Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Два двигателя лучше одного

Два двигателя лучше одного

Сообщений 141 страница 160 из 409

141

Наверняка это реклама бренда, а не рабочая модель. Видео кстати, старое.

142

ВасьВась написал(а):

Наверняка это реклама бренда

Наверняка. Чтоб моя так заводилась, с одного рывка...

Сайгак написал(а):

И ни какой синхронизации двигателей

:D :D  :D 
Кстати, она им и не нужна - они ж общий вал крутят (якобы).

143

Сайгак написал(а):

И ни какой синхронизации двигателей(хотя кто его знает, что там под капотом)

Двигатели стоят ., я так понимаю двух тактные и мало мощные . На них синхроность не зметно будет . Но кстати какои то привод , общий на  все карбы на  видео мелькал . Тогда в принципе все это дело можно от синхронизировать .

144

Моя мотособака

145

моя мотособака
http://www.youtube.com/user/Strannik169?feature=mhee
http://www.youtube.com/user/Strannik169 … dVKlt8t0rQ
http://www.youtube.com/user/Strannik169 … 6pOeEYsPJs

146

Ну, вы , блин даете! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stop.gif

147

Странно от странника. А, где второй двигатель?

148

Я  уже писал на эту тему. Зачем два двигателя??? На всех легковых и грузовых машинах почему то стоит один двигатель и никто не ставит два..........  . Я просто упростил и усовершенствовал подвеску и это не предел возможностей совершенствования ее дальше.      С    УВАЖЕНИЕМ.

149

Странник написал(а):

Моя мотособака

Смахивает на рекламу - где-то я уже это видел. Рекламу тут не любят. Тем более что похвастаться-то нечем - одни ошибки.

150

Такую собаку ВЫ нигде не могли видеть....  .  Только  одну я сделал недавно своему другу. Хотелось бы услышать ошибки...... .

151

Странник написал(а):

Такую собаку ВЫ нигде не могли видеть....  .  Только  одну я сделал недавно своему другу. Хотелось бы услышать ошибки...... .

Искренне прошу извинить, если ошибся! У меня инет мобильный (то есть никакой), пока на работу не выйду, толком ответить не могу.

152

student написал(а):

Смахивает на рекламу - где-то я уже это видел. Рекламу тут не любят. Тем более что похвастаться-то нечем - одни ошибки.

И зачем вещать от имени всего форума. Если появляется новое, этому не стоит противиться и клеймить. Эволюция в железе сама разберётся, что оставить, а что отсечь. Во всяком случае нам товарищ предоставил готовый и единственный в своём решении ап-т. А Вашего творения здесь нет.
Странник
Открывай свою тему, она назрела.

153

Андрей В. написал(а):

Странник
Открывай свою тему, она назрела.

Тема-то, оказывается, есть - просто прозевал я как-то. Еще раз извиняюсь - перепутал с очень похожей машинкой одного производителя...
Андрей В.
Не надо так агрессивно. Если найдутся форумчане, любящие спам, пусть напишут - я и перед ними извинюсь. Свое творение я не счел настолько интересным, чтобы писать о нем в самоделках...
Вот закончу двухгусеничник - отпишусь.

154

student написал(а):

Тем более что похвастаться-то нечем - одни ошибки.

Так и хочется спросить у Студента:"По какому праву?... "Ну ошибся человек, не в ту тему свое видео вывалил, а собачка очень даже симпатичная и сделана с любовью.
В общем две страницы откровенного флуда в замечательной теме. :offtop:
P/S.
Piramidon, простите нас грешных и продолжайте начатое! :flag:

155

Спасибо, продолжаю. Сегодня после некоторых переделок снова выехал на тест-драйв, делюсь видео о маневренности

156

мне понравилось .
проходимость в снегу бод большим вопросом , но подождём снега и ваших отзывов.
с уважением.

157

Странник написал(а):

На всех легковых и грузовых машинах почему то стоит один двигатель и никто не ставит два..........

На БТР-60 стояло 2 двигателя для повышения живучести бронетранспортёра

158

Хорощий "аппарат" к нему ещё санки на лыжах под колею надо для перевозки шмурдяка и пассажиров

159

Вертлявый такой  :cool:
По дороге конечно не стоит ездить   :rofl:  автолюбителей пугать.
Зимой наверно нужен будет козырек перед ногами, ботинки под снегом будут :)

160

ВасьВась написал(а):

Зимой наверно нужен будет козырек перед ногами

Уже кусочек морозостойкого линолиума присмотрел, натяну от передка до задка между гусянками, в пухляке, думаю, будет не лишним.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Два двигателя лучше одного