Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Отчет о поездке и опыт эксплуатации

Отчет о поездке и опыт эксплуатации

Сообщений 381 страница 400 из 504

381

Тоже собака поначалу дичала и вырывалась из рук, все из-за этой пружинки на тяге. У меня она соскакивала с одного конца, пришлось пассатижами загибать покруче, вроде держится.

382

в следующем году начнём штатную установку аварийной чеки на все буксировщики , недавно заказали большую партию .

383

Спасибо всем, за советы и рекомендации

384

FLAT верно написал,я тоже при заводе палец держу на кнопке...

385

А я сшил чехол из старинного брезента советского образца, который у меня закрывает весь двигатель и все тяги. Сделал козырек на коробку воздухофильтра и все тяги и пружинки пролил силиконом. В тросик при помощи шприца залил 20 мг. тормозухи и на торец тросика одел колпачек от тавотницы жигулей, предварительно набив его смазкой. Проблем нет никаких Фото через пару дней выложу.http://sa.uploads.ru/t/K9gFp.jpghttp://sa.uploads.ru/t/rcK8A.jpghttp://sa.uploads.ru/t/79fXK.jpg

Отредактировано masluk1972 (12 декабря, 2014г. 15:33)

386

masluk1972 написал(а):

А я сшил чехол из старинного брезента советского образца, который у меня закрывает весь двигатель и все тяги. Сделал козырек на коробку воздухофильтра и все тяги и пружинки пролил силиконом. В тросик при помощи шприца залил 20 мг. тормозухи и на торец тросика одел колпачек от тавотницы жигулей, предварительно набив его смазкой. Проблем нет никаких Фото через пару дней выложу.

Отредактировано masluk1972 (Вчера 19:33)

Жидкий силикон продается - его в тросик хорошо заливать. Тормозуха влагу впитывает из воздуха, из-за чего, в авто ее меняют периодически.

387

Aleos
Я проливаю тросики томозухой, сезон вообще без проблем ходит...

388

masluk1972
Движок не греется?

389

kir2926 написал(а):

masluk1972
Движок не греется?

При минус 10 расстегиваю клапан на половину( см.фото). При минус 20 застегнут полностью, но внизу есть шель и двигателю видимо хватает. Но быстро я и не езжу, максимум на треть оборотов, так как на озерах заструги уже серьезные. Весной в марте апреле буду расстегивать полностью. Очень понравилось с чехлом, двигатель всегда сухой, даже при снегопаде. Наледь, совсем небольшая образуется с наружней стороны за чехлом и убирается очень просто. Под двигателем и вариатором вообще сухо. Первые дни тестдрайвов накрывал двигатель накидкой из негорючей ткани, но сейчас просто ставлю против ветра и когда снега нет даже не накрываю. Двигатель запускается до минус 20 без проблем, ниже не пробовал.

390

Вы простите конечно но аварийная чека когда я ее решил протестировать у меня она вертикальная и на среднем газе запланированно упал в руках остался только красный шнурок так что надо думать.

Отредактировано Андрей.Пу (16 декабря, 2014г. 21:19)

391

павел к. написал(а):

в следующем году начнём штатную установку аварийной чеки на все буксировщики , недавно заказали большую партию .

392

Андрей.Пу написал(а):

Вы простите конечно но аварийная чека когда я ее решил протестировать у меня она вертикальная и на среднем газе запланированно упал в руках остался только красный шнурок так что надо думать.

Отредактировано Андрей.Пу (Сегодня 18:19)

учтём.

393

Сегодня ездил на рыбалку - один. Отработал погрузку-выгрузку в машину, Паксуса в санях при помощи трапа и лебедки. Все прошло на отлично, т. е. исключил зависимость от напарника.

masluk1972 написал(а):

А я сшил чехол из старинного брезента советского образца, который у меня закрывает весь двигатель и все тяги.

Гонял по пухляку 30 - 40 см скорость 15 - 25 км/час. Снежная пыль забивается везде - в санях около 10 см снега, даже самодельный ящик с крышкой для инструмента и бензина перед двигателем - внутри весь в снегу! Поэтому, я считаю - чехол, вообще не в теме. Может что-то на подобие спойлера поможет? Кто пробовал?

394

FLAT
Хоть бы нас по радовал видио о поездках ,мы до сих сидим в осенней луже ! Даже в окно смотреть противно ! Удачи ! Видио давай на ночь посмотреть -успокоится  !

Отредактировано Дедушка (19 декабря, 2014г. 17:34)

395

Дедушка написал(а):

Видио давай на ночь посмотреть -успокоится  !

Сожалею - ни видео ни фото нет! Во первых видео и фото - лишние карманы (телефон оставляю в машине, потому что нет связи). Во вторых не люблю я это дело. А в третьих, - самое главное, что вся эта красота, для нас настолько привычна, что даже не задумываешься над тем, что кого-то можно удивить.
Хотя Я сам сегодня обалдел. -17 без ветра, тишина (только дятлы), вокруг ни души и чистый белый снег! Кр-р-расотища! Не буду обещать, но на следующую рыбалку постараюсь взять с собой фотоаппарат!

396

FLAT написал(а):

Может что-то на подобие спойлера поможет? Кто пробовал?

Метет снег гусь. у Жене 500 писал.( закрывал по бокам.) :glasses:  :flag:

397

FLAT написал(а):

Я сам сегодня обалдел. -17 без ветра, тишина (только дятлы),

И мы хотим оболдевать от природы ,а не от этих ,ну ты понял  .......Представь мы сидим в глубокой ж......е ,извини .погорячился -луже ,ни льдинки ни комочка снега ! Да я всё лето угробил на изделие  .....рыбы не доедал ,....,.а ты телефончик а машине.....Снимай хоть на фигу.....

398

Игорь Осташ написал(а):

Метет снег гусь. у Жене 500 писал.( закрывал по бокам.)

Спасибо. Будем пробовать, но почему наметает в волокушу?

399

Дедушка
Намек понял! С меня фото! А вообще не надо хондрить. Да, у нас зимняя рыбалка 6 месяцев, зато у Вас фидер и т. д. 9 месяцев. Этим летом, жену взял на фидерную рыбалку, - ... визжала от восторга! А после того как поймала леща на 1,9 кг - сутки обзванивала подруг - хвастала!!!
Ты сам прекрасно знаешь - рыбалка результативная летом, а зимой - отдых души!!! Летом - 5 кг улов - так себе - не клевало, зимой - классно порыбачил!

400

FLAT написал(а):

Намек понял! С меня фото! А вообще не надо хондрить.

Да ,ясно -это идёт из нутри ,когда сидишь на берегу и крылья связаны . Был бы фотик -вот тут и тётенька с лещом пригодилась бы, для сюжета ! Удачи !

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Отчет о поездке и опыт эксплуатации