Понятно спасибо.А если у вас собаку заказывать с таким движком тоже протяжки требуется.?
в отличии от других производителей, протяжкой , первым запуском и регулировкой , мы занимаемся сами перед продажей.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Отчет о поездке и опыт эксплуатации
Понятно спасибо.А если у вас собаку заказывать с таким движком тоже протяжки требуется.?
в отличии от других производителей, протяжкой , первым запуском и регулировкой , мы занимаемся сами перед продажей.
Спасибо.
Всем здравствуйте!Хотелось бы поинтересоваться стоит ли на лифане датчик масла? и устанавливают ли подушки на двигатель с целью уменьшения вибрации двигателя, если нет то почему?
Всем здравствуйте!Хотелось бы поинтересоваться стоит ли на лифане датчик масла? и устанавливают ли подушки на двигатель с целью уменьшения вибрации двигателя, если нет то почему?
на лифане , датчик масла стоит.
подушки под ДВС не ставим , по причине смещения двигателя в сторону трансмиссии, при резком прибавлении газа.
конструкция нашей платформы снижает вибрации без резиновых подушек.
Спасибо.
haivei 29
Почитал ваши отчеты. У меня Барс Следопыт 500 13 лошадок. Проблемы похоже одинаковые со всеми видами. моделями мотособак. Правильно сказано. что все зависит от опыта эксплуатации. местных условий- как говорят про водителей от "прокладки между рулем о сиденьем". Все нужно познавать путем эксперементов, проб. Поделитесь, кто думал или уже притворил в жизнь мысли по защите от заваливания МБ.
Поделитесь, кто думал или уже притворил в жизнь мысли по защите от заваливания МБ.
на вашей модели буксировщика "Барс" высокий центр тяжести. вот и причина завалов . решение проблемы для вашей модели или ей подобных, у меня нет.
Защита от заваливания - крепкие руки водилы
Всем привет! У меня такой вопрос? купил фару на светодиодах а инструкции по подключению к ней не шло есть ли разница + или - при подключении там 2 провода коричневый и синий какой куда ? Заранее спасибо.
купил фару на светодиодах а инструкции по подключению к ней не шло есть ли разница + или -
На сколько я знаю у светодиодов разница есть. При переплюсовке он не будет работать. По логике коричневый скорее всег "+" а синий "-"
Андрей.Пу написал(а):
купил фару на светодиодах а инструкции по подключению к ней не шло есть ли разница + или -
На сколько я знаю у светодиодов разница есть. При переплюсовке он не будет работать. По логике коричневый скорее всег "+" а синий "-"
Подпись автора
Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.
методом тыка подбиратся.
Спасибо всем так и поступил))) Методом тыка и видать попал по другому пробовать не стал горит но мерцает.
Спасибо всем так и поступил))) Методом тыка и видать попал по другому пробовать не стал горит но мерцает.
поставь аккум и не будет мерцать
поставь аккум и не будет мерцать
Дак там надо еще что то устанавливать?
ни чего больше не нужно ! акум будет выполнять роль сглаживающего буфера ( кондёр)
ни чего больше не нужно ! акум будет выполнять роль сглаживающего буфера ( кондёр)
Дак а как подключить объясните если не трудно.Заранее спасибо.
Андрей.Пу
А чем вам эта тема не нравится?
Вованыч написал(а):
Дак а как подключить объясните если не трудно.Заранее спасибо.
Да как на любом транспортном средстве,Плюс с плюсом,массу с минусом
тема называется : "Отчет о поездке и опыт эксплуатации"
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Отчет о поездке и опыт эксплуатации