Помогите найти тему про установку КПП ВАЗ. Желательно с размерами.
Вот с КПП - Мотособака Дикий 15 л.с. КПП ВАЗ.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ
Помогите найти тему про установку КПП ВАЗ. Желательно с размерами.
Вот с КПП - Мотособака Дикий 15 л.с. КПП ВАЗ.
Спасибо!
Игорь Б.
Пробегись по списку в описании найди КПП ВАЗ,со всех тем насобираешь что нужно.
Отредактировано Alex 74 (29 мая, 2015г. 20:47)
Всем доброго! Кто-нибудь устанавливал тормоз на вал ведомого вариатора? Подскажите ссылочку, кто знает.
Отредактировано Евгений Тихонов (17 августа, 2015г. 09:30)
Здравствуйте форумчане!!! где то читал рецепт копчения дикой утки может кто подскажет,заранее спасибо.
Всем доброго! Кто-нибудь устанавливал тормоз на вал ведомого вариатора? Подскажите ссылочку, кто знает.
Отредактировано Евгений Тихонов (Сегодня 09:30)
сейчас скину с тормозом
пользуюсь им постоянно ,полная остановка нужна для переключения скоростей на КПП-ваз4
Отредактировано Дедушка (17 августа, 2015г. 13:51)
пользуюсь им постоянно ,полная остановка нужна для переключения скоростей на КПП-ваз4
Спасибо, Дедушка! Я так понял, одноопорный корпус вариатора стоит? На моем стоит двухопорный, и вот думал, к токарю идти чтобы чуток проточил вал чтобы сместить одну опору ближе к вариатору и посадить на освободившееся место либо диск, либо барабан.
Я так понял, одноопорный корпус вариатора стоит?
Да ,Евгений одно опорный . Но год ездил с самодельным тормозом ,если присмотреться на фото ,то справа от тарелки вариатора ...притормаживал сразу за две тарелки и ремень ,сделан из тормозной задней колодки -копейки. ^^работал.....
Отредактировано Дедушка (17 августа, 2015г. 14:14)
Но год ездил с самодельным тормозом ,если присмотреться на фото ,то с лева от тарелки вариатора ...
А я планировал от мопеда, не найти сейчас заводской б/у от снегохода (Рысевский или Бурановский). Еще встречалась где то схема с обычным шкивом и клиновым ремнем, один конец мертво закреплен, второй на подпружиненном рычаге и на рукоятку с тросом.
А я планировал от мопеда, не найти сейчас заводской б/у от снегохода (Рысевский или Бурановский). Еще встречалась где то схема с обычным шкивом и клиновым ремнем, один конец мертво закреплен, второй на подпружиненном рычаге и на рукоятку с тросом.
Есть такой вариант ! Ну может и ты что то придумаешь....своё..в общую копилку.
помогите найти тему про установку генератора от ваза или еще от чего через ремешок на ДВС лифан
Не путевый
Проект пес-барбос Мотособак semenЯр
там только фото того как он стоит , это и так понятно а вот как подключить ? но все равно сп за подсказку
Алексей, это Вам лучше спросить у автора темы. Я делал по другому Хочу построить собачку нужен совет
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ