Если не составит труда,продублируй,найти что-то не мог.
Отправил в личку
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Переделал Рекс(МТР) в ЭДИ
Отправил в личку
alexvologda
Переходи на Сафари.Не пожалеешь.Я ушол от автомата сцепления.Это что то ну между небом и землёй.
http://vkontakte.ru/video156507788_161758606?h=0817ee81e2f5e703&hd= Одной рукой управлял и в итоге заволил набок.А так по снегу идет нормально.
А что заваливается
А что заваливается
Да одной рукой когда сидя по лесу из калеи в калею сплаховал по глубокому надо всеравно держать а я так придерживал на газ давил сперва он спакойно шел а потом повело и заволился. В лесу нашол стадиончик снега мног вот там покружил но снимать некому было погода клас марозец 14 гр. Сперва чет ерундил потом прогрелся то хорошо пошел в лесу по лыжной трассе покатался .А я в багажник старый аккамулятор для веса поставил и по снегу когда вдоль дороги разогнался на трамплин попал аккамулятором противотуманку изнутри выбил. А так мне нравиться как он идет . По навигатору одного 31км\ч по накатоному разогнал.
С братом съездили на рыбалку он любитель фотограф вот что получилось как он сказал земля круглая и все округлилось особенно в глазах кто первый раз увидел форум Мотодог . Замерял скорость по накатанному вдвоем 28,8км/ч мороз был 24гр. с ветерком днем хорошо а обратно ресницы замерзли как и сопли в носу 29гр. стало заводиться с первого, второго рывка .Ехать было экстремально вся накатанка имеет колеи от кишкотрясов так что порой сани шли на обгон.
Случайно нашел у брата он снимал как настальгия по зиме хотя не долго осталось.
Сергей18
Здравствуйте,скажите от чего тележки с катками поставили у меня на барсе родные ломает и у приятеля два отвалились.
Сергей18
Здравствуйте,скажите от чего тележки с катками поставили у меня на барсе родные ломает и у приятеля два отвалились.
вот от чего надо ставить
бомбила
Это уже серьёзно сделано,так если не секрет от чего подобрали колясики.Спасибо.
вот от чего надо ставить
я пожалуй приму на вооружение. только сделаем покрепче.
я пожалуй приму на вооружение. только сделаем покрепче.
Молодец сразу "изюминку" увидел
Сергей18
Тележки стоят родные от Рекса бурановские . У меня не разу не ломались , правда каждый сезон смазку меняю . Может у вас клинит а потом выламывает , хорошо бы посмотреть фото .
Отредактировано Сергей18 (18 марта, 2014г. 07:48)
Купил мотособаку Барс Рв500, с мотором мтр7 л.с. и вариатором форвард. Вдвоем тянет, одного очень хорошо везет, но мощьность на пределе. Озадачился вариантом покупки 13 сильного агрегата Скат и вариатора Сафари, но это не дешевое удовольствие. Можно и сократить смету, оставив старый 7 сильный мотор мтр, тога вариатор нужно брвиь под вал 19.05 мм, а если все же окажется мало, то придется с заменой двс, менять снова ведущий диск, т.к. диаметр посадочного будет больше, как правило. Двойные затраты получаются. Вообще стоит ли овчинка выделки? Смогу ли я реализовать установку? Нет ли там чего то сложного?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Переделал Рекс(МТР) в ЭДИ