Наверняка это реклама бренда, а не рабочая модель. Видео кстати, старое.
Два двигателя лучше одного
Сообщений 141 страница 160 из 409
Поделиться1422 ноября, 2011г. 21:40
Наверняка это реклама бренда
Наверняка. Чтоб моя так заводилась, с одного рывка...
И ни какой синхронизации двигателей
Кстати, она им и не нужна - они ж общий вал крутят (якобы).
Поделиться1432 ноября, 2011г. 22:12
И ни какой синхронизации двигателей(хотя кто его знает, что там под капотом)
Двигатели стоят ., я так понимаю двух тактные и мало мощные . На них синхроность не зметно будет . Но кстати какои то привод , общий на все карбы на видео мелькал . Тогда в принципе все это дело можно от синхронизировать .
Поделиться1444 ноября, 2011г. 13:40
Моя мотособака
Поделиться1464 ноября, 2011г. 16:37
Ну, вы , блин даете!
Поделиться1474 ноября, 2011г. 18:20
Странно от странника. А, где второй двигатель?
Поделиться1484 ноября, 2011г. 18:43
Я уже писал на эту тему. Зачем два двигателя??? На всех легковых и грузовых машинах почему то стоит один двигатель и никто не ставит два.......... . Я просто упростил и усовершенствовал подвеску и это не предел возможностей совершенствования ее дальше. С УВАЖЕНИЕМ.
Поделиться1494 ноября, 2011г. 18:49
Моя мотособака
Смахивает на рекламу - где-то я уже это видел. Рекламу тут не любят. Тем более что похвастаться-то нечем - одни ошибки.
Поделиться1504 ноября, 2011г. 19:05
Такую собаку ВЫ нигде не могли видеть.... . Только одну я сделал недавно своему другу. Хотелось бы услышать ошибки...... .
Поделиться1514 ноября, 2011г. 19:15
Такую собаку ВЫ нигде не могли видеть.... . Только одну я сделал недавно своему другу. Хотелось бы услышать ошибки...... .
Искренне прошу извинить, если ошибся! У меня инет мобильный (то есть никакой), пока на работу не выйду, толком ответить не могу.
Поделиться1524 ноября, 2011г. 20:01
Смахивает на рекламу - где-то я уже это видел. Рекламу тут не любят. Тем более что похвастаться-то нечем - одни ошибки.
И зачем вещать от имени всего форума. Если появляется новое, этому не стоит противиться и клеймить. Эволюция в железе сама разберётся, что оставить, а что отсечь. Во всяком случае нам товарищ предоставил готовый и единственный в своём решении ап-т. А Вашего творения здесь нет.
Странник
Открывай свою тему, она назрела.
Поделиться1534 ноября, 2011г. 21:33
Странник
Открывай свою тему, она назрела.
Тема-то, оказывается, есть - просто прозевал я как-то. Еще раз извиняюсь - перепутал с очень похожей машинкой одного производителя...
Андрей В.
Не надо так агрессивно. Если найдутся форумчане, любящие спам, пусть напишут - я и перед ними извинюсь. Свое творение я не счел настолько интересным, чтобы писать о нем в самоделках...
Вот закончу двухгусеничник - отпишусь.
Поделиться1545 ноября, 2011г. 08:15
Тем более что похвастаться-то нечем - одни ошибки.
Так и хочется спросить у Студента:"По какому праву?... "Ну ошибся человек, не в ту тему свое видео вывалил, а собачка очень даже симпатичная и сделана с любовью.
В общем две страницы откровенного флуда в замечательной теме.
P/S.
Piramidon, простите нас грешных и продолжайте начатое!
Поделиться1555 ноября, 2011г. 14:19
Спасибо, продолжаю. Сегодня после некоторых переделок снова выехал на тест-драйв, делюсь видео о маневренности
Поделиться1565 ноября, 2011г. 16:23
мне понравилось .
проходимость в снегу бод большим вопросом , но подождём снега и ваших отзывов.
с уважением.
Поделиться1575 ноября, 2011г. 16:33
На всех легковых и грузовых машинах почему то стоит один двигатель и никто не ставит два..........
На БТР-60 стояло 2 двигателя для повышения живучести бронетранспортёра
Поделиться1585 ноября, 2011г. 16:40
Хорощий "аппарат" к нему ещё санки на лыжах под колею надо для перевозки шмурдяка и пассажиров
Поделиться1595 ноября, 2011г. 18:42
Вертлявый такой
По дороге конечно не стоит ездить автолюбителей пугать.
Зимой наверно нужен будет козырек перед ногами, ботинки под снегом будут
Поделиться1605 ноября, 2011г. 18:47
Зимой наверно нужен будет козырек перед ногами
Уже кусочек морозостойкого линолиума присмотрел, натяну от передка до задка между гусянками, в пухляке, думаю, будет не лишним.