Тоже собака поначалу дичала и вырывалась из рук, все из-за этой пружинки на тяге. У меня она соскакивала с одного конца, пришлось пассатижами загибать покруче, вроде держится.
Отчет о поездке и опыт эксплуатации
Сообщений 381 страница 400 из 504
Поделиться3828 декабря, 2014г. 23:00
в следующем году начнём штатную установку аварийной чеки на все буксировщики , недавно заказали большую партию .
Поделиться3839 декабря, 2014г. 09:45
Спасибо всем, за советы и рекомендации
Поделиться3849 декабря, 2014г. 10:01
FLAT верно написал,я тоже при заводе палец держу на кнопке...
Поделиться3859 декабря, 2014г. 12:49
А я сшил чехол из старинного брезента советского образца, который у меня закрывает весь двигатель и все тяги. Сделал козырек на коробку воздухофильтра и все тяги и пружинки пролил силиконом. В тросик при помощи шприца залил 20 мг. тормозухи и на торец тросика одел колпачек от тавотницы жигулей, предварительно набив его смазкой. Проблем нет никаких Фото через пару дней выложу.
Отредактировано masluk1972 (12 декабря, 2014г. 15:33)
Поделиться38613 декабря, 2014г. 18:59
А я сшил чехол из старинного брезента советского образца, который у меня закрывает весь двигатель и все тяги. Сделал козырек на коробку воздухофильтра и все тяги и пружинки пролил силиконом. В тросик при помощи шприца залил 20 мг. тормозухи и на торец тросика одел колпачек от тавотницы жигулей, предварительно набив его смазкой. Проблем нет никаких Фото через пару дней выложу.
Отредактировано masluk1972 (Вчера 19:33)
Жидкий силикон продается - его в тросик хорошо заливать. Тормозуха влагу впитывает из воздуха, из-за чего, в авто ее меняют периодически.
Поделиться38713 декабря, 2014г. 19:03
Aleos
Я проливаю тросики томозухой, сезон вообще без проблем ходит...
Поделиться38813 декабря, 2014г. 19:09
masluk1972
Движок не греется?
Поделиться38914 декабря, 2014г. 06:11
masluk1972
Движок не греется?
При минус 10 расстегиваю клапан на половину( см.фото). При минус 20 застегнут полностью, но внизу есть шель и двигателю видимо хватает. Но быстро я и не езжу, максимум на треть оборотов, так как на озерах заструги уже серьезные. Весной в марте апреле буду расстегивать полностью. Очень понравилось с чехлом, двигатель всегда сухой, даже при снегопаде. Наледь, совсем небольшая образуется с наружней стороны за чехлом и убирается очень просто. Под двигателем и вариатором вообще сухо. Первые дни тестдрайвов накрывал двигатель накидкой из негорючей ткани, но сейчас просто ставлю против ветра и когда снега нет даже не накрываю. Двигатель запускается до минус 20 без проблем, ниже не пробовал.
Поделиться39016 декабря, 2014г. 21:17
Вы простите конечно но аварийная чека когда я ее решил протестировать у меня она вертикальная и на среднем газе запланированно упал в руках остался только красный шнурок так что надо думать.
Отредактировано Андрей.Пу (16 декабря, 2014г. 21:19)
Поделиться39116 декабря, 2014г. 21:19
в следующем году начнём штатную установку аварийной чеки на все буксировщики , недавно заказали большую партию .
Поделиться39216 декабря, 2014г. 23:58
Вы простите конечно но аварийная чека когда я ее решил протестировать у меня она вертикальная и на среднем газе запланированно упал в руках остался только красный шнурок так что надо думать.
Отредактировано Андрей.Пу (Сегодня 18:19)
учтём.
Поделиться39319 декабря, 2014г. 17:22
Сегодня ездил на рыбалку - один. Отработал погрузку-выгрузку в машину, Паксуса в санях при помощи трапа и лебедки. Все прошло на отлично, т. е. исключил зависимость от напарника.
А я сшил чехол из старинного брезента советского образца, который у меня закрывает весь двигатель и все тяги.
Гонял по пухляку 30 - 40 см скорость 15 - 25 км/час. Снежная пыль забивается везде - в санях около 10 см снега, даже самодельный ящик с крышкой для инструмента и бензина перед двигателем - внутри весь в снегу! Поэтому, я считаю - чехол, вообще не в теме. Может что-то на подобие спойлера поможет? Кто пробовал?
Поделиться39419 декабря, 2014г. 17:33
FLAT
Хоть бы нас по радовал видио о поездках ,мы до сих сидим в осенней луже ! Даже в окно смотреть противно ! Удачи ! Видио давай на ночь посмотреть -успокоится !
Отредактировано Дедушка (19 декабря, 2014г. 17:34)
Поделиться39519 декабря, 2014г. 18:14
Видио давай на ночь посмотреть -успокоится !
Сожалею - ни видео ни фото нет! Во первых видео и фото - лишние карманы (телефон оставляю в машине, потому что нет связи). Во вторых не люблю я это дело. А в третьих, - самое главное, что вся эта красота, для нас настолько привычна, что даже не задумываешься над тем, что кого-то можно удивить.
Хотя Я сам сегодня обалдел. -17 без ветра, тишина (только дятлы), вокруг ни души и чистый белый снег! Кр-р-расотища! Не буду обещать, но на следующую рыбалку постараюсь взять с собой фотоаппарат!
Поделиться39619 декабря, 2014г. 18:46
Может что-то на подобие спойлера поможет? Кто пробовал?
Метет снег гусь. у Жене 500 писал.( закрывал по бокам.)
Поделиться39719 декабря, 2014г. 18:59
Я сам сегодня обалдел. -17 без ветра, тишина (только дятлы),
И мы хотим оболдевать от природы ,а не от этих ,ну ты понял .......Представь мы сидим в глубокой ж......е ,извини .погорячился -луже ,ни льдинки ни комочка снега ! Да я всё лето угробил на изделие .....рыбы не доедал ,....,.а ты телефончик а машине.....Снимай хоть на фигу.....
Поделиться39819 декабря, 2014г. 18:59
Метет снег гусь. у Жене 500 писал.( закрывал по бокам.)
Спасибо. Будем пробовать, но почему наметает в волокушу?
Поделиться39919 декабря, 2014г. 20:45
Дедушка
Намек понял! С меня фото! А вообще не надо хондрить. Да, у нас зимняя рыбалка 6 месяцев, зато у Вас фидер и т. д. 9 месяцев. Этим летом, жену взял на фидерную рыбалку, - ... визжала от восторга! А после того как поймала леща на 1,9 кг - сутки обзванивала подруг - хвастала!!!
Ты сам прекрасно знаешь - рыбалка результативная летом, а зимой - отдых души!!! Летом - 5 кг улов - так себе - не клевало, зимой - классно порыбачил!
Поделиться40019 декабря, 2014г. 21:13
Намек понял! С меня фото! А вообще не надо хондрить.
Да ,ясно -это идёт из нутри ,когда сидишь на берегу и крылья связаны . Был бы фотик -вот тут и тётенька с лещом пригодилась бы, для сюжета ! Удачи !