Молодец что двс спереди поставил, проходимость будет лучше чем у обычного букса, да и задняя не помешала бы, и вообще аппарат класный + 1
Два двигателя лучше одного
Сообщений 241 страница 260 из 409
Поделиться24213 декабря, 2011г. 13:49
Что может быть проще двух спаренных собачек с редукторами!?
только не с редукторами.
Поделиться24313 декабря, 2011г. 14:24
Молодец что двс спереди поставил, проходимость будет лучше чем у обычного букса, да и задняя не помешала бы, и вообще аппарат класный + 1
А если моторы сзади, а чел спереди это типа отстой?! Забавно...
Поделиться24413 декабря, 2011г. 15:55
а сколько сил моторы???
Поделиться24513 декабря, 2011г. 20:37
А если моторы сзади, а чел спереди это типа отстой?! Забавно...
Я считаю что компоновка сделана правильно - это и развесовка, и удобный запуск,контроль работы двс,не забрасывает снежной пеленой двс,короткий трос газа,удобство в подключении освещения и т. д. А про отстой ни кто ничего не говорил.
Поделиться24613 декабря, 2011г. 20:41
только не с редукторами
А с вариаторами я думаю будет еще лучше
Поделиться24713 декабря, 2011г. 21:59
А какой ширины гуси использовались?
Поделиться24813 декабря, 2011г. 23:18
А какой ширины гуси использовались?
Судя по видео, стандартные композит от бурана.
Поделиться25014 декабря, 2011г. 20:23
Автору респект. Тоже хотелось бы узнать сколько мочность ,и от чего ходовая.
Поделиться25114 декабря, 2011г. 20:36
Мужики, извиняюсь, я завтра с видио отвечу, как он себя ведёт. Моторы 6.5л/с, редуктор сам прикручивал и приварачивал и не жалею для следующего проэкта пригодится и здесь в окурат, гуся стандартная.
О том стоит нет "вязать" двух пёсиков рядом сильно сомневался и писал об этом. И любопытсто побороло и счастлив я. Пока не попробуешь не поймёшь. Сделалось всё быстро, относительно. Привод передний попробовал, класс. Сдаётся мне это уже близко к "идеальному псу" это я про привод. ИМХО. Ну а о про идеального двухгусеничного думаю ещё поговорим и увидим.
Поделиться25214 декабря, 2011г. 23:10
Моторы 6.5л/с, редуктор сам прикручивал и приварачивал и не жалею для следующего проэкта пригодится и здесь в окурат, гуся стандартная.
О том стоит нет "вязать" двух пёсиков рядом сильно сомневался и писал об этом. И любопытсто побороло и счастлив я.
Спасибо Игорь! Уже раз 20 просмотрел твой фильм , и кажется, что в снегу вот-вот начнет глиссировать когда пришпориваешь!
Поделиться25317 декабря, 2011г. 12:20
Моторы 6.5л/с, редуктор сам прикручивал и приварачивал и не жалею для следующего проэкта пригодится и здесь в окура
Тезка, опять пропал...
Как думаешь, может вот это сцепление полегче, попроще и покомпактнее будет?
http://ctc-samara.tiu.ru/p2606287-stsep … zhnoe.html
Поделиться25417 декабря, 2011г. 13:41
попроще и покомпактнее будет?
У этого сцепления нет понижайки, на днях искал такое чтобы купить, выянил, что ставят на виброплиты, запчасти на виброплиты будут заказывать только ближе к лету. Если есть возможность приобрести буду очень признателен.
Поделиться25517 декабря, 2011г. 14:06
У этого сцепления нет понижайки
Действительно, здесь не звездочка просится, а шкивок под поликлин и пром вал, а это опять габариты...
Поделиться25617 декабря, 2011г. 14:32
опять пропал...
Здесь я, и только, всегда.
У нас мороз даванул, двигаться не охота ни куда. И моторы не закрыты, жалко пока. Так он по гаражу перемещяется и когда машину беру и это пока его минус.
Поделиться25717 декабря, 2011г. 14:37
может вот это сцепление
Тоже думаю его попробовать. Мужики, под какой вообще он вал? У нас цена сильно от "за бугорных" отличается? Может какой закуп совместный организуем?
Поделиться25817 декабря, 2011г. 15:04
Тоже думаю его попробовать. Мужики, под какой вообще он вал?
Двигатель Lifan 168F-2 6,5 л.с. -Бурлак, Емеля и Пегас. Одинаковые модели.
http://master-tehno.ru/motobuksirovschi … lak-emelja
Да еще бы реверес махонький ,как на лодочном, цены бы твоей самоделке бы не было
Поделиться25917 декабря, 2011г. 17:29
еще бы реверес махонький
Я выкладывал фото реверс-редуктора от квадрика, жаль, что он у меня один, как только найду второй буду ставить, испытывать. На той фирме, где брал уже их нет, у нас в крае собирают "Стелсы" может там что то получится. Лодочный пробовал переделать, брал от "Москвы", много токарных работ с хорошей подгонкой, лежит не доделанный.
Поделиться26017 декабря, 2011г. 18:01
Лодочный пробовал переделать, брал от "Москвы", много токарных работ с хорошей подгонкой,
А посмотреть, хотя бы принцип?