25.4) в Москве,можно без кронштейнов но обязательно с опорами.и сколько по времени?Если можно в личку. Зарание благодарен.
(каюра ещё не брал).

Отредактировано vitalij.danilin (28 сентября, 2011г. 11:03)

97

У меня вопрос , может кто менял или переустанавливал двс мтр 6,5 на мтр 9 там  размеры все подходят по крепежу? По характеристикам габариты те же а вес почему то больше аж на 10 кг

98

у нас в магазинах двс грин-филд 9 л с стоит14 700 и чемпион 13 л с  за 10 550 но все без катушек освещения но со стартером, хочу мтр 9  со светом

99

Женя 500 написал(а):

хочу мтр 9  со светом

Во как, недавно МТР с удовльствием поменяли бы на другие движки, а теперь их хотят...

100

А чем он плох,за три года эксплуатации поменял две свечи и вв провод, все. Часов накатал много и никаких поломок,только мелкие доработки.Масло меняю каждый сезон,а главное со светом никаких проблем катушки освещения хорошие стоят

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?