Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

dagaev71
наверно этаhttp://s7.uploads.ru/t/EQdrU.jpg

142

Где то видел тему-трансмисия как на старых мотоблоках Нева( с задней скоростью  через дополнительный ремень)

143

Вованыч написал(а):

dagaev71
наверно эта

Спасибо.

144

помогите найти тему - как отрегулировать хх- а то у меня варик  сразу зажимает ремень до середины и собака убегает :D

145

..блин, не могу найти, где то недавно писАл
..проверьтолстую приужину, должен быть люфт 1,5 - 2мм

Отредактировано евгеха (20 декабря, 2013г. 13:36)

146

евгеха
то есть она болтаться  что ли должна? :huh:  или я не понял тебя :dontknow:

147

Вованыч написал(а):

помогите найти тему - как отрегулировать хх- а то у меня варик  сразу зажимает ремень до середины и собака убегает

Винт ХХ на карбе черный под крест выкручиваешь почасовой обороты прибавляются против часовой уменьшаются.Также посмотри пружину на Цр которая идет может она не дает убавить обороты или просто сними ее.

148

кулибин-50
это тоненькая пружинка идёт  вместе  с тягой ? снять пружинку? на болт не реагирует

149

Тоненькую не трогай вместе

Вованыч написал(а):

кулибин-50
это тоненькая пружинка идёт  вместе  с тягой ? снять пружинку? на болт не реагирует

Фотка твоя вверху трос газа к ней прицеплен,я про нее имел ввиду.

Отредактировано кулибин-50 (20 декабря, 2013г. 15:50)

150

кулибин-50
это не моё фото! у меня лифан 15 сил - новый - тока собаку собрал- завёл -  а она взяла и побежала - чуть на потолок гаража не заехала :D

151

Вованыч
вВованыч
цепочку то лень было снять,а потолка не было и где ты ее искал.

152

кулибин-50
мне посоветовали  на регуляторе( под баком) не много сыграть - отвернуть гаечку и  чуть-чуть провернуть и затянуть

153

Вованыч
Все возможно неправильная затяжка тяги на оси.

154

..ответил в "карбюратор"е

Отредактировано евгеха (20 декабря, 2013г. 16:23)

155

Вованыч написал(а):

мне посоветовали  на регуляторе( под баком) не много сыграть - отвернуть гаечку и  чуть-чуть провернуть и затянуть

зря Вы это зделали, сейчас устаните настраивать

156

боря
всё уже нормально - я сделал его !! :flag:

157

Подскажите, кто-нить, пожалуйста, из какой темы этот снежик (передок машины отсутствует)? :question:http://s7.uploads.ru/t/ecYj3.png
Извините, но по стандартному изображение не грузит почему-то  :dontknow:

Отредактировано Механик43 (25 декабря, 2013г. 00:23)

158

Механик43 написал(а):

Подскажите, кто-нить, пожалуйста, из какой темы этот снежик (передок машины отсутствует)? :question:

Это,"подвид","вид" толкача.Коллекционирую фото мотобуксов.Кто,делал и выкладывал не знаю.Вот,полное фото.
http://s6.uploads.ru/t/SZz2q.jpg

159

Спасибо, может еще кто по этому фото инфу даст?

160

Форумчане подскажите,в какой то теме давно читал про бур+шуруповёрт.Там писалось какой должен быть крутящий момент у шуруповёрта и был чертёж переходника.Может путаю с другим форумом.Спс.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ