спасибо понял
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ
Сообщений 61 страница 80 из 254
Поделиться6219 ноября, 2012г. 22:29
ребята подскажите кто ставил кпп ваз на мотособаку,где-то видел,немогу найти..
Поделиться6419 ноября, 2012г. 23:47
Спроси у Дедушка его букс тоже с кпп .Дед мноооооого чего знает
Поделиться6620 ноября, 2012г. 11:36
спасибо...
Поделиться6720 ноября, 2012г. 11:41
дедушка...
я так понял что кпп крутится в обратном направлении не так как на жигулях,никаких нареканий не возникало?????
Поделиться6820 ноября, 2012г. 12:15
Слав
такую постановку КПП видел на соседнем форуме. там тоже возник такой вопрос ,но один чел сказал ,что в таком виде использует года три и радуется.
а я то промахнулся ,смотрел со стороны моста . порылся в инете ,да ,у многих с передним приводом ,поставлена таким образом. я пробовал кататься ,
пока успешно ! очень уж удобно ,кулиса как и положено, под правой рукой. посмотрим ,проверим ,!а на Кончезеро можно через наш коопер.Кончезерский
стороны Лучевое-1.
Поделиться6920 ноября, 2012г. 18:18
Скажите есть ли в какой то теме про расширение стандартных буркиных валов под гусь 500 или 550?
Поделиться7020 ноября, 2012г. 18:53
Леха сол
задайте вопрос корифею этой проблемы ,он недавно расширял. Аlex 74 .поможет .
Поделиться7120 ноября, 2012г. 19:21
Скажите есть ли в какой то теме про расширение стандартных буркиных валов под гусь 500 или 550?
Сделай лучше новые , не трать время зря .
Поделиться7215 декабря, 2012г. 00:29
подскажите где тема про настройгу регулятора оборотов. он меня просто уже достал
Поделиться7315 декабря, 2012г. 01:14
Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Вариатор » 30 октября, 2012г. 21:40
Оставил vorontsov_p
Ответов: 284
Два варианта:
Снимите бензобак.
2. Ослабьте гайку на регуляторе и поверните ручку регулятора в положение полностью открытого дросселя.
3. Вращайте вал регулятора до упора в том же направлении, что ручку регулятора, чтобы открыть дроссель. Затяните гайку на руке регулятора
4. Запустите мотор и позвольте ему прогреться до нормальной рабочей температуры.
Установите рычаг дросселя в положение максимальных оборотов, винтом ограничения открытия дроссельной заслонки установите максимально допустимые обороты 3850+-150 об/мин.
Проверьте правильность перевода!!!
Настройка рычага ЦР.
После установки на двигатель платы с карбюратором и воздушного фильтра, установить на рычаг ЦР (похож на клюшку) рычаг тяги карбюратора загнутым концом в сторону двигателя, при этом тяга карбюратора должна быть одним концом в карбюраторе, а другим в рычаге тяги. Замок в виде буквы Л должен находиться в рычаге ЦР. Установить в рычаг тяги болт крепления и наживить плоскую и пружинную шайбы с гайкой. Вставить отвертку в паз рычага ЦР и повернуть до упора по часовой стрелке. Нажать на рычаг тяги по часовой стрелке до упора. После чего затянуть гайку на рычаге тяги. Таким образом, производится установка толкателя ЦР и шестерни ЦР в исходное положение минимальных оборотов.
Внимание! Если не сделать настройку рычага ЦР, двигатель не выйдет на малые обороты.
Способ настройки регулирующей системы Субару
Регулирующее устройство представляет собой систему центробежных грузов, соединённых с
шестернёй регулятора.
Регулятор позволяет изменять положение дроссельной заслонки, что позволяет поддерживать
постоянную частоту вращения даже при изменении нагрузки.
(1) Переведите рычаг регулировки скорости в положение максимальной скорости и убедитесь,
что дроссельная заслонка при этом полностью открыта.
(2) Захватив верхнюю часть вала регулятора плоскогубцами, поверните его по часовой стрелке
до упора. Затяните болт на рычаге регулятора.
Поделиться7431 декабря, 2012г. 15:56
Здравствуйте, форумчане! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!!! Желаю всем здоровья, успехов в вашем творчестве! Давно читаю все форумы, касающиеся технического конструирования. Прошу помочь найти тему, в которой говорилось о посадке вариатора (по-моему) 25,4мм на вал 25,0мм с помощью какого-то красного герметика (клея?). У меня подобная проблема-прослаблен сильно нагруженный вал диам. 29мм в ступице. Зазор от 0,05мм до 0,1мм. Нагрузки знакопеременные, боюсь что при такой посадке шпонку разобьет. Может кто подскажет выход из данной ситуации? Заранее всем спасибо.
Поделиться758 января, 2013г. 00:29
Прошу подсказать,где найти регулировку клапанов?
Поделиться778 января, 2013г. 19:44
Прошу подсказать,где найти регулировку клапанов?
Чего конкретно интересует
Стандартный зазор клапана
Впускной 0.15+-0.02
Выпускной 0.20+-0.02
Поделиться788 января, 2013г. 19:53
Чего конкретно интересует
Да всё...как метки поставить,если они вообще есть,где щуп пихать...
Поделиться798 января, 2013г. 20:19
ребята помогите не могу найти тему про натяжку гуси у самодельщиков
Поделиться808 января, 2013г. 20:25
ребята помогите не могу найти тему про натяжку гуси у самодельщиков
Так вариантов натяжки гуси немало (нато они и самодельщики и на форуме их великое множество)какая вам нужна