Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ

Сообщений 1 страница 20 из 254

1

Перерыл все на форуме. Не могу найти тему, где автор выкладывал свои фото....  с постройки своего букса.Вот одно из всех его фото.http://uploads.ru/t/K/T/b/KTbs2.jpg

2

Fedot53 написал(а):

Вот одно из всех его фото

Переделал Рекс(МТР) в ЭДИ

3

Сергей18
Спасибо. С наступающим НГ!

4

помогите найти тему где самодельный фаркоп сделан.
такие фаркопы идут на снегоходах.

5

Mihail написал(а):

помогите найти тему где самодельный фаркоп сделан.

Кликай               И ТУТ

Отредактировано кузнечик (2 января, 2012г. 11:45)

6

кузнечик
спасибо нашел

7

Помогите кто устанавливал ДВС 620 FD, вопрос по стартеру

8

ДВС 620FD, 4-х тактный при запуске двигателя эл.стартером при выключениии ключа в замке зажигания стартер продолжает работать. Отключаю сбрасыванием массы. Помогите кто  сталкивался с такой проблемой.

9

Не могу найти ветку.

5. Расчет скорости МБ
5.1. Расчет скорости МБ   student   Александр Архипов

Пишет: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

10

Анатолий53 написал(а):

Не могу найти ветку.
5. Расчет скорости МБ
5.1. Расчет скорости МБ   student   Александр Архипов
Пишет: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

Не найти. Был сбой на форуме, утеряли несколько тем - эту восстановить не смогли. :dontknow:

11

to Анатолий53 Поищи аналогичную тему на сноумобиле. student там долго бился с твердолобыми...

12

Помогите ! найти описание регулировки центробежного регулятора оборотов (как правильно выставить ось регулятора). Была тема, а вот в какой ветке!?

13

Alex49 написал(а):

Помогите ! найти описание регулировки центробежного регулятора оборотов (как правильно выставить ось регулятора). Была тема, а вот в какой ветке!?

Сегодня открою тему, как обещал. Попозже.
PS: Жаль, что расчеты скорости потеряли, я это не хранил. Но если кому-то надо будет, заново сочиню - скажите!

14

Павел, если можно, в двух словах: как отрегулировать центробежный регулятор оборотов (как правильно выставить ось регулятора).

15

Alex49 написал(а):

как отрегулировать центробежный регулятор оборотов (как правильно выставить ось регулятора).

Так открыл же тему!!!
Центробежный регулятор
Ось регулятора лучше не трогать.

16

student Юрий спасибо!!!  По  твоим расчетам хотел посчитать какая будет скорость,если звезды 12 на 42.
И понял,зря я сюда влез.    %-)   Мне не так важна такая точность, + -1 км.ч

17

Анатолий53
Около 30 получается. Тут на практике от движка всё зависит - обороты максимальные у всех разные, проверять надо.

18

Анатолий53 написал(а):

Невозможно всё время ехать на максимальных оборотах.

Ну почему же! Это от типа трансмиссии зависит.  Я только так и езжу - у меня автоматическое сцепление. Нормально всё
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php … 58#p549258

19

Анатолий53 написал(а):

У меня такой же мотор  6,5 л.с  с автоматом как у тебя,только без коробки передач.

Ну тогда и ты, как и я, обречен ездить в полный газ. А по другому сцепление запалить недолго. Я когда Райду купил, начитался Санататура, так меня запугали этими ужасами, что сразу себе понижайку сделал и ездил только на максимальных оборотах. Три сезона, слава Богу...

20

student Юрий с Райдой у меня полный порядок,но  ты наверное видел,мои задумки http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=8807 Вот для него мотор и сафари взял.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ