Лучше напиши что сделал своими руками, а не языком.
а я ни когда и не говорил что" кулибин" ,починить могу все, а вот создавать ,тут я доверяю профессионалам и предпочитаю серийное производство,самоделкам если честно,но самоделки самоделкам рознь.есть те которые потом идут в серию.на этом форуме много тех кто начал с создания техники для себя,а потом стал делать для других,почет им и уважение,но что то я не видел в их постах боязни что украдут их идею,они всегда готовы подсказать и поделится своим опытом.
Ребята, если вам эта тема неинтересна, так зачем же трубить об этом?
если бы не интересна то я бы просто промолчал,как я и делаю в темах в которых мне не чего сказать,так как нет определенного мнения по тому вопросу что в них обсуждается,да и форум место обсуждения,тут имеют право высказываться все,оскорблять я ни кого не оскорбляю,бессмысленно не флужу,а пишу по существу вопроса и высказываю свое мнение
пусть будут всякие разные и всевозможные .
кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
я не против самоделок,просто высказал свое мнение,что обычная мотосабачка гораздо удобней.и не говорю не надо делать,делать всегда нужно,из негативного опята рождается истина,я просто будущего этого аппарата не вижу кромя одного собрал, прокатился,убедился что работает и разобрал за ненадобностью,но может для кого то и достаточная причина чтобы приступить к работе................