Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Два двигателя лучше одного

Два двигателя лучше одного

Сообщений 381 страница 400 из 409

381

Эх, чет я тоже загорелся собрать танкетку, Есть желание использовать двигатели от снегохода динго, Как думаете потянут они мд гусеницы? Сборку хочу начать после нового года. Пока собираю обычный снегоход.

382

vladimir-ilich написал(а):

Эх, чет я тоже загорелся собрать танкетку, Есть желание использовать двигатели от снегохода динго, Как думаете потянут они мд гусеницы? Сборку хочу начать после нового года. Пока собираю обычный снегоход.

Честно говоря я не использовал моторы от снегохода динго и не знаю их характеристик, если озвучите, то можно посчитать.

383

Piramidon
7 СИЛ 4-х тактник ( в поисковике найди   МОТОР ДИНГО  ХАРАКТЕРИСТИКА)

384

Одноцилиндровый, четырехтактный, с воздушным охлаждением
Рабочий объем: 110
Мощность кВт / л.с: 5.88 кВт / 8 л.с.

385

Вованыч написал(а):

Одноцилиндровый, четырехтактный, с воздушным охлаждением

8-ми лошадей на одну гусю вполне будет достаточно, сцепление, я так понимаю, вариатор.

386

Двигатель
Тип двигателя: Одноцилиндровый, четырехтактный, с воздушным охлаждением
Крутящий момент:
Система охлаждения: воздушная
Зажигание: электронное CDI
Запуск двигателя: Электростартер
Система топлива: Карбюратор
Трансмиссия: автоматическая, реверс

387

СЦЕПЛЕНИЕ АВТОМАТ В МАСЛЕННОЙ ВАННЕ

388

Вованыч написал(а):

СЦЕПЛЕНИЕ АВТОМАТ В МАСЛЕННОЙ ВАННЕ

Можно ставить не задумываясь, только посчитать передаточное, может прийдется ставить промвал.

389

у нас такой движок стоит около 10000 руб  ( без карба  и без электрики но всё в наличии) всё вместе будет около 13-14 тыров

390

Вованыч написал(а):

у нас такой движок стоит около 10000 руб  ( без карба  и без электрики но всё в наличии) всё вместе будет около 13-14 тыров

Зато они уже с реверсом. Если брать цено-мощностные характеристики, то за два отдать 26-28, примерно стоимость одного 15-ти сильного только с центробежным сцеплением и без реверса. Два двигателя лучше одного.

391

Piramidon
на 15 сильном сцепление горит быстрее чем на 6,5 сил-- уже  есть люди которые это прошли

392

Вованыч написал(а):

Piramidon
на 15 сильном сцепление горит быстрее чем на 6,5 сил-- уже  есть люди которые это прошли

Я на 6,5 сильном так же прошел это, по совету "бывалых" переклеил накладки из паранита на эпоксидку, установил этот редуктор на амфибийную лодку, прошедший сезон прошел без отказа.

393

Где лодку можно посмотреть?

394

Infineon написал(а):

Где лодку можно посмотреть?

Вот она

395

Дык это же СВП ЖУК от Сергея Смирнова из Нижнего Новгорода :-)

396

Infineon написал(а):

Дык это же СВП ЖУК от Сергея Смирнова из Нижнего Новгорода

Ну да, СВП Жук с двумя двигателями, на борту так и написано.

397

http://s5.uploads.ru/t/dbL2T.jpg
Двигатели будут в России с ноября, остановился на более новой и мощной модели 125 кубов (9-10 лс.), там три вперед и одна назад, масляный радиатор. Так что будет пониженная, средняя и скоростная передача.

398

По какой цене?

399

Piramidon написал(а):

По какой цене?

Пока не известна, но рассчитываю что не дороже 15 за комплект.

400

Это модульная конструкция готовая к установке или как?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Два двигателя лучше одного