Переделал Рекс(МТР) в ЭДИ
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться223 октября, 2011г. 20:33
Мотор не прикручен? Чего шкивы то так стоят?
Поделиться323 октября, 2011г. 20:35
Опору двигателя сделал с прорезями в основании опоры и под самим движком чтобы двигать в разных напровлениях.За основу взял квадратную трубу на 160 мм
Поставил дополнительный фильтр.
После того как заказал вал на ведомый диск и пришло какое то подобие с просаженными размерами и втулками отпиленными нажовкой. Пришлось все переделать но не учел что длинна вала тоже не соответствовала и вариатор выступает за габариты , в этот сезон переделывать не буду времени не хватает покатаюсь там видно будет .Придется кожух из за этого изобретать на вариатор.
Поделиться423 октября, 2011г. 21:09
Мотор не прикручен? Чего шкивы то так стоят?
Сергей, у вас на первом снимке отсутствует соосность и меж осевое расстояние между вариатором и ведомыми шкивами. Или это глюк.
Поделиться523 октября, 2011г. 21:13
Просто снимок с такого ракурса получилось как глюк все выстовлял как на схемах форума межосевое сделал 250 с новым ремнем когда поставил цепь был небольшой самоход.
Как писал Павел К на двигателе катушки освещения усиленные выходят четыре провода два зеленых и два красных.
Игорь М
Да не стоит там действительно фото не понятно в этом отношении
На рыбалку его вожу в вятско-полянском прицепе носом на передний борт а гусянка как раз входит и задний борт закрывается корыто сверху и все это крест накрест ремнями узкими стягиваю , а прицеп в гараже к стене ставлю почти не мешает.
Поделиться624 октября, 2011г. 04:57
Сергей18
От чего такой маленький фильтр подобрал, думаю тоже поставить, а то в баке тоже всякая бяка плавает.
Поделиться724 октября, 2011г. 13:07
Такие фильтры бывают в магазинах мото запчастей, от скутера еще меньше есть
А фильтра на штуцере бака разве недостаточно?
Отредактировано ВасьВась (24 октября, 2011г. 13:09)
Поделиться824 октября, 2011г. 13:30
ВасьВась
тоже так ставлю доп фильтр.
Поделиться924 октября, 2011г. 18:13
maks_469
Да ребята правы от какого то скутера или мокика в их магазине взял.
Поделиться1024 октября, 2011г. 20:56
На глушителе отвод к кожуху крепится?
Поделиться1124 октября, 2011г. 21:15
САВа
Да.там уже отверстия есть.
Поделиться1225 октября, 2011г. 09:56
Вобще то у меня не было случаев замерзания этого карба, хотя и пелена снега летела и -30 мороз был и загрязнений то же пока не было,но наверно хуже не будет если сделал
Поделиться1325 октября, 2011г. 10:06
Я на второй сначала тоже так было сделал, выхлопные газы из под кожуха засасывало в карб. Заводилась, работала,даже немножко ехала но не тянула. Снял кожух приварил отвод прям на глушытель, кожух поставил на место и всё, стало нормально.
Поделиться1425 октября, 2011г. 18:45
На глушителе отвод к кожуху крепится?
Там у меня втулочка вставлена почти вплотную ,да и заборник стоит не вплотную к кожуху по гаражу попробовал вроде тянет.Если что переделаю по твоему, снег будет проверю за совет спасибо.
Вобще то у меня не было случаев замерзания этого карба, хотя и пелена снега летела и -30 мороз был и загрязнений то же пока не было,но наверно хуже не будет если сделал
Когда был 6,5 без подогрева замучался без покрывала не ездил поставил так же трубку прогрева стало все клас. Да еще балончик газовый с гарелкой помогал заводить.
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Вот наконец установил защиту вроде получилось.
Снова блики на фото как будто верхний край кривой и обшарканый.
Поделиться155 ноября, 2011г. 23:15
Сергей18 серьёзный кожух получился...
Поделиться166 ноября, 2011г. 22:34
Вот наконец установил защиту вроде получилось.
Отредактировано Сергей18 (Вчера 21:28)
Серега защита у тебя получилась хорошо,молодец а вот катки я думаю тебе придеться смещать ближе к заду иначе ведомая звезда будет постоянно бится
Поделиться177 ноября, 2011г. 08:46
а вот катки я думаю тебе придеться смещать ближе к заду иначе ведомая звезда будет постоянно бится
100% нужно переносить, иначе смысл "мягкой" подвески потеряется, цепь со звездой пойдут по твердому всегда. У меня звезда высоко и каретка к ней близко и то частенько пробивает до упора.
Поделиться187 ноября, 2011г. 11:58
У меня звезда высоко и каретка к ней близко и то частенько пробивает до упора.
У меня то же бывало задевала , сейчас поставил ограничитель хода, он же является дополнительным амортизатором,а так же предает жесткость подвески от бокового крена, особенно в пухляке
Поделиться1910 ноября, 2011г. 20:31
Подскажите еще по ремням ,есть ли дешевые аналоги ремней,и где их купить,у нас в Вологодском Вездеходе 450р
Ремней ты не напокупаешься,надо переделывать.Читай Рекс МТР сначала,где то я выкладывал про переделку надругой ремень от сельхоз машин без особых затрат
Поделиться2011 ноября, 2011г. 13:10
Ремней ты не напокупаешься,надо переделывать.Читай Рекс МТР сначала,где то я выкладывал про переделку надругой ремень от сельхоз машин без особых затрат
Если не составит труда,продублируй,найти что-то не мог.